Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

Lorelain автор темы: Пересекли вчера, в сторону России!! Вообще ничего теперь не понимаю. Но Слава Богу, скорее всего все хорошо!

таки где они? Чего телефоны то не берут в России?
Вот здесь бы даже я заволновалась...

Lorelain автор темы: Инфа с границы. Пересекли вчера, в сторону России!!

Инфа по номеру автомобиля или с паспортного контроля?

Дважды была в Абхазии. Первый раз в рамках экскурсии на день. Все супер море после Адлера чистейшая, природа мне понравилась. Но удивило как легко местные врут. Не буду вдаваться в подробности, но как то не понравился человеческий фактор. Второй раз поехали, когда жили в Ростове. На машине новой рено дастер. С ростовским номером слудебное авто. Не ауди, не мерседес. Буквально на вьезде в машину летели камни. Я еще могу представить мальчишки бы хулиганили. Нет это были взрослые люди. Были с детьми, а так бы остановились. Муж у меня с татуировками (делал во время службы заграницей) так к нему какие то то ли братаны то ли военные докапывались на пляже, то сигару просили, то табак (он с трубкой сидел). Неделю отдыха сократили до 5 дней. Не наше это место, в общем. Видимо переросли такие приключения и неадекватность, постоянно на чеку были(.

Есть новости??

И я новости жду, если они в России, то странно, что не выходят на связь...

Согласна, отдых просто в Абхазии не понравился, решили может отдохнуть в Адлере

Natasuy,
Нормально, вообще(((

Мыш в пальтишке,
Может везли как раз?

Девочки, я поэтому пока и удалила, раз не получили подтверждение...там автор пишет, что перекинула вроде как фото с моего поста очевидцам и они подтвердили....

Мыш в пальтишке: так выше же писали, что нет их в больнице Гагр.

удалите пост пока, пусть проверят...а то автора перепугаем

Ваша_тётя: Может везли как раз?

все может быть, но одноклассники... ну не знаю, как желтая пресса, имхо.

Natasuy,
А Вы можете у неё спросить телефон больницы или куда там пострадавших детей могут увезти?

Ваша_тётя,
яндекс то тебе зачем? http://черноморские-курорты.рф/abkhazia-gagra-spravka.html

Мыш в пальтишке: все может быть, но одноклассники... ну не знаю, как желтая пресса, имхо.

так то оно так - это я про одноклассники, но там местных тоже много, пишут

Данных, то нет по ним, без автора ничего не узнать...

Natasuy,
так я правильно понимаю, что ФИО так никто и не сказал этой семьи? как искать то? только автор знает и может. А фото... оно такое фото...

своими догадками уже наверное напугали автора

Мыш в пальтишке,
А у нас, есть 9-я детская, к примеру. но тем, расскажите чтокудаикак 500100. лучше спросить у местных, это моё мнение, во всяком случае..может у них документы украли и без полиса данные не вносят??

Я: Дважды была в Абхазии. Первый раз в рамках экскурсии на день. Все супер море после Адлера чистейшая, природа мне понравилась. Но удивило как легко местные врут. Не буду вдаваться в подробности, но как то не понравился человеческий фактор. Второй раз поехали, когда жили в Ростове. На машине новой рено дастер. С ростовским номером слудебное авто. Не ауди, не мерседес. Буквально на вьезде в машину летели камни. Я еще могу представить мальчишки бы хулиганили. Нет это были взрослые люди. Были с детьми, а так бы остановились. Муж у меня с татуировками (делал во время службы заграницей) так к нему какие то то ли братаны то ли военные докапывались на пляже, то сигару просили, то табак (он с трубкой сидел). Неделю отдыха сократили до 5 дней. Не наше это место, в общем. Видимо переросли такие приключения и неадекватность, постоянно на чеку были(.

+ точно.
примерно те же ощущения от последних поездок в абхазию. больше не тянет)))) несмотря на чистейшее море и прекраснейшую природу

Ваша_тётя: А у нас, есть 9-я детская, к примеру.

там одна больница, божемой, ты чо. Это ж Абхазия, простиоспади.

Ваша_тётя: может у них документы украли и без полиса данные не вносят??

да я тебя умоляю. Если бы знали ФИО-ну позвонила бы ты да узнала, а когда тема на 14 страницах и кроме фото и номера машины ты о людях ничего не знаешь... ну пусть автор и дергается.

Larina: точно.
примерно те же ощущения от последних поездок в абхазию. больше не тянет))))

вобще не понимаю, что там делать больше 3-х дней.
Плюсы чистого моря и природы не перевесят местных жителей.

я тоже не понимаю почему фио не дать, раз такие поиски! что в этом такого?

девочки, блин вот сама теперь переживаю....я и так полдня вчера следила за этой темой....теперь уже голову ломаю - лишь бы тема была реальная, и лишь бы с людьми все было хорошо

Мыш в пальтишке,
Эта не единственная тема, на новостных сайтах есть эта новость и обсуждение её идёт на том же е1...я не услышала ответы на некоторые вопросы, но пропажа людей тема не самая приятная, поэтому ждём..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы