Правила поведения в аэропорту

Vivienne W,
Как нибудь разберусь и без ваших советов

Neiron: Фигасе, как их в бизнес стюардессы пустили?

Фиг знает, просочились
Их, конечно, быстро к родителям отправили))

Vivienne W,
выдохните мадам, вы тоже свободны

Все свободны, как это мило)))

Beatrix Kiddo: Фиг знает, просочились

дети ладно... сижу на 3 ряду. Из эконома протягивается из-за шторки рукаСТАВИТ МНЕ НА КОЛЕНИ ПОРТФЕЛЬ и говорит: аможно он увас постоит, у вас МЕСТА МНОГО...

Neiron,

Neiron: протягивается из-за шторки рукаСТАВИТ МНЕ НА КОЛЕНИ ПОРТФЕЛЬ

я б поседела

Vivienne W: А вам бы курс у психиатра ибо трясет чо то вас

Вы серьезно считаете нормальным поведение "а мне на всех вас пох" в общественных местах?

Аноним: Вы серьезно считаете нормальным поведение "а мне на всех вас пох" в общественных местах?

Дык полно таких, чему тут удивляться

Vivienne W: Меня дети не раздражают

Ну и славно. Просто в самолете обычно больше 1 пассажира летает и в порту тоже. Почему бы не занять своих детей, чтобы не выглядеть былом для всех минус вы? Это ж все не детям адресовано, а родителям. Если я Лепса включу на сидении рядом с вами без наушников, вам же захочется тишины и уважения вашего покоя?

Vivienne W: Купите собственный самолет, мэм. А так . Свободны

не Лен, ты не права, я в пт из Москвы летела, вечерний рейс, бОльшая часть пассажиров возвращаются из рабочей командировки, ибо конец недели, люди устали, мозг трещит и тут мамаша с 2-мя, они истошно ОРАЛИ все два часа, она ничего не делала, вообще, она закрыла глаза и сидела с тупым выражением лица, руки на пузе сложила...я на выходе готова была ее запинать, но сдержалась, даже слова этой крысе не сказала

Vivienne W: Переведите

То, что вас не раздражает явное неуважение интересов других людей - это прекрасно
Но не все достигли такого дзена. Кто-то устал. Кто-то болен. Кто-то просто хочет обычного нормального полета. Вот весь салон (минус вы) орущие планшеты и вопящие дети могут раздражать. И лучше помнить об этом до поездки и как-то это порешать (я не про мланецев 0 там ничего, конечно, не сделать, да обычно от них и шуму минут на 5, пок атитьку не дали)

НаталЪя,
Так в том и дело, никто не говорит что дети такие-сякие, и делают и так для них снисхождение. Но нужно войти и в положение других пассажиров. Почему 100 человек в самолете должны терпеть ситуацию когда мамаша не может угомонить своих орущих деией? Шас чо тока нет: планшеты игры сиди и занимайся с ними а не глазами хлопай "это ж дети чо с них взять"

Меня не бесят кричащие и бегущие дети в салоне...
Меня бесят дети пинающие мое кресло!!! Даже бесят не дети, а их родители, которым на это пофиг....

У самих дкти 10 лет и 2,9... Старшая самостоятельно сидит отдельно и слушает музыку в наушниках... Младщий прктически во всех полетах ( а его 2,9 г было довольно много) спит... Полстраиваю его режим в предполетный день так чтоб на взлете уже сопел...
И не рассказывайте, что это не реально)

Это я не к тому что мои дети идеальны) а к тому что всегда можно сделать так чтоб мои дети приносили как можно меньше неудобств окружающим)

Поетому стучащий мне в спину ребенок в последний наш перелет довел меня(((((... Я раз его попросила( мальчик лет 4-5), два попросила... И пока муж настойчиво не поговорил с его мамой... Все было бесполезно

Пс: я про перелеты 3-5 часовые

Vivienne W: уши закладывало.

вот два часа беспрерывно?
так ты мать - делай что-нибудь, книжку почитай, планшет дай, конфетку, воды...
ладно, пофиг мне, я свой дзен словила

Vivienne W,
Значит вам повезло с соседями. А вот если полетите из командировки и будете слушать часа 3 орущих дурниной по другому запоете

Vivienne W: Сколько летала, ни разу не видела, чтобы родителям было пофиг на орущего дурниной дитя.

Vivienne W: Каждому раздраженному - личный транспорт.

Смешная вы :) раз у вас не было, значит, такого не бывает
И я про накопитель писала. Трое детей с планшетами - каждый планшет орет свое. Куда вы денетесь в накопителе от такого? Не от орущих детей (еще раз - с младенцами бывает), а от откровенного быдлоповедения?
И я вас еще рас спрошу. Я вот тем же макаром врублю лепса, сидя с вами. Нормально вам будет? А в перелете часов на 10? Если да - преклоняюсь
Но любить все равно буду тех, кто умеет себя вести, а не как эти

НаталЪя,
Летели в турцию... Девочка 3 лет кричала 2 с лишним часа(((... Мне так маму ее жалко было...
Но я сама тормоз... Только через 2 часа предлодила им називин... Девочка успокоилась и уснула минут через 5-10.... Выслушала благодарность не только от мамочки))) но и от окружающих)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы