Как узнать куда полицейским разрешен выезд?

Аноним автор темы: блин ну вот что там делать

В Киргизии чудесно! Иссык-Куль просто сказка! Не хуже любого моря. А некоторых морей даже лучше.

GALAktika-Z: Иссык-Куль просто сказка!

в октябре - декабре?

аноним: в октябре - декабре?

В это время там, пожалуй, уже прохладно ))

аноним: чтоб хватало на заграницу с детьми да на отдельный отпуск с мужем в Крым , тем таких не возникало бы, мне не нужен колорит азер- на, я на работе Пашу и хочу тюленем возле чистого моря лежать, и при этом не переплачивать, как происходит это сейчас в Сочи и в Крыму

кучу народа знаю, которые нормально зарабатывая, не могут себе позволить заплатить 200-300 тыс за отпуск - приоритеты другие. Мы не поехали в отпуск т.к. пока идет клиент, то работаем, не можем себе позволить все бросить и уехать. Друзья, люди обеспеченные, предпочитают путешествовать по России на машине. Люди имеют свой интерес к жизни, к узнаванию нового. Не поверите, но не жалко тех госслужащих из органов, которые лишились бесплатного проезда на Канары и Мальдивы. Это было просто аморально по отношению к другому населению. Сколько лет ездили за счет государства за счет преференций, связанных с должностью, а теперь возмущаетесь, что по должности ограничения появились! Тут или менять место работы или страну. Мы ведь как то приспосабливаемся к новым условиям жизни

Аноним,
Вы не в теме абсолютно
И путаете оплату перелёта и запрет на выезд за границу, более того компенсацию перелёта по России никто не отменял, а свозить семью из Москвы в Турцию, как делала основная масса, стоит гораздо дешевле, чем полететь из той же Москвы скажем на дальний восток
Сейчас нет компенсации перелёта москвичам, тем , кто служит в глубинке , компенсация есть
А Канары и Мальдивы не были доступны простым чинам, , летали туда единицы, тем более на перелёт сначала надо свои деньги было выложить, компенсировали потом уже по истечении времени

Апну снова:

подскажите пожалуйста: я позвонила в санаторий, сделала как тут сказали : сказала мол путевок нет, как бы получить путевку конкретно у вас в несезон? мне сказали написать заявление и выслать им, они рассмотрят. Вопрос: а путевка то будет по льготной стоимости ? ( 7 000 за 14 дней), или по коммерческой ( 1760 руб. - 1 койко-день) ?

аноним,
я не путаю, цитирую:

Аноним: Сколько лет ездили за счет государства за счет преференций, связанных с должностью, а теперь возмущаетесь, что по должности ограничения появились!

Вот ключевая фраза.
Поверьте, работая на госслужбе в свое время тоже пользовалась бесплатным проездом.

Аноним,
Это вы не поняли
Я рада за вас, что вы летали на Мальдивы и Канары за гос . счёт, а нам не удалось, паспорт заграничный выдали в аккурат когда отменили компенсации перелёта заграницу
Поэтому не надо грести под свою гребёнку и оценивать по себе
И пишите выше про своих знакомых, тратящих на отпуск 200- 300 тр, лично наш бюджет гораздо скромнее, и большинства моих знакомых в погонах тоже, мои знакомые тратят на отпуск не больше 100 тр

Аноним: не жалко тех госслужащих из органов, которые лишились бесплатного проезда на Канары и Мальдивы

ога, с копеечной зарплатой, даже с оплаченным перелетом на сотрудника и 1 члена семьи (один раз в 2 года) только на Мальдивы с Канарами и летали. От зарплаты до зарплаты жили, так-то.

Аноним: а теперь возмущаетесь, что по должности ограничения появились!

Да, привыкли к Мальдивам-то, отвыкнуть все не можем.

Troyanska_Ya: Если из беларусии или Казахстана улететь на моря?
Паспорт на руках,

Проводят сверки с пограничниками (ФСБ), выборочно, но попасть можно. В прошлом году, если память не изменяет, выявляли таких, вроде до увольнения. Так что на свой страх и риск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы