Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

tra-ta-ta: Как такое возможно? Стукнуть пистолетом по уезжающей машине, разбить стекло и еще и пистолет там оставить...

идиотов хватает!! это вам повезло,что не сталкивались

давайте не разгонять в сторону чужих негативных историй, кому очень хочется - заведите свою тему.

Мы сейчас в Абхазии. Сим карта местная А- мобайл, прекрасно ловит везде. А вот подруги,звоня мне на Екатеринбургскую карту, волнуются. Она вне зоны. Может, купили местную карту? И спокойно отдыхают? Фото скачала,смотреть по сторонам буду. Автор, а где они собирались отдыхать? Всю тему не читала.

У меня брат с семьёй в Краснодарском крае, на машинах. Я сбросила фото и номер машины. А брат ответил, что видел тему на автофоруме Е1, и все уже смотрят по сторонам,
Желаю, чтобы все было хорошо

У вас обыск? тела решили поискать?

мама 5D,
Башня,
Это когда было? В каком году?
Такое ощущение, что вы пишите не про Абхазию, а про таджикские аулы возле афгана

На е1 написали, что с границы пришла информация, что сегодня они пересекли ее в сторону РФ.

секвойя,
Тут уже это давно написал автор

Lorelain автор темы: Дома у пропавших... Не ожидала такого поворота.

а что искать там????

Аноним,
Спасибо, аноним
Прочитала только последнюю страницу

Аноним: а что искать там????

в комп будут залезать.

Аноним,
А действительно, где данные пропавших? Фамилии, Имена, отчества?

А теперь пошли сказки.
Она ответила вообще, кто она этой семье?

Калина Малинова®,
надеюсь не тетя из соседней темы у которой любовник отхыхать уехал с семьей и не звонит не пишет...

аноним13: надеюсь не тетя из соседней темы у которой любовник отхыхать уехал с семьей и не звонит не пишет...

Запросто

Lorelain автор темы: Просидели три часа в полиции. Взяли у нас таки заявление. Но что странно, на просьбу сообщить по базам гибдд было молчание, но сказали, что сегодня вечером придут с обыском.... Чет в шоке слегка.

Лично мне такое кажется странно-неправдоподобным. Для обыска нужны серьезные основания. Если автор живет в другой квартире и не имеет отношения к квартире "разыскиваемых", то и осмотр провести затруднительно. К тому же такая оперативность сразу после приема заявления... Ну разве только фигуранты совершили теракт, попались с контрабандой оружия или крупной партии наркотиков, ФСБ их изловило и ориентировку дало. Но это из области фантастики...

IlyaEka: из области фантастики...

Вся тема из этой области. И чем дальше, тем чудесатее. Врать нужно уметь или не пытаться совсем.

Je charme tout: Врать нужно уметь или не пытаться совсем.

не понимаю, а зачем это людям? врать,писанину эту разгонять на столько страниц, или люди так развлекаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы