Правила поведения в аэропорту

Vivienne W: Наушники купите.

Девушка, милая, ну какие наушники, если мы сидим в накопителе на 4 рейса и ждем объявления посадки
ну и подход прекрасный, конечно. Сделайте себе дорого, рисково, неудобно, потому что у людей проблемы с воспитанием.

Vivienne W: То есть и в накопители все должны молча с каменными рожами сидеть, чтобы вас нидайбох не потревожить? Господибожемой. Ну типа Царь

Вы в туалет прям в накопителе присядете или все же в обозначенное место отойдете?
Так и все остальное. Молчать не надо, нет. Наушники деткам купите

Vivienne W: Вы с мелкими путешествовали когда нибудь?

Конечно
от вас не ожидала такого
строите из себя приличную обычно

Аноним: делайте себе дорого, рисково, неудобно, потому что у людей проблемы с воспитанием.

Во во. Самое оноо что родители такие невоспитанные и все их детей должны терпеть. Мое сиденье однажды трес так один ребенок что я чай горячий на себя пролила. Ну вот я не стерпела конечно и мамаше высказала что о ней и ее отпрыске думаю. Заткнулась и сидела держа его за руку до конца полета. Вот с чего мое здоровье должно страдать если женщина не может детище воспитать нормально

Аноним,
А зачем вы приезжаете так рано в аэропорт что по 4 часа слушаете орущие айпады????
Или у вас кажлый передет откладывается на полсуток и вы сидите в приемнике так долго?????

Вот канеш летаю не так часто, 2-3 раза в год и часто транзитами... Ни разу не помню неудобств от детей в аэропорту,..

Vivienne W: И никого не воспитываю. Тем более чужих детей

так и я слова ни детеям ни про детей. Еще раз повторить, что это про родителей маловменяемых?

Новичок: А зачем вы приезжаете так рано в аэропорт что по 4 часа слушаете орущие айпады????

Я за 4? вы мне льстите
Вы слова "накопитель" и "ждать посадки" понимаете? Это уже в "чистой" зоне, после всех контролей.

Новичок: Ни разу не помню неудобств от детей в аэропорту,..

поэтому можно смело заявить, что их не бывает
да обычно, конечно, все нормально и люди в адеквате. Поэтому эта многодетная семейка и произвела неизгладимое.

Beatrix Kiddo, ой нее, мне как раз скучно было))) Мужчина с ужасом услышал цену свободы в бизнес классе и больше не возникал)))
По поводу детей. Дети есть дети и сидеть долго им сложно. В Грецию летели вот, надрывался малой. Года два дитю. Летели с насморком, уши заложило на глушняк, лор маме не сказал закапать в нос. Нашли детские капли, закапали через 20 минут ребёнок спал. Но орал он, бедный, часа полтора точно надрывно так.
Но это надо было вмешаться, сами то они чем знали, родители?
А обычно мне везет, я очень много летаю, ттт. Поверьте, орущие дети лучше чем снимающие сзади унты оленеводы или военные)))

орущие-бегающие -жующие поющие дети ваще не смущают. не пинайте мне в спину 7 часов перелета из магадана до москвы. я так-то тож с командировки. с перелетами на местных бичевозах и бессонными ночами. не ну пинал часа три, дергал спинку сиденья, включая мои волосы, я все терпела и вежливо делала замечания. потом родителям предложила ребенка связать. если не понимает вежливых просьб. вняли пересадили ребенка (лет 6-7) за девушку безмолвную юную.

Irma007: Так вы себе их купите. Почему кто-то должен подстраиваться под вас?

так не меня - пассажиров 4 рейсов которые там же сидели. Кто младенцев укачивал под эту канонаду, кто что

Irma007: Так вы себе их купите.

Та зачем же я просто деткам врублю Лепса или кино про немецких сантехников ну потому что если можно одному - то можно всем. Пусть детки слушают ;)

Аноним,
Да вы... Не вы... Для меня анонимы все на одно лицо)
И про "чистую зону" я понимаю)))
Ну и я не утверждаю, что такого не бывает) я сказала, что в своих перелетах такого не помню)

Нуууу и потом единичные случаи меня не бесят)
В конце концов встала и ушла по дальше от орущих айпадов и детей))) зачем усложнять себе жизнь))

Новичок: В конце концов встала и ушла по дальше от орущих айпадов и детей))) зачем усложнять себе жизнь

Я уже не могу :) теперь понятно про тех родителей
Не вы. случайно, это были? Куда можно уйти из накопителя, кроме туалета, и то не везде? а из самолета куда?
Я о том и пишу, что в условиях ограниченного пространства и ограниченных возможностей нормальные люди это учитывают и корректируют свои действия, чтобы не доставлять беспокойтсва окружающим . Ненормальные предлагают купить - наушники, самолет, кто что может. Слава богу, их немного. Но это их ответственность а не остальных пассажиров

Аноним,
Неее не я) у нас 2 детей) и обычно в накопителе мы успеваем только кофе-коктейли выпить и по дьютику пробежаться) если канеш накопитель в нашем с вами пониманием одно и тоже)

В самолете мне на всех пофиг, кроме пинающих мое кресло детей)... Приземлиться бы удачно и отлично)))

А в каких аэропортах накопители такие, что прям вааааще некуда кроме туалета деться???
Просто интересно) чтоб туда не летать)))

Irma007: зять наушники, любимую музыку, надувную подушку и тапки в самолет

)) у меня все это было, а еще огромное желание поспать. но кресло бес конца пинал и дергал ребенок. и родители долго не могли внять. куда таким как я деваться?

топ,
Вот тут с вами солидарна, пусть лучше орущие дети и айпады... Но не пинающие...

Irma007: Судя по вашим постам

У меня был единственный случай такого безобразия за много лет и милей полета

Irma007: огда попросить детей уменьшить зву

Вы б определились как-то кто я. Я не буду разговаривать с чужими детьми. Их воспитание не мое дело. Либо из родители не понимают, что так нельзя, и от моих слов ничего не изменится (вся тема тому пример). Либо понимают и делают с какой-то целью. И тогда тоже ничего не изменится
Просто если так делаете вы лично, не рассчитывайте, что вас где-то пропустят вперед на паспортном контроле, например, ваши попутчики

Новичок: А в каких аэропортах накопители такие, что прям вааааще некуда кроме туалета деться???

а где они НЕ такие, кроме кольцово? В международных аэропортах в принципе есть отсек для каждой авиакомпании и вы там сидите.
Данные граждане летели из Вероны. Там еще и ремонт в порту был, не разбежишься

Irma007: исходить ядом и желчью

утибозецкимои вы где берете-то это? Плакать плакала, да. сил не было. разговаривать с такими не буду - вы мне выдали только что полный набор того, что можно ожидать
Но я подготовлюсь к следующему разу так что берите деткам наушники или объясняйте про яяянатюрлих и прочее

Аноним,
Чет видимо мы не в те международные аэропорты летаем)))))))))) везде где были места вполне достаточно)))
Хотя даааа из Вероны не летели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы