Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

Ваша_тётя: я не услышала ответы на некоторые вопросы, но пропажа людей тема не самая приятная,

конечно не приятно. Но данные в таких темах даются сразу. Особенно при большом охвате интернетных форумов и задействовании уже отдыхающих там. Хотят люди помочь, могут сгонять в больницу, а кого спрашивать? на деревню дедушку? ну так же не делается... там куча отдыхающих из России и мало ли кто попал в больницу....

Мыш в пальтишке,
Подождём автора...

Ваша_тётя,
Скиньте в личку, пожалуйста, где вы это читаете

Мыш в пальтишке: вобще не понимаю, что там делать больше 3-х дней.
Плюсы чистого моря и природы не перевесят местных жителей.

я уже и на 3 дня ни за какие коврижки не поеду.
фу и фу(((

Larina: я уже и на 3 дня ни за какие коврижки не поеду.
фу и фу(((

дак да, мы там были 3 дня-на всю оставшуюся жизнь
может быть, мамам с детьми и нормально, но... все так индивидуально, кароче.

Мыш в пальтишке: может быть, мамам с детьми и нормально

до времени только

Мыш в пальтишке,
Каждому свое, мы там три недели кайфовали,уезжать не хотели. Не сравнимо ни с какими Турляндиями и Ебиптами.

офф-лайн: Не сравнимо ни с какими Турляндиями и Ебиптами.

да еще как сравнимо особенно их прелестный ненавязчивый сервис
Но тема не о том.

Мыш в пальтишке,
Плевать мне на сервис, у меня отпуск, сервиса мне в обыденности хватает

Мыш в пальтишке: особенно их прелестный ненавязчивый сервис

+

офф-лайн: Плевать мне на сервис

как можно на него плевать, если в реликтовой роще в Пицунде - горы мусора? это только если непосредственно плевать в этот мусор

Larina, +к каждому слову и не понимаю наших, которые туда детей везут. Больниц нет, спасателей нет.
Большинство мужчин в Абхазии действительно связаны с криминалом, при чём потом в милиции местной ничего не докажешь и ничего не вернешь.
Видела в Гагре как местные врезались в машину, которая стояла на обочине. Машина с РФ, 63 регион. Так там повыбегалт все абхазские соседи, начали кричать на русского парня, что он не там припарковался и сам виноват. Абхазы, которые врезались в него были вме пьяныне, полиция приехала и долго качала головой, что чем же они могут помочь, ведь виноват русский парень, не на той обочине машину поставил.
Много я видела таких примеров, когда русские остаются еще и сами виноваты, что их обокрали, что машину им ударили.
в общем для кого-то это красивейшая страна с чистейшим морем, а для меня это страна воров и безнаказанности. В Абхазии была 2 раза и больше не поеду.

fanatkaeburga: в общем для кого-то это красивейшая страна с чистейшим морем, а для меня это страна воров и безнаказанности.

очень четко.

офф-лайн: Плевать мне на сервис, у меня отпуск

счастливые люди, я считаю
а мне вот без горячей воды в номере уже скорбуха

Larina: я уже и на 3 дня ни за какие коврижки не поеду

у меня подружка там сейчас, точно так же пишет, слово в слово
что то я запереживала прямо за них..у них Лексус внедорожник..
хоть бы все у всех было хорошо!

fanatkaeburga: в общем для кого-то это красивейшая страна с чистейшим морем, а для меня это страна воров и безнаказанности.

• да

fanatkaeburga: В Абхазии была 2 раза и больше не поеду.

вначале очаровываешься природой и морем. а потом оглядываешься кругом и впадаешь в полный ужас(((

дал же бог фамилию..: что то я запереживала прямо за них..у них Лексус внедорожник..

когда мы там были на машине, на границе мурыжили нас 4 часа, причем нашу вторую машину, неприметную мазду, пропустили сразу же.
Один мужик хотел нашу купить прям вот тут за 2 миллиона рублей наличкой, он типа коллекционировал мицубы, такой у него не было
Мы и так и этак говорили нет, он такой: вас тогда не пустят и все. 4 гребаных часа... потом он все таки сходил куда то и нас пропустили, и он нам сказал: захотите продать, спросите меня в больнице, я там завхозом работаю, меня все знают.
Завхоз. Машина. За 2 лимона наличкой.
Мне тогда БМ сказал, мол, ну продам, так нас же тут же и прибьют и все. Причем все равно за какую сумму.
И все 3 дня за эту машину абхазы нам прохода не давали, все к этому завхозу посылали.
Волшебные люди, волшебные.

Мыш в пальтишке: И все 3 дня за эту машину абхазы нам прохода не давали, все к этому завхозу посылали.

блин, я б уехала сразу

Мыш в пальтишке: , такой у него не было

что хоть за такая коллекционная митсуба?)

Мыш в пальтишке,
офигеть

Капучино: блин, я б уехала сразу

+1

Капучино: блин, я б уехала сразу

я сказала своему. Он такой да ну, чо зря ехали через всю страну...потом пожалел и сам когда на пустом берегу к нам подошли четверо абхазов с вопросом не хотим ли продать машину кое-как отбрехались с показом удостоверения спасателя МЧС. Типа если чо, нас искать будет система.

Jenifer: что хоть за такая коллекционная митсуба?)

да какая коллекционная, делика с аэрографией по всей машине в стиле северо-американских индейцев.

Мыш в пальтишке: Волшебные люди, волшебные.

жуть

Мыш в пальтишке: когда на пустом берегу к нам подошли четверо абхазов с вопросом не хотим ли продать машину кое-как отбрехались с показом удостоверения спасателя МЧС. Типа если чо, нас искать будет система

еще веселее

Larina: еще веселее

верите нет, я реально обосралась, потому что, нас было 2 пары, и мужики конечно спасатели МЧС, то есть не хлюпики, но... :)
Причем те, кто были на обычном седане-мазде, вобще никого не интересовали.

Мыш в пальтишке: не хотим ли продать машину

мерс поди? у них там все на мерсах ездят

Ваша_тётя: я не услышала ответы на некоторые вопросы

Так-то ведь и правда получается, что пропал непонятно кто, непонятно где...на е1 тоже первым делом спросили, кто им автор, но тоже молчание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы