Правила поведения в аэропорту

Аноним: хотя старики

да щас. Бодрые такие, не старые. Просто пенсы. У вас сразу старики, откуда чо берете только?

аноним: Irma007,
Девочки, а покажите, как они выглядят? Сколько отдыхала, ниразу не видела. А так, отличная идея. С удовольствием бы брата с собой.

Для лежаков? Да обычные прищепки, только очень большие.

Для того, чтобы весить полотенца/одежду - вот такие наборы есть. В леруа продают.

Аноним: какие все нетерпимые тут, как будто у самих детей нет
маленьким детям не объяснишь, что что-то нельзя делать, им скучно и они развлекаются как могут
про питание: взрослый может потерпеть, а ребенок нет, он скандалить начнет, ели его не покормить привычной для него едой

Ага, все дети прям такие, щаззз. Мой почему то сидит смирно и не орет во время полета, играет или мультики смотрит тихонько. И спинку кресла не пинает, а на замечания, если все таки есть с первого раза реагирует. При этом другие дети могут орать и сиденье пинать. Так что не надо всех под одну гребёнку, воспитывайте лучше и не надо будет оправдываться, что это же ребееенок!

Ну и обыкновенный крючок от рейлинга кухонного. Его можно набросить на распоры пляжных зонтов, и повесить пляжные сумки, чтобы в песке не валялись, и одежду.

Аноним: Ага, все дети прям такие, щаззз. Мой почему то сидит смирно и не орет во время полета, играет или мультики смотрит тихонько

Дети анонимов всегда хорошо воспитаны, не пинаются, сидят тихо и никого не беспокоят, ага

Аноним,
ну вот мои не сидят спокойно, и что теперь? и мультики я не даю детям смотреть даже во время перелета, потому что потом еще хуже будет
сидеть дети не могут неподвижно даже 2 часа, не говоря уже о длительных перелетах, и тут не в воспитании дело, они так устроены
а если ваш ребенок может 2-5 часов просидеть спокойно, надо задуматься уже, потому что на мой взгляд это не нормально
речь идет о 2-5 летних детях, с 10-летними их не стоит сравнивать

Irma007: Дети анонимов всегда хорошо воспитаны, не пинаются, сидят тихо и никого не беспокоят, ага

ага, потом еще выяснится, что ребенку лет 15, поэтому и сидит

попросила стюардессу пересадить меня на другое место от орущего ребенка. оказывается это нельзя, когда ребенок твой

lyudochka: часов просидеть спокойно, надо задуматься уже, потому что на мой взгляд это не нормально

Я Вам очень сочувствую, что так не повезло и Вам неведомо, что такое спокойные и адекватные дети, неврология до года обычно хорошо лечится;) Летали в в 1,10 и 2,9 года, проблем с поведением не было, никто на нас злобно не смотрел и не шипел.

можно немножко не по теме, но про самолеты...
у меня на руках электронный билет (маршрут- квитанция пассажира), без места, щас на сайте УА прочитала, что можно зарегистрироваться онлайн и распечатать посадочный талон....онлайн зарегистрируюсь, но распечатать не смогу, что делать??

ДвеЗвезды,
В телефон сохраните, потом на стойке с экрана покажите.
Я все время так делаю за границей, если с принтером проблема.

Irma007: В телефон сохраните, потом на стойке с экрана покажите.

а еще можно по телефону через службу поддержки пассажиров, то вообще со слов получается?

Аноним,
Вы что то всех собак на меня свесили, все в кучу собрали, тут так то куча анонимов, а я вообще не писала, что меня что то бесит так что мимо.

ДвеЗвезды,
В аэропорт приедете - вам на стойке все распечатают. Обычная практика

ДвеЗвезды: что можно зарегистрироваться онлайн и распечатать посадочный талон....онлайн зарегистрируюсь, но распечатать не смогу, что делать??

Можно получить посадочный талон на стойки регистрации или в спец терминалах (если они есть в данном аэропорту).

lyudochka: 5 летних детях

lyudochka: не могут неподвижно даже 2 часа

Мда
Подвижно сидеть можно. Неможно донимать соседей и организацией нормального поведения должна заниматься мама, а не дети

Аноним,
очень рада за вас и ваших соседей в самолете

Аноним: То сиденье пинают, то как дикошарые носятся по самолету,но недавно вообще офигенный случай был

я в прошлый перелет вообще удивилась сильно, сплю себе спокойно на 1А,
просыпаюсь от того, что взгляд чей-то чувствую: стоят две девочки лет 5 рядом,
мы, говорят, тут постоять хотим, у вас места у окна много

Аноним: движно сидеть можно. Неможно донимать соседей и организацией нормального поведения должна заниматься мама, а не дети

Вот вот! Мы летали и был случай, мамаша с двумя малолетними чадушками сидела неподалеку от нас. Так что эти дитятки тока не вытворяли они шарое.. Простите носились по салону, заглядывали за шторки ну где бортпроводники, отобрали у какой то девочки бутылку с водой и разлили. А курица мамаша сидела и зырила в планшет. Ей неоднократно делали замечание пассажиры, потом уже стюардесса попросила успокоить детей. А маманя то еще и огрызается никто не обязан терпеть невоспитанных отпрысов, ну опять де какие родители такие и дети

ДвеЗвезды: можно немножко не по теме, но про самолеты...
у меня на руках электронный билет (маршрут- квитанция пассажира), без места, щас на сайте УА прочитала, что можно зарегистрироваться онлайн и распечатать посадочный талон....онлайн зарегистрируюсь, но распечатать не смогу, что делать??

КрОля: В аэропорт приедете - вам на стойке все распечатают. Обычная практика

Никогда ничего не распечатываю ибо лень)))
Beatrix Kiddo, Фигасе, как их в бизнес стюардессы пустили?

Vivienne W,
Воспитывать свои сокровища надо. и думать не только о себе и что ваше дитятко пуп земли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы