Море самый дешевый вариант

мама: бензин 10 тыс,туда обратно а спали вы в дороге где? В машине чтоли?
мама: Общая сумма с дорогой 2 нед.30 тыс,

Чет гон какой то. Это что за отдых? Не понимаю. У бабули наверно жили в комнате с туалетом на улице? Ну хорошо вы канеш сэкономили.

Бормотуха,
про 10тыщ на дорогу, у меня тоже что не сходится, про 30 тыщ на весь отдых с дорогой , эээээ...а сколько человек?у нас получилось 3вз+3детей. на отдых ушло около 60т.р. на 8 дней. с проживанием и питанием. дорога дорого, самолет 114т.р.

Бормотуха,
Сейчас Вам расскпжут, как надо отдыхать правильно...

Юляма: Сейчас Вам расскпжут, как надо отдыхать правильно...

Хорошо бы, у нас на одни лекарства такая сумма вышла, как у других на весь отдых и с дорогой ))

аноним: Тут же в Крыму в Уютном(Судак) при обходе частного сектора и личной беседе с хозяевами нашла вариант (по типу студии)на земле,со своим отдельным беседкой-двориком за 500 руб в сутки,до конца лета (замечу цена не за человека).В домике кондей,мини кухня,микроволн тут за углом у хозяев,2 кровати и диван раскладной,удобсва туал-душ)

Можно контакты в личку на будущее?

Helen O: Можно контакты в личку на будущее?

не вижу смысла ,если что я сама в это же место на след год рвану, ну а потом я вам скажу я в прошлые года отдыхала в Ялте ,снимала там этаж в коттедже оч красивый и комфортный, около 90кв,2 спальни,зал,кухня,вообщем все что надо для комфорта.дак вот в 2014 году я у нее его снимала за 1000 на весь сезон,в прошл году уже за 1500,а нынче у нее он 3500 (как-то уже не решилась к ней на все лето).Поэтому ну честное слово не вижу смысла делиться контактами,.приезжайте ищите все по факту. Уж извините,не хотела Вас обидеть если что.

capibara: у кого отпуск активный и насыщенный более-менее - тому нипочём дёшеГО не отдохнуть

вообще... Вроде ужимаемся всяко-разно.... а в итоге офигеваю от бюджета конечного

мама: 30,30 реально

В палатке на берегу моря? Хотя кто-то и такой вид отдыха предпочитает. Нам семьей в прошлом году одна экскурсия на весь день на красную поляну и олимп объекты с обедом и еще одним перекусом в макдачке ок 10 тыр обошлась. Ехать прилично было, от Дедеркоя больше 150км. Мне неинтересно просто приезжать на море и вялится на пляже. Экономней конечно ехать на авто. катайся где хочешь. Но я для себя такой вариант отметаю полностью, просто боюсь.

на прошлой неделе вернулись из Крыма
17 дней, комната в частном секторе, самолет, 1 взрослый и 2 ребенка - 77 т

BEV77: комната в частном секторе,

Как оно после олинклюзива Египта и турции?)))))

Olkin_NT:
Как оно после олинклюзива Египта и турции?)))))

по началу очень тяжело, но потом стали по экскурсиям гонять и жить стало хорошо)))
детям Крым больше заграницы понравился)))

BEV77: стали по экскурсиям гонять

мне там тоже оч понравилось, столько всего посмотреть можно. Мы в на юбк без детей ездили. Экскурсии , к сожалению, съедают большУю часть отпускного бюджета. Но и без них неинтересно. То, что рядом, стараемся сами съездить посмотреть. У нас еще на детей уже никакие скидки давно не действуют, ни по росту (в тот же аквапарк например), ни по возрасту.
Сейчас вот смотрю аквапарк в Гелинджике. 1400 с чел за день. На семью это сразу 5600 + покушать + проезд туда-обратно из Кабардинки. Мин в 7 тыр один день развлекаловки выходит.

В прошлом году отдыхали в Ейске. 3 взр, ребёнок. Снимали домик за 2 тыс. Туда обратно плацкарт. Там море, развлечения, питание когда дома, когда в столовых. Ни в чем себе не отказывали в разумных пределах, на море провели 9 дней плюс дорога. 76 тыс. Считаю очень бюджетно. В этом году Крым по субсидии но раза в 2 больше получается уже(

Крым, июнь этого года.
17 дней, 2 взр+подросток+ребенок, 110 тыс без дороги. В хороших гостевых домах и отелях, в 2-комнатных номерах. Ни в чем себе не отказывали, и катались везде где хотели по Крыму.
Номера по стоимости от 2500 р/сут до 4200 р/сутки (последнее с завтраками).

BEV77: детям Крым больше заграницы понравился)))

интересно :) почему, говорят?

Фрези Грант:
интересно почему, говорят

тут формат совсем другой был
постоянные путешествия, экскурсии, вкусности всякие, какие захотели, а не то,что на шведском столе
море не такое соленое и не щипит, купаться можно ночью
друзья местные и рыбалка с причала вечерами

В прошлом году на дорогу до Поповки (Крым) и обратно машинка "съела"на 10 тыс.,но у нас газ. Про 10. тыс на бензине тоже не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы