Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

Lorelain , Для Вас сообщение
StasyAna8536185361 сегодня в 10:36 Екатеринбург мама
" ...автор, если надо еще раз запросить сведения на границе - пишите. у меня знакомый работает там на пропускном пункте, с российской стороны..".

Кумушки злобствующие, какая вам разница, степень родства автора пропавшим людям?? Если неравнодушный сосед создал тему и что?? От этого меняется суть? тема создана для тех, кто сейчас находится в Абхазии и может видел земляков?? Ну капец что в головах у некоторых. В прошлый год создавали тему в ВК-искали родню мамы и девочки прилетевшей в Грецию. Мамочку в первый же день сбила машина, ребенок в гостинице. Искали родню. Никто не спросил-автор , вы кто девочке. Вышли на родственников (Снежинск) через день!! Молодцы!
Пусть с этой семьей все будет в порядке. В России - это уже радует

Тюльпан,
Кто их знает? 16 стр,ни имён,ничего. Через кого автор узнавала,не поступали ли в больницу? В личку писала,тоже без фио,что ли?

А.Н.Оним: Через кого автор узнавала,не поступали ли в больницу? В личку писала,тоже без фио,что ли?

с языка у меня прямо сняли вопрос

Если уж фото выложили, почему ФИО нет? Искать так искать. Очень мутно все.

Lorelain автор темы: Новостей нет((

Они в России, уже легче, и полным составом границу пересекли, я так поняла?

Lorelain ,
Вообще никаких???

SоZвездие_Р: ФИО

что вам конкретно это даст? Автор же пишет

Lorelain автор темы: Кто реально хотел помочь, те спрашивали данные через личку.

Бормотуха,
Вообще то говорилось, что только машина пересекла границу в обратном направлении, а кто там в машине и сколько человек, не было и слова

Sokel: кто там в машине и сколько человек,

В машине через границу едет только водитель, остальные - идут по мосту, проходят паспортный контроль.

Бормотуха,
Дак без разницы, что за водитель был за рулем-неизвестно

Sokel: что за водитель был за рулем-неизвестно

Ну по идее его бы не выпустили, если бы это был не владелец машины. Хотя... У нас машина была рабочая, принадлежала организации, а за рулем был муж, а доверенность никто не спросил.

Бормотуха,
:( хочется верить, что все хорошо, просто люди решили отдохнуть от всех

Sokel: Бормотуха,
Дак без разницы, что за водитель был за рулем-неизвестно

Сами то поняли что написали? Через границу проехал и не известно кто?

Таможня ответили , что: Пересекли вчера, в сторону России! (С)
Получается вся семья пересекли -гонят в сторону дома? Чеж не звонят то бестолковые(

Аноним: Решили в Анапе отдохнуть, дорого потому что в Абхазии, например

тогда уж в Адлере, а не в Анапе, до Анапы от Абхазии далеко

Аноним,
ну гонят не гонят...но уже в России - можно и сообщить о себе

Irina18n: Кумушки злобствующие, какая вам разница

не поняла, при чем тут я

Анонимка): Через границу проехал и не известно кто?

Машина проехала через границу, а кто в ней был? Неизвестно.
Автор, а с паспортного контроля нельзя данные получить?

Irina18n: можно и сообщить о себе

вот да.. снова бы узнать как там с финансами на теелфонах, но ведь в россии и банкоматы есть и все, уж грех без связи быть..

Бормотуха: Автор, а с паспортного контроля нельзя данные получить?

я думаю только через полицию.. странно, что на границе им ответили без официального запроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы