Море самый дешевый вариант

ENastyA,
ENastyA,
вам прямо адрес назвать?горные апартаменты параллель называется отель!

Znayka: а нам вот экскурсии как-то не нужны...

мы в Грузию едем. там невозможно не поездить по стране)

Юляма: Да, он значительно отличается от выходных в течении учебного года.

любой отдых на море будет отличаться от выходных дома. я, кстати, и дома в выходные не стою у плиты и не убиваюсь уборкой. и на отдыхе не буду. в жару и аппетиты не такие

мама: горные апартаменты параллель называется отель!

спасибо. И сколько там сутки стоят? - по вашим расчетам я так понимаю выходит рублей 500 - 700/сутки

Аноним: Ну если на море после 5 вечера, то канеш

а что там делать, если жара за 40? Тепловые и солнечные удары получать?

ENastyA,
Она написала, что 2 недели - это вместе с дорогой. Т.е. Сам отдых дней 8 получился я так понимаю

Аноним: А вот с утра до вечера у плиты стоять- сомнительный отдых получится

мама: для меня готовка это кайффф,я вообще очень хозяйственная,для меня безделье это из ряда вон.

Тоже люблю готовить.У меня вообще теперь пожизненный отдых,а в Крыму я по 3 месяца отдыхаю с своим маленьким джентельменом..В столовых могем поесть не напрягает,ноооо готовить оч люблю,почему ,да просто люблю.Встала в 6 утра, не напрягает,сготовила завтрак,успеваю и суп сарить,и котлеты пожарить,и блинчики у меня уже куча всего может быть к 8 утра.Не хочу все лето быть ни в Мск,ни в Екб у мамы н даче.хочу просто быть у моря и жить своей размеренной жизнью.

Банкирша: мы в Грузию едем. там невозможно не поездить по стране)

да, там конечно))) В Анапе некуда особо ехать)))) Ну или далеко)))

аноним: не напрягает,сготовила завтрак,успеваю и суп сарить,и котлеты пожарить,и блинчики у меня уже куча всего может быть

+1, я готовлю между делом, как дышу)))) Быстро, вкусно)))

Zadilika: это вместе с дорогой.

так в дороге то не ели и не ночевали что ли нигде?

Znayka,
Ни разу неполучала. И утром загора, и днем, и вечером. По 2-3 раза в год летаю.
аноним,
А муж ваш что делает без вас три месяца (простите)

Аноним: Ни разу неполучала

Мы на море ходим в 2 захода... с 8 утра до 11.30. Обед в кафе по дороге домой. Дома сидим до 17-00. Затем опять на берег до 8 вечера. Потом приходим я готовлю ужин на быструю руку...ну не хочу я у плиты стоять. В кафе бы питалась, но почему то кажется, что к вечеру там все несвежее уже. После обеда может толко до магнита сходить и до ларька за помидорами и персиками, черешней.
Многие тут серьезно так готовят завтрак, обед из 2 блюд и ужин...Я так не хочу. Каждый для себя выбирает.

Аноним: А муж ваш что делает без вас три месяца (простите

К нам прилетает.
Вот сегодня как раз и прилетает на месяц к нам (уже мчится по Крымской дороге,через пару часов у нас будет)Вообще традиционно последние 3 года ко прилетают в Крым,то мама.то дочь старшая,ну муж ес-но.

Аноним,
У нас только позавчера звезда ребенка в больницу под капельницу. Перегрев, плохо стало. Мама в самые эти часы поперламь на берег. А там под 40, а то и больше.

Sтропа,
вы где?

Znayka: а у нас складыывается из года в год такой режим: встали (не рано, в 9-9.30), позавтракали, посидели дома, сготовили еду, пообедали, пошли на море часа в 3, еду с собой, бывает, берем, на море до вечера, пришли, чаю попили-поели и спать)))) Мелкий спит на пляже)))

без обид, иулия, я бы рёхнулась от такого отдыха на второй день... и дети бы у меня поубивали друг друга и мне бы все нервы вымотали...не можем мы на месте сидеть совсем и больше полутара часов на пляже находится тоже...
вот и выходит, у кого отпуск активный и насыщенный более-менее - тому нипочём дёшеГО не отдохнуть, к сожалению...((((

Znayka,
В лазаревском. Сами подхватили что то. Сказали орви, но ни соплей, ни горло не болели, только темпа 37,5- 38. 3 дня пропало. Сегодня вот только купатся вечером сыну разрешу. До этого как раз в аквапарке весь день провели, там навесов очень мало, подозреваю,и что тоже типа перегрева...

capibara: без обид, иулия, я бы рёхнулась от такого отдыха на второй день... и дети бы у меня поубивали друг друга и мне бы все нервы вымотали...не можем мы на месте сидеть совсем и больше полутара часов на пляже находится тоже...

Дык, Алла, не все выдерживают, да))0 Но нам, тюленям, такое нравится))) Иаков вот щас поспал, пообедаем и двинем на пляж до 20 часов)))

capibara: у кого отпуск активный и насыщенный более-менее - тому нипочём дёшеГО не отдохнуть, к сожалению...((((

ты имеешь в виду экскурсии и прочие научно-популярные вещи?

опять же наличие автомобиля, Алла, существенно облегчает, а так же удешевляет отдых))))

Sтропа: Сказали орви, но ни соплей, ни горло не болели

поборол

аноним: 130 на 4 это тоже бюджетно

ничего себе бюджетно.

Znayka,
На первый же день стала эргоферрон давать, может это отчасти помогло. Потом уже в поликлинику сходили. Может море и воздух помог...

Znayka:
ты имеешь в виду экскурсии и прочие научно-популярные вещи?

ну да, всякие выезды-экскурсии-развлекухи...

Znayka: опять же наличие автомобиля, Алла, существенно облегчает, а так же удешевляет отдых))))

люблю автотуризм страстно, да!

capibara: всякие выезды-экскурсии-развлекухи...

ну ты еще о разнице в возрасте твоих и моих подумай, все-таки у тебя Клим старше, ему больше надо, чем моим соплякам. И если мы тут месяц - ну невозможно весь месяц придумывать развлекухи им. Живем так, как дома жили бы, только море еще))) Задача - оздоровление))) Еще баба-деда же с нами)))

Znayka: ну ты еще о разнице в возрасте твоих и моих подумай, все-таки у тебя Клим старше, ему больше надо, чем моим соплякам. И если мы тут месяц - не невозможно весь месяц придумывать развлекухи им. Живем так, как дома жили бы, только море еще))) Задача - оздоровление)))

так я и сетую, что нам не сЫканомить...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы