Как узнать куда полицейским разрешен выезд?

Аноним ,
А вы почему так рано опомнились? Санатории, в условиях кризиса, простым служакам не дадут. А если вы будете через голову мужа и его начальства лезть, то служба может закончится.

Калина Малинова®,
Ну ты маханула! Там зарплаты не позволят вывезти семью. Раньше ВПД хоть как-то скрашивало серые будни, а сейчас с такими конскими ценниками? Куда? Соль Илецк, как вариант.

Аноним: Санатории, в условиях кризиса, простым служакам не дадут.

ну вот кто одно говорит, кто говорит что куча свободных мест в несезон

Аноним: А вы почему так рано опомнились?

а что надо было в январе за год планировать чтоли? я вот лично не знаю когда у меня отпуск и не могу взять его по своему хотению, поэтому сейчас и решила узнать. нет так нет, проще дикарями съездить.

Аноним: Санатории, в условиях кризиса, простым служакам не дадут

какой кризис да еще и у МВД? как отдыхали так все и отдыхают :) я никакого кризиса не увидела.

Аноним ,
А вы служите в МВД? Наличие свободных мест не является предметом обсуждения простых служак. Вам уже сказали, сходить на форум мвд и посмотреть про санатории. А вы молодая совсем? Судя по тому, что пишите, вы кадровую кухню даже не нюхали.

Аноним: , вы кадровую кухню даже не нюхали.

как я ее должна нюхать

Аноним: простых служак.

простые служаки это кто? у меня офицер - он считается " простым служаком"?

Аноним: А вы служите в МВД?

я нет упаси господи :) если б я служила я б тут не писала

jane air,

jane air: вам больше скажу - есть гражданские не выездные и даже после увольнения в виду допусков и чтения документов с грифом СС. живут люди и отдыхают в стране.
вот им без вариантов, да, тк даже после увольнения им еще энное количество лет загран паспорт не дадут.
у вас ж

Ага, мы такие с мужем

Аноним: предметом обсуждения простых служак.

че типо даже обсуждать нельзя да, строгий запрет у нас и не офицеры ездили все девочки только у них показания были лечебные

Кисловодск, Пятигорск... в любое время года там рай. Вкусный воздух нюхать, воду швыркать)

Аноним ,
Офицер и есть простой служака.

аноним: Кисловодск, Пятигорск... в любое время года там рай

спасибо! посмотрю сейчас

Калина Малинова®: Армения, Азербайджан, Грузия, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария.
Какая нафиг Турция! По колориту рядом не валялась с Азербайджаном!!

Плюс мнооого, нам и туда не светит :( а так хочется в грузию и Баку :(

Аноним: Офицер и есть простой служака.

ммммм интересно)

Аноним ,
Вы, очевидно, совсем молоды.

Аноним85: Муж служит во внутренних войсках им никуда нельзя, только по России.

Тоже там служу, никуда нам нельзя. Даже в Абхазию. В Казахстан и страны ближнего зарубежья на усмотрение командира и сотрудника. Сама телеграммы видела соответствующие.

Аноним: Отдыхали в санатории Солнечном под Туапсе

Это санаторий внутренних войск, не МВД. Нацгвардия теперь.

undefinedКалина Малинова®,
детей нет если что, а так,читаем внимательно:
у нас другой вариант, раз в год с мужем ездим куда-то типа крымляндии, а я потом с подругой/мамой/сестрой и т.п. еду отдельно в выбранное место второй год практикуем так, но конечно,хочется и с мужем в хороших местах побывать вдвоем.

jane air: мне нравится ваше отношение стоны с желанием 2 горошка на ложку сильно не разделяю.

ну а как по другому поженились еще до этого дурацкого запрета, да и в голову бы не пришло говорить ему чтоб увольнялся Это дело его жизни и он свою работу любит и не против если я раз в год без него в отпуске бываю.

аноним: Это санаторий внутренних войск, не МВД. Нацгвардия теперь.

это раньше там отдыхали исключительно сотрудники внутренних войск, сейчас могут отдыхать из любой силовой структуры, при нас там отдыхали и гаишники из Москвы и охранники из ГУФСИНа

Аноним: А вы почему так рано опомнились? Санатории, в условиях кризиса, простым служакам не дадут. А если вы будете через голову мужа и его начальства лезть, то служба может закончится.

бред какой то пишите

Аноним,
Не такие звезды гасли.

Аноним: это раньше там отдыхали исключительно сотрудники внутренних войск, сейчас могут отдыхать из любой силовой структуры, при нас там отдыхали и гаишники из Москвы и охранники из ГУФСИНа

Я знаю, что там отдыхают не только ВВ, но это все же наш, ВВ-шный санаторий. Мы раньше тоже в МВД-шных отдыхали - однако туда сейчас реже, чем раньше, путевки у нас бывают. Как-то во ФСИНовские санатории были. У них какие-то взаимозачеты между ведомствами по путевкам.
А по теме, не в сезон, правильно тут говорят, звонить напрямую в санаторий и договариваться о путевках. Наши многие так делают. Можно сотрудникам МВД и в ВВшные звонить, узнавать - отличный санаторий "Россия" в Кисловодске, про "Солнечный" писали уже, "Дон" в Ессентуках, "Федосьино" в Подмосковье - говорят, после ремонта очень хорош!

аноним: А по теме, не в сезон, правильно тут говорят, звонить напрямую в санаторий и договариваться о путевках. Наши многие так делают. Можно сотрудникам МВД и в ВВшные звонить, узнавать - отличный санаторий "Россия" в Кисловодске, про "Солнечный" писали уже, "Дон" в Ессентуках, "Федосьино" в Подмосковье - говорят, после ремонта очень хорош!

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы