Море самый дешевый вариант

Polioka: могу только встречный вопрос задать - где вы такие дорогие находили да еще в 2011 году.

это меньше 250р с человека. Такие цены и были на частный сектор. 250-500р в зав-ти от удобств. У нас в комнате было три кровати, матрас на полу, шкаф и тумбы. все. никаких телеков, вентиляторов и проч. Попался только бонус в виде балкона.

Девочки не забывайте, что машины есть на газу. При таком раскладе 10 тыс на дорогу это даже дороговато

А я не понимаю,как можно гулять по набережным,паркам с детьми и при этом не нести никаких трат...то конфетку,то мороженку,то вату,то на машинках,аттракционах и тд и тп.мы за неделю ежедневных прогулок в Судаке нехило так потратились на это.ну а как?? Без этого?

Olkin_NT: В Анапе в сент уже прохладно,

а мне понравилось... отдыхали до 15 сентября..очень мягкая погоды, море теплое... цены вниз все упали- красота))))

Подружка: как можно потратить всего 10 тыщ на бензин , что за машина то такая? Я считала, что моя очень экономная, но видимо ошибалась

До Черного моря от Екатеринбурга примерно 2500 км. Расход не более 7л, получаем туда и обратно 350л. Сколько там сейчас 95 бензин в России? Не более 40руб, получаем 14 тыс.

Сейчас я так не готова отдыхать, не в том возрасте Хотя, к слову сказать, тот отдых в Анапе у нас удался, не смотря на наличие маленьких детей 3 и 5 лет.
Не хочу делить душ и туалет с посторонними людьми и наличие кондея обязательно, чтобы не задыхаться по ночам.

IlyaEka,
До Джубги 2600 примерно, до Сочи 2800. Плюс прибавим ремонт дороги, пробки на южных трассах, серпантин , итого расход будет явно выше . Ну плюс кондер тоже тратит не мало

Юляма: а мне понравилось... отдыхали до 15 сентября..очень мягкая погоды, море теплое... цены вниз все упали- красота))))

Мы в сент отдыхали в 2014 году в Судаке как раз где-то до 16 сент. На обратном пути задержались на сутки в Анапе. Там было прохладнее, чем в Крыму + море все зеленое. Оно уже с июля там часто цветет, беее. Разница на фото 2 дня.

мама: Общая сумма с дорогой 2 нед.30 тыс, думаю бюджетно! чушь!

Olkin_NT: наличие кондея обязательно

да ну,ну у нас кондей ,отдыхаем с начала июня до конца лета в Крыму (Судак).Ну ни разу не включила кондей,и не нужен он мне вообще.Ночью не задыхаемся,окна открыты настеж,всю ночь.

Подружка: До Джубги 2600 примерно, до Сочи 2800. Плюс прибавим ремонт дороги, пробки на южных трассах, серпантин , итого расход будет явно выше . Ну плюс кондер тоже тратит не мало

По прямой, не спеша, да без фар ( было дело, забыл после остановки включить) мой Ниссан вообще 5.4 л просил. Пробки... да, расход сильно увеличивают, в принципе, до бесконечности
Ну, максимум 8 л со всем вышеперечисленным. Итого - 16.5 тыс.

аноним: да ну,ну у нас кондей ,отдыхаем с начала июня до конца лета в Крыму (Судак).Ну ни разу не включила кондей,и не нужен он мне вообще.

кому как. Да и погода разная бывает. Так же в Судаке отдыхали в сент, пользовались, но не постоянно, ночи уже прохладные были. а вот в прошлом году в были в Туапсинском р-оне в санатории, там у нас постоянно работал и днем и ночью, не выключали даже. Духота, влажность + неудачный номер с окнами на Сочинскую трассу Терпеть не могу спать в жаре. У меня дома зимой окно постоянно на проветривании стоит.

IlyaEka,
Ну видишь 16,5 , это никак не 10 тысяч

мама: ездили на машине, бензин 10 тыс,туда обратно,

приуменьшили. На моем очень экономичном Джазе 12 тыс. получается.

Подружка,
Anuta27,
Anuta27,
Аноним,
Подружка,
Юляма,
пишу:машина элантра муж за рулем,ехали не той трассой как все ездят а другой,через казань,в одну сторону 3200 получилось,машина на газу,жили на красной поляне,ездили на море,развлекались экскурсиями сами,куда хотим туда и едем,если есть вопросы пишите?

Автор посмотрите еще волну, частный сектор. Я цен не знаю, но это тоже не "курорт", стоит на черном море. И сенное посмотрите все такие обязательно (но это залив, там маленький пляж и все.

аноним,
пусть будет так,мне отчитываться не перед кем, я сама для себя знаю мне этого достаточно,сколько смогли выделить на отдых столько выделили 100 тыс не могу позволить себе тратить на отдых у нас строительство дома.

просто я умею экономить,и да,мороженое детям покупали,лимонад и сладости,в виде ваты и всего прочего,квас тоже на берегу никто не отменял,всего в меру,в олимп.деревню в порт ездили,гуляли по красной поляне и розе хутор.

Не знаю как в 30 тыр уложится на 2 недели... ))) даже на своей машине. Я с 2 детьми 18 дней плюс дорога нареано в 100 уложусь...может 110.
Жилье 2000 в сутки в 3 минутах от моря, холодильник, чайник, кондей, санузел.
Дорога- 20 тыр плацкарт.
Отстальное кафе(обеды), продукты, аквапарк, океанариум, дельфинарий, сочи дендрарий...хочушки. не хочу в отпуске каждую мороженку и каждый персик считать.

аноним,
30,30 реально

Sтропа: не хочу в отпуске каждую мороженку и каждый персик считать.

Вот в том то и дело- в отпуск едешь, чтоб отдохнуть))) от всего))) Хотя мне придется считать... сотни у меня нет, только 70... Поэтому у нас есть дни, когда гуляем по полной, а есть "эконом"- развлечения только в виде пляжных горок( еда, фрукты, мороженое не исключаются никогда)

olga_olga82,
можно,я ж не дикая, в аквапарк могу и тут сходить с детьми если я еду на море,значит я еду на море,а все остальное можно и тут погулять по театрам и всему прочему, я везу детей именно на море, и дети у меня не орут,что им что-то нужно,знаю мы приехали именно на мооооре.

мама: бензин 10 тыс,туда обратно, семья 4 чел,обедали на берегу в кафе, первое, второе на 4х, 600-800 руб,ужин в номере сама готовила! Общая сумма с дорогой 2 нед.30 тыс, думаю бюджетно!

мама: есть вопросы пишите?

по жилью есть - т.е. в Поляне у вас было жилье примерно по 500 р/ сутки на четверых? - примерно тыс. 7 на 2 недели? - где жили? вот это важная информация была б
я б пожила в таком месте с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы