Правила поведения в аэропорту

Irma007: Возьмите свои наушники и вас мало будет беспокоить окружающий шум. В самолёт - беруши.

Это вы мне? :) еще затычек в нос и щит от пассажиров, которые рюкзаки в салоне не снимают и вертятся, да?

Irma007: Ну если вас раздражают звуки и запахи,

Не так :) я не люблю невоспитанных людей, это правда. От них не спастись наушниками.
Включить детям три планшета и не дать никому наушники - из этой оперы.
А вы можете нюхать пельмени и слушать свинку пеппу с нупогодями и чем-то там еще сколько хотите, конечно.

Даже оленеводы на Красноярском рейсе снимают рюкзаки))) Главное чтобы они обувь не снимали ...

Мыш в пальтишке: соглашусь. Особенно когда сидишь с такими едоками рядом.
Ну возьми ты бутер, если так надо, но домашняя еда пахучая... жесть.

абзац как в поезде что ль? понаберут яиц,курицы фуууууу. звездец

Аноним: как в поезде что ль?

ну да. Только в самолете.

топ: Учите детей не пинать в спинку кресла впереди сидящего и не дергать ее руками. Летела вчера на внутренних 7 часов . Позади сидел пацанчик. Пяток раз просила и его и родителей не тыркать мое кресло.вежливо. последний раз рявкнула не слабо.

подпишусь под каждым словом. Задрали невоспитанные мамаши с такими же невоспитанными отпрысками. То сиденье пинают, то как дикошарые носятся по самолету,но недавно вообще офигенный случай был: когда раздали обед в самолете(а мы помним,что спинки в вертикальном положении быть должны во время принятия пищи), все начали обедать. Дак дамочка с отпрыском впереди меня сточила свой обед за 1 минуту и опустила спинку горизонтально!!!! А ничего что я сижу за ее креслом и обедаю еще.Не надо убедиться,что кто сидит сзади закончил или нет.Ничо так я с чаейм-кипятком в руке была.Я правда вежливо ей сказала,но посмотрела таааак на нее

Мыш в пальтишке,
Хоспади,упаси меня от соседства с такими идиотами

Аноним: Задрали невоспитанные мамаши с такими же невоспитанными отпрысками. То сиденье пинают,

В этот раз летели, соседями были мамо с сынулькой лет 30. Сначала уселись на наши места. Когда они поняли что их места за нами (а они были без иллюминатора), очень сильно обиделись. И обиду мы чувствовали весь полёт до Паттайи.

Neiron,
Портки якутско_ямальско_магаданских вахтовиков источают аромат круче курино_пельменного. А что говорить про жизнерадостный выхлоп от них.

котvоркот: В этот раз летели, соседями были мамо с сынулькой лет 30. Сначала уселись на наши места. Когда они поняли что их места за нами (а они были без иллюминатора), очень сильно обиделись. И обиду мы чувствовали весь полёт до Паттайи.

мда, бывают же такие,с позволения сказать личности

топ: Портки якутско_ямальско_магаданских вахтовиков источают аромат круче курино_пельменного. А что говорить про жизнерадостный выхлоп от них.

о дааа!

Девочки, а бутерброды можно? Детей покормить, а то у нас не кормят в самолете

Аноним,

В этом году летали на тенерифе аэрофлотом- Регистрация за 2 часа (Москва-тенерифе), на Кипр УА-Регистрация за 3 часа

какие все нетерпимые тут, как будто у самих детей нет
маленьким детям не объяснишь, что что-то нельзя делать, им скучно и они развлекаются как могут
про питание: взрослый может потерпеть, а ребенок нет, он скандалить начнет, ели его не покормить привычной для него едой

Аноним,
Пааааеенеслась дети-то при родителях. Вот и втыкайте им наушники, объясняйте, что нельзя пинать людей, кормите невонючим

Аноним: какие все нетерпимые тут, как будто у самих детей нет
маленьким детям не объяснишь, что что-то нельзя делать, им скучно и они развлекаются как могут
про питание: взрослый может потерпеть, а ребенок нет, он скандалить начнет, ели его не покормить

Ага и давайте терпеть чужую вонючую жрачку и невоспитанных отпрысков дети обычно с родителями, их никто не пустит на борт одних, а обязанность родителей следить за ними и не доставлять неудобства всем пассажирам.

Аноним,
видимо у вас нет детей

Irma007,
Девочки, а покажите, как они выглядят? Сколько отдыхала, ниразу не видела. А так, отличная идея. С удовольствием бы брата с собой.

Аноним,
Ну что Вы . Они у нас есть. А еще мы корректируем их поведение в обществе. А не плюем злостно на других пассажров ,защищая своих чад. И если им прилетает замечание,извиняемся и заставляем и детей. Пысы о детях с особенностями по психиатрии не в этой теме. Про них знаю и умею отличать.

топ: Ну что Вы . Они у нас есть. А еще мы корректируем их поведение в обществе. А не плюем злостно на других пассажров ,защищая своих чад. И если им прилетает замечание,извиняемся и заставляем и детей. Пысы о детях с особенностями по психиатрии не в этой теме. Про них знаю и умею отличать.

+++мильон! Воспитывать надо свое сокровище, а не сидеть с выпученными глазами в самолете и вещать "а чоу, это же ребенок"

аноним: Девочки, а бутерброды можно? Детей покормить, а то у нас не кормят в самолете

Конечно, можно, чего уж Вы... Поменьше ю-маму читайте, и будет Вам счастье.

Аноним: им скучно и они развлекаются как могут

а родители делают вид, что ЭТО не с ними и вобще первый раз ребенка видят, да-да.

Кстати, я писала про двух взрослых людей, которые едой воняли. Очень взрослых. Пенсов

а я про двухлетних говорю
хотя старики это те же дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы