Как узнать куда полицейским разрешен выезд?

jane air: у вас етсь вариант - муж увольняется, снимает погоны и езжайте куда хотите.

у нас другой вариант, раз в год с мужем ездим куда-то типа крымляндии, а я потом с подругой/мамой/сестрой и т.п. еду отдельно в выбранное место второй год практикуем так, но конечно,хочется и с мужем в хороших местах побывать вдвоем. Но чо теперь делать, подстраиваемся снимать погоны-это не к нам

Аноним,
а насчет санаториев МВД?

Аноним ,
Вьетнам, Китай в ноябре. Я в Тае правда в ноябре была, тепло там,жара. Думаю Китай и Вьетнам не холоднее.Тай в списке запрещенных, а Китай/Вьетнам там не вижу

Аноним автор темы: блин ну вот что там делать

Иссык-Куль! Не хуже любого моря.

Аноним: все реально, сейчас все МВД- шные санатории принимают сотрудников без путевок, просто звоните главврачу и говорите, так мол так и так, отпуск в ноябре, очень сильно хотим к вам. Ноябрь не сезон, так что места будут и вас возьмут. Цена лечения и проживания 12000 на человека 3 недели.

Дак просто звонок ничего не решит, там же надо документы из госпиталя, в котором еще и наблюдаться надо, и еще просить чтоб тебе основании для лечения выписали:

• Основанием для рассмотрения СОК вопроса о предоставлении путевки являются: личное заявление, справка для получения путевки (форма № 070/у-04) в санаторий или справка о состоянии здоровья в центр восстановительной медицины и реабилитации.*

Аноним автор темы: главврачу в санатории

в обход всяких госпиталей и местных начальников. Мы сами весной отдыхали по путевке, которую ели-ели "достали". Отдыхали в санатории Солнечном под Туапсе. Санаторий был заполнен процентов на 70. На респешене нам администратор сама рассказала, что мы можем приезжать туда без путевки, но заранее договорившись с главврачом, и это теперь везде так.

Аноним автор темы: Дак просто звонок ничего не решит, там же надо документы из госпиталя

вы просто потом оформите санаторно курортную карту и все.

Аноним: Санаторий был заполнен процентов на 70. На респешене нам администратор сама рассказала, что мы можем приезжать туда без путевки, но заранее договорившись с главврачом, и это теперь везде так.

блин я попробую, но если честно сейчас посмотрела: на многих сайтах даже написано мол Не принимаем без путевки!

Аноним: вы просто потом оформите санаторно курортную карту и все.

в госпитале?

Аноним: Мы сами весной отдыхали по путевке, которую ели-ели "достали". Отдыхали в санатории Солнечном под Туапсе. Санаторий был заполнен процентов на 70. На респешене нам администратор сама рассказала, что мы можем приезжать туда без путевки, но заранее договорившись с главврачом, и это теперь везде так.

спасибо нашла сайт санатория. постараюсь связаться с ними.

Аноним автор темы: в госпитале?

да

Аноним автор темы: спасибо нашла сайт санатория. постараюсь связаться с ними.

можно попробовать в любой военный санаторий, они сейчас берут всех, кто работает в органах.

Натуссана: ... короче понесло чет меня

может фото кините,ну если автор не против.

По теме санаториев,в июне отдыхала в одном из Крымских санаториев,путевку правла в Мск получала без проблем,но я пенсионерка уже.Отдыхала с сыном 7 лет (путевки в моем случае были на меня 3 тыс и на реб 6 тыс).Дорогу сама оплачивала,потом верну по приезду).Осталась в Крыму сейчас на все лето.

Аноним: они сейчас берут всех

извините все равно не понимаю (( если якобы берут всех зачем тогда выбивают путевки? я сейчас читаю форум сотрудников МВД, дак там за полгода за эти путевки глотки друг другу грызут Мы четвертый год путевку не можем получить.
И нигде такого не встречала, как вы говорите " без путевки" заезд по этим же ценам....

Аноним ,
я тоже так думала, на деле всё проще

Аноним: Но чо теперь делать, подстраиваемся снимать погоны-это не к нам

мне нравится ваше отношение ;) стоны с желанием 2 горошка на ложку сильно не разделяю.

Аноним автор темы: четвертый год путевку не можем получить

и не стесняйтесь, звоните главврача и договаривайтесь

Аноним: звоните главврача и договаривайтесь

спасибо если честно так неудобно, как будто взятку предлагаю

Аноним автор темы: просто смущает погода, в ноябре везде 1-2 градуса и ужасные дожди/ветра например

если в южный ехать (Алма-ата), то в ноябре не холодно еще, но и не жао=ра конечно, климат там мягкий, ну боровое конечно с Астаной не вариант и дождь может быть и ветер и 1-2 градуса... сейчас там тоже климат чудит, а может и 20 гр быть...

Аноним: Понимаю автора, не все туда хотят. Мне это ваще не надо, хочется в Грецию/Кипр/Черногорию и тп С деньгами проблем нет, а с выездом есть

А Вас-то кто не выпускает? Берите детей и вперёд.

Армения, Азербайджан, Грузия, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария.
Какая нафиг Турция! По колориту рядом не валялась с Азербайджаном!!

В ноябре с путевками в санатории проблем нет. Вы хоть пробовали? Ноябрь -Анапа, Туапсе. Только надо мужу в санчасть зайти и записаться на третий квартал. Архыз - красотень! И, да, у нас многие ездят по предварительному звонку в санаторий - нет проблем. Обычная практика.

Аноним: Вы хоть пробовали?

пробовали "узнать" но не в ноябре а просто. нам делали вот такие глаза и говорили мол вы чооо типо все с детьми, больные хотят, начальство все разбирает, шансов нет.

Сегодгя вот с девочкой списаласьи, она говорит сначала надо в госпитале встать на учет, пойти к терапевту, обследоваться если у тебя че то найдут хронические болезни, то тогда жаловать и выпрашивать, и может быть дадут.... А там чтобы талон взять надо все утро простоять + очередь к врачу 3 часа (((

Аноним: предварительному звонку в санаторий

вы имеете ввиду без путевки? какая схема тогда: звонить и говорить Здравствуйте у меня муж МВД, очень хотим к вам но путевки нет?

Аноним автор темы: вы имеете ввиду без путевки? какая схема тогда: звонить и говорить Здравствуйте у меня муж МВД, очень хотим к вам но путевки нет?

да, вам уже 100 раз написали.

Аноним,
Выезд запрещён даже в Абхазию. Если не знаете, зачем придумываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы