Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

автор. вы потом обязательно отпишитесь. дай бог все хорошо будет

Подруга с мужем вчера приехали из Абхазии, связи не было все три недели, что они там были.

Кариессс, Я неделю назад вернулась, 2 недели там были, ни минуты без связи не была. И МТС, и А-мобайл работали исправно. Пицунда если что.

Minolla,
Мы поехали на горячие источники в Очамчиру, на обратном пути, когда ехали через ж.д.переезд, из кустов выскочили двое в масках, с автоматом и пистолетом, и встали перед машиной, тот, что с автоматом к мужу подскочил, наставил автомат и приказал освободить машину, с пистолетом с другой стороны подскочил и хотел уже открывать двери... Тогда муж сообразил, что надо сматываться немедленно! схватил за ствол автомат, откинул его в сторону и нажал на газ, в это время раздался хлопок со стороны того, который с пистолетом был, и заднее пассажирское стекло рассыпалось, там спала дочка в кресле, она сразу проснулась, я смотрю на неё, она вся в крови, я в панике, муж давит на газ, ребёнок плачет, а главное, что я испугалась, что он выстрелил в стекло, но как оказалось, он стукнул пистолетом( потом его полиция обнаружила в нашей машине, он был настоящий,боевой и заряжен!)
Вот такая история...

мама 5D,
Кошмар!

мама 5D,
капец... мы два раза были, ттт, все хорошо. Но слышали мнение о них, что все они воры и делать там нечего.

мама 5D,

BMW72,
Ну вот так сказали. У мужа подруги было др никто не смог дозвониться.

Всем говорю,что хотя бы два номера наизусть знать надо,кому можно позвонить в любое время.Это реалии нашего времени.Родне найтись.

мама 5D,
Да их местные бы на лоскуты порвали, туристы единственный реальный источник дохода.

Кариессс,
Схватил за дуло..пистолет в машине.
Чо курят люди?

Калина Малинова®,
Ну у тётки миллион детей, мало ли чего померещилось. Будем добрее.

Кариессс,
Это та, у которой из-за лотков сканадл в школьном лагере и от своих пяти сурмамой жаждала быть. Не верю ни одному слову.

Кариессс: Да их местные бы на лоскуты порвали, туристы единственный реальный источник дохода.

хватит уже уповать на то, что где-то турист сродни священной корове.
Знакомые когда в абхазию приехали им как раз местные и сказали "у вас машина хорошая, если что в лучшем случае домой на попутках поедете".

Калина Малинова®: Схватил за дуло..пистолет в машине.

тетка вроде понятно написала.
их 2 было.

мама 5D: двое в масках, с автоматом и пистолетом, и встали перед машиной, тот, что с автоматом к мужу подскочил, наставил авто

[cit][user]мама 5Dкоторый с пистолетом был, и заднее пассажирское стекло рассыпалось,

Аноним: тетка вроде понятно написала

тоже не вижу в истории ничего сверхъестественного. Далеко не всегда люди берущие в руки оружие готовы из него палить по живым человекам. Эти неготовы оказались.

Яблоко: знаю несколько телефонов наизусть. даже не думала, что это прям редкость.

Номеров 30 помню наиболее частых

мама 5D,
Башня,
Такое ощущение, что я в какой-то другой Абхазии 4 раза была по месяцу, дважды на хорошей машине.

Калина Малинова®,
Не знаю я новых звёзд
Без меня назажигали.

Черноглазая орлица: Такое ощущение, что я в какой-то другой Абхазии 4 раза была

тему почитайте. У людей показания не сходятся даже в вопросах сотовой связи.

Башня,
И на чём уехали, в итоге?

Lorelain ,
Надеюсь, всё хорошо у них

Кариессс,
В темах её есть, успевай прочитать, пока первый пост не удалили)

Ваша_тётя: И на чём уехали, в итоге?

на своей уехали.
Просто такими темпами можно договорится до того, что если именно у тебя во дворе машину не спалили ни разу, то в новостях басни все про поджоги регулярные.

мама 5D: Тогда муж сообразил, что надо сматываться немедленно! схватил за ствол автомат, откинул его в сторону и нажал на газ, в это время раздался хлопок со стороны того, который с пистолетом был, и заднее пассажирское стекло рассыпалось, там спала дочка в кресле, она сразу проснулась, я смотрю на неё, она вся в крови, я в панике, муж давит на газ, ребёнок плачет, а главное, что я испугалась, что он выстрелил в стекло, но как оказалось, он стукнул пистолетом( потом его полиция обнаружила в нашей машине, он был настоящий,боевой и заряжен!)

Как такое возможно? Стукнуть пистолетом по уезжающей машине, разбить стекло и еще и пистолет там оставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы