Море самый дешевый вариант

Юляма,
не считала,мороженное ели столько сколько хотели,а фрукты цены как у нас,но мы фрукты мало едим,они у меня как то не очень их воспринимают,купила черешню кг 250 руб,она так и лежала весь отпуск,я вообще не понимаю когда люди едят ведрами,у нас свой сад,вся ягода своя и овощи,может поэтому они спокойно ко всему относятся.

девочки, да какая вам разница, как автор будет отдыхать. вас не просили мнения об этом. не нравится экономить - вас не заставляют. кому-то не надо океанариумов, дельфинариев и прочего. люди едут лежать кабачками и готовить дома им не в лом. и кондей не всем нужен. я вот их никогда не включаю, хотя они всегда есть в номерах.

аноним,[/
я ж писала 2 недели с дорогой,
[b]аноним,

ели тож писала,утром сама завтрак готовила,обед на берегу,вечером в отеле тож сама.

Банкирша,
спросили можно ли бюджетно отдохнуть,я свой отдых написала,что можно,если очень захотеть.

Банкирша: девочки, да какая вам разница, как автор будет отдыхать. вас не просили мнения об этом. не нравится экономить - вас не заставляют. кому-то не надо океанариумов, дельфинариев и прочего. люди едут лежать кабачками и готовить дома им не в лом.

+1
для меня главное - месяц на море дети, чтоб зимой держались во время всяких там карантинов.

Смотрю себе Абхазию - есть приличные варианты с кондиционером и отдельным душем и туалетом за 500 рублей с человека.
В поселках на нашей стороне, есть за 800 рублей номера, если озадачиться поиском можно найти...
По бензину закладываю тысяч 15-20 + жилье 15 (на две недели) + 15 на еду = 45-50 это без ночевок и без питания в дороге + еще на развлекухи надо, типа экскурсий. Если сократиться до 10 дней, думаю можно уложиться и в 50 т.р))

мама: спросили можно ли бюджетно отдохнуть,я свой отдых написала,что можно,если очень захотеть.

можно отдохнуть вполне бюджетно, даже не особо экономя. Но ведь многие не хотят сами готовить - а это экономия как раз. Многие хотят жить близко к морю - это дороже опять же.

в этом году, думаю, уложимся в 70 за месяц (я и двое детей)

мама: спросили можно ли бюджетно отдохнуть,я свой отдых написала,что можно,если очень захотеть.

дак это тем, кто "не понимает" как можно в отпуске экономить и лишать себя радостей жизни. у всех свои радости. лучше так, чем тут тухнуть в духоте

Юляма: Вот в том то и дело- в отпуск едешь, чтоб отдохнуть))) от всего))) Х

я вообще не понимаю,отчего так можно устать,чтоб приехать на море и кидаться деньгами,у меня сразу такое чувство, будто люди весь год не ели и не пили,и детей никуда не водили.

Znayka,
для меня готовка это кайффф,я вообще очень хозяйственная,для меня безделье это из ряда вон.

мама: будто люди весь год не ели и не пили,и детей никуда не водили.

Ели, пили, ходили по театрам, дети по кружкам-секциям+ естественно школа, лыжи или коньки по выходным, НО! отдых на море это другой отдых!

мама: для меня готовка это кайффф,я вообще очень хозяйственная,для меня безделье это из ряда вон.

вы не моя сестра?

Банкирша: как можно в отпуске экономить и лишать себя радостей жизни. у всех свои радости. лучше так, чем тут тухнуть в духоте

ну мы детям и фрукты и мороженое и аттракционы - все так же покупаем))) Экономим на столовках и жилье не на берегу - пройтись надо

мама: будто люди весь год не ели и не пили,и детей никуда не водили.

может, и так - откуда нам знать? Может, весь год экономили, что на море сгонять. почему нет? Каждый выбирает для себя

мама,
А бездельничать и не надо. Гулять надо., воздухом дышать, купаться.
А вот с утра до вечера у плиты стоять- сомнительный отдых получится

Znayka: Экономим на столовках и жилье не на берегу - пройтись надо

я вот тоже на кафехи тратить не хочу. и из экономии, и из соображений фигуры и здоровья. привыкла к режиму практически. а куда едем - прощай фигура))
но вот на экскурсии - не жалко. на фрукты. будем в отпуске в ДР дочери - в парк аттракционов идем. и номера шикарные не надо - я в них ночую только.

Юляма: НО! отдых на море это другой отдых!

для вас.

Аноним: А вот с утра до вечера у плиты стоять- сомнительный отдых получится

почему с утра до вечера? Я вот месяц не готова по столовкам питаться, дети еще не сильно взрослые для такого. Готовим дома. И на море вот второй день ходим только после 17 часов, потому что жара такая, что нос не высунешь. в 10 утра было 36 градусов.

Банкирша: на экскурсии - не жалко. на фрукты.

а нам вот экскурсии как-то не нужны... Ездили в аквапарк - дети маленькие, только в детской зоне, а им интересно повыше, а нельзя, одно расстройство. Дельфинарием не впечатлились особо дома, тут и не поведу. Во дворе с другими детьми играют, живем у частников в центре Витязево.

Аноним,
а кто стоит,утром каша,кофе,чай,обед на море,вечером быстро ужин и спать после дня на море,да и есть то там не особо хочется,девочки мне без разницы кто и как отдыхает,самое главное мы отдохнули, очень экономно,все рады довольны до ....теперь стройка

Мечта Будды: это где за 15 путевки?

Тез Тур рассылка у меня была. Крым на человека 15000.
Да и так я считала, без путевки, у меня также дорога+жилье получается. А с собой - кто на сколько привык гулять ))

Znayka: мы детям и фрукты и мороженое и аттракционы - все так же покупаем)))

ну в это во все можно поверить, когда сумма на отдых более-менее адекватная в итоге выходит.
А когда, как у мама,
30 т.р. на 2 недели, из которых 10 на дорогу, 10 - на обеды, т.е. остается 10 т.р. на четверых на 2 недели на жилье, завтраки, ужины и всякие там перечисленные мороженки и т.п. - то ведь слабо верится
И выше я вот совершенно серьезно спросила про жилье - но ответа ведь не получила. Я б с удовольствием туда съездила. У меня многие друзья живут в Красной Поляне круглогодично, - но и они, живя там, не могут нам сказать, где такое дешевое жилье снять - а данный пользователь нашел где. Но не сознается почему-то. А жаль

А готовлю я на отдыхе спокойно. Нет у меня по этому поводу напряга совершенно

Банкирша: для вас.

Да, он значительно отличается от выходных в течении учебного года.

Банкирша: на кафехи тратить не хочу.

Я тоже сама готовлю, в кафе ходим только если допоздна гуляем, то заходим поужинать... Чаще ужинаем и уходим гулять...

ENastyA: когда сумма на отдых более-менее адекватная в итоге выходит.

Znayka: в этом году, думаю, уложимся в 70 за месяц (я и двое детей)

Znayka,
Ну если на море после 5 вечера, то канеш. Тогда все остальное время модно готовить :)
мама,
Ну если только экономно, тогда готовка наше все.
Лично я с готовкой не отдохну.

Юляма: Чаще ужинаем и уходим гулять...

а у нас складыывается из года в год такой режим: встали (не рано, в 9-9.30), позавтракали, посидели дома, сготовили еду, пообедали, пошли на море часа в 3, еду с собой, бывает, берем, на море до вечера, пришли, чаю попили-поели и спать)))) Мелкий спит на пляже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы