Как узнать куда полицейским разрешен выезд?

аноним,
По теме прошлых лет ориентироваться бесполезно.

Аноним: Можнов беларуссию, абхазию, киргизию, казахстан ит.д.

Калина Малинова®: С самого начала эта табличка везде.
Но если начальник неадекват, то и в разрешенные не подпишет и паспорт не дадут)

Вообщем как выяснилось в кадрах: действительно, как писали некоторые, нельзя почти никуда, даже в Абхазию.
Только РФ, Белоруссия и Казахстан. В кадрах над списоком стран присланным Калиной только посмеялись, сказали что это гон

Теперь буду звонить по санаториям спрашивать на конец октября места, как тут советовали. На выбор только Крым и Кавказ, сочи муж против.

Аноним автор темы: В кадрах над списоком стран присланным Калиной только посмеялись, сказали что это гон

Какой гон? У вас там ку-ку кадры? Это ЗАПРЕЩЁННЫЕ страны, тётя
И в Азербайджан мы летаем.

Аноним85: Муж служит во внутренних войсках им никуда нельзя, только по России.

неправда. моему список выдали разрешенных к выезду стран.допуск секретности 1))

аноним: моему список выдали разрешенных к выезду стран.допуск секретности

ну видимо все-таки по-разному у всех, или от начальства зависит? нам ясно сказала что даже в Абхазию низя

Аноним автор темы: или от начальства зависит? нам ясно сказала что даже в Абхазию низя

каждый раз правда за пол года отправляли запрос на разрешение в Мск.но всегда получали добро))) вот в Январе будущем мой опять в Тай собрался)))список стран конечно маленький но все-таки))

аноним: от в Январе будущем мой опять в Тай собрался

ну вот мы знали что в Тай, Вьетнам и Тунис многие ездят, но так и не поняли как распределяются эти разрешения....потому что раппорта у нас тупо не подписывают

Аноним автор темы: от начальства зависит?

да!! Нет никакого официального списка. все списки, что бродят по инету- фейк. Иначе это противоречит Конституции, Статья 27

1. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
    Конституцию для полицейских никто не отменял. Нооооооо как всё в нашем правовом государстве: отменять не отменяли, но и выполнять не стали. У 90 проц. полицейских нет секретки(за это надо доплачивать, а денюжек жалко), однако независимо от допуска к секретке - выезд запрещен неофициально. Ну формально можешь поехать, а фактически рапорт на выезд никто не подпишет, разве что в оччень редком исключении. Знаю, что подружка главнюка съездила во вьет, якобы на лечение))). Еще парень смог съездить в узбекистан, но предоставлял доки, что у него мать там на пмж и тяжело болеет. Остальным не подписали. Еще раз повторюсь, все зависит от вашего руководителя. Наш прямо грит- все в крым!- это очень поцреотично. Кста, сам тоже в крым гоняет.

какбэтак: тоже в крым гоняет.

я так то не отказываюсь,просто в ноябре там нечего делать совершенно :(

Аноним автор темы: я так то не отказываюсь,

да я и не пропагандирую крым. Мну саму бесит, что за меня решили, где отдыхать моей семье. крым- страшно дорого и некомфортно, но выбора то мне и не дали. Щас поеду туда, 200 тыр оставлю(на семью). За эти деньги, я в турляндии в олинклюзиве заотдыхалась бы. Или бы тай, вьет объездила. Иль в еуропу бы сгоняла.
Меня в инстике учили, что Конституция- это Основной закон, означающий господствующее положение его норм. Конституция имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ, принимаемые в РФ законы и иные правовые акты не должны ей противоречить. В случае такого противоречия эти акты считаются недействительными. А в жизни- Конституция не для меня. Она для каких-то гипотетических "граждан РФ". А мы тогда кто? Быдло, которое можно пинать, как захочет левая нога властьимущего. Да чоу тут рассуждать и оправдываться мол "взяток не берем и честно выполняем", схавали и метнулись в крымнаш. Вариант : легли под главнюка- бонусом тунис. Простите, что не по теме. Накатило. Выговорилась- легче стало.

Н-да! Сборище анонимов. Уважаю Калину

какбэтак: Меня в инстике учили, что Конституция- это Основной закон, означающий господствующее положение его норм. Конституция имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ, принимаемые в РФ законы и иные правовые акты не должны ей противоречить. В случае такого противоречия эти акты считаются недействительными. А в жизни- Конституция не для меня. Она для каких-то гипотетических "граждан РФ". А мы тогда кто? Быдло, которое можно пинать, как захочет левая нога властьимущего. Да чоу тут рассуждать и оправдываться мол "взяток не берем и честно выполняем", схавали и метнулись в крымнаш.

+++100500 а у нас "чо хочу, то и ворочу". Чо уж тут скажешь, Раша же

аноним: А по теме, не в сезон, правильно тут говорят, звонить напрямую в санаторий и договариваться о путевках. Наши многие так делают. Можно сотрудникам МВД и в ВВшные звонить, узнавать - отличный санаторий "Россия" в Кисловодске, про "Солнечный" писали уже, "Дон" в Ессентуках,

Аноним: На респешене нам администратор сама рассказала, что мы можем приезжать туда без путевки, но заранее договорившись с главврачом, и это теперь везде так.

Аноним: и не стесняйтесь, звоните главврача и договаривайтесь

Дамы подскажите пожалуйста: я позвонила в санаторий, сделала как вы сказали : сказала мол путевок нет, как бы получить путевку конкретно у вас в несезон? мне сказали написать заявление и выслать им, они рассмотрят. Вопрос: а путевка то будет по льготной стоимости ? ( 7 000 за 14 дней), или по коммерческой ( 1760 руб. - 1 койко-день) ?

Аноним автор темы: будет по льготной стоимости

должна быть по льготе,при наличии справки.А вообще позвоните в выбранный вами санаторий и переспросите.А вообще в санаторий у меня путевка обычно 21 день выходит (за 3 тыс),по я пенсионека.,член семьи 6 тыс.

Аноним: мой муж паспорт не сдавал,их не заставляли

Наших тоже не заставляли. Но прошёл шепоток, что в конце года буду делать запрос, кто и как пересекал границу в прошедшем году...И будут разборы...Чесгря, не понимаю, как можно наказать....

Белое безмолвие,
Да ну, Она замужем хорошо устроена, из поездок не вылазит, поэтому может позволить себе не работать да кучу бабла в бывших союзных республиках оставлять, а кому то они представьте и даром не сдались, зарабатывали бы отписавшиеся здесь нормально, чтоб хватало на заграницу с детьми да на отдельный отпуск с мужем в Крым , тем таких не возникало бы, мне не нужен колорит азер- на, я на работе Пашу и хочу тюленем возле чистого моря лежать, и при этом не переплачивать, как происходит это сейчас в Сочи и в Крыму

аноним,
Ну так Езжайте и лежите одна с детьми, без мужа. Не стала бы так из за мужика мучится, в отпуске себе отказывать т.к ему на работе не разрешают

аноним: ем таких не возникало бы, мне не нужен колорит азер- на, я на работе Пашу и хочу тюленем возле чистого моря лежать, и при этом не переплачивать, как происходит это сейчас в Сочи и в Крыму

Ну дак съездите одна, муж выйдет на пенсию - вместе поедете.

Сегодня уволили одного нашего товарища со второй формой допуска за то, что съездил в Абхазию на экскурсию, находясь в отпуске. Говорит, не знал, что это другое государство, и что туда нельзя нам. Хотя с третьей формой вроде подписывают рапорта.

аноним: аноним
сегодня в 19:16
Екатеринбург
Сегодня уволили одного нашего товарища со второй формой допуска за то, что съездил в Абхазию на экскурсию, находясь в отпуске. Говорит, не знал, что это другое государство, и что туда нельзя нам. Хотя с третьей формой вроде подписывают рапорта.

нифига себе

аноним: Сегодня уволили одного нашего товарища со второй формой допуска за то, что съездил в Абхазию

Показательно,что бы другим неповадно было.Хотя тоже нашим дамам подписывают рапорта на выезд в Абхазию.

аноним,
Если рапорт подписан, другой вопрос. Ездили в Сочи, хотели на экскурсию съездить в Абхазию, вспомнила, что забыла рапорт написать и не поехала. Муж с ездил один. Впереди в очереди на таможне стоял мужичок, у него доки смотрят и таможенник говорит, а Вы в органах работаете? Тот типо да, работаю. Муж уточняет у таможенников, как типо так? А он что-то ответил, типо у них сразу в базе показывает и отметка делается о пересечении границы сотрудниками овд.
Насколько правда, утверждать не буду. Может и обманул таможенник.
Но я на работу позвонила до поездки, можно с ездить без рапорта или нет? Сказали, что нет, т.к.до них сведения дойдут о пересечении границы и тогда увольнение.

маковка: Но я на работу позвонила до поездки, можно с ездить без рапорта или нет? Сказали, что нет, т.к.до них сведения дойдут о пересечении границы и тогда увольнение.

а если написать на сайт мвд - в какую страну можно выезжать? и с этим ответом

какбэтак: рапорт на выезд

прокатит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы