Море самый дешевый вариант

аноним,
Я же написала, что это вместе с авиабилетами, если их вычесть получается около сотни. Мы не сидели только на пляже, много экскурсий было и поездка в Сочи.

мама: Мы только с Сочи вернулись, ездили на машине, бензин 10 тыс,туда обратно, семья 4 чел,обедали на берегу в кафе, первое, второе на 4х, 600-800 руб,ужин в номере сама готовила! Общая сумма с дорогой 2 нед.30 тыс, думаю бюджетно!

это как это?только обеды и дорога - 22 тысячи. а жилье, фрукты, какие-то развлекухи, ужины?

половите горящие, иногда неплохие цены попадаются.

Автор, смотрите сентябрь. В сентябре все жилье у частников в 2 раза дешевеет, а там еще тепло. Путевки предлагают 15000 на человека на сентябрь в Крым. На троих - 45000 - это жилье и перелет. ну и с собой

мама,
Ну поделитесь уже подробностями , что у вас за машина, где вы жили и сколько дней
Развлекаловок вообще не было?
Мы в прошлом году около сотни потратили . Я жилье нормальное находила самое дешёвое по 1800, в дивноморском 2500. Плюс еда в кафе-столовках даже раз в день это около 800 р на семью(причём это очень скупо ) , плюс ужин -завтрак , вкусняшки детям, всякие сувенирчики-игрушки, плюс покататься на канатке, плюс в парки и зоопарки сходить, только билеты в Сочи парк нам около 5 косарей вышли
Я б за 30 тыщ хоть сейчас бы поехала

на Абхазию 140 тыс??
Я только что с Крита, на двоих ушло 110 с перелетом, отелем.
Так это 4* все включено, шампанское на завтрак. Всяческие напитки бесплатно))) И Крит!

а я верю что на 30 тыс можно отдохнуть
в прошлом году на машине на ниссан альмера ездили новой- акпп, на бенз до анапы ушло туда и обратно 13 тыс.
жилье сняли по 900 руб за номер, итого за 10 дней заплатили 9000 руб
готовила сама, на еду и фрукты где то 5000 ушло.
развлекаловки? да какие там нужны развлечения то?
днем на море, а вечером город ногами смотреть ходили, мороженое разве что и напитки покупали.
короче двое взрослых и ребенок ушло 50 тыс. Это мы в дороге еще кушали и на ночь останавливались.

Polioka,
Так это в том году, сейчас жильё подорожало там , бензин подорожал
Плюс развлекаловок вообще не было у вас и то полтинник вышел
А девушка пишет , что сейчас вернулась с моря на две недели 30 тысяч вышло. Ну не реально это

Ususik,
это где за 15 путевки?

Подружка: ак это в том году, сейчас жильё подорожало там , бензин подорожал

да вот списывалась с хозяйкой на днях - те же цены у ней, также 900 руб

Подружка: Плюс развлекаловок вообще не было у вас и то полтинник вышел

да кому нужны они развлекаловки эти, когда речь идет об экономии... мы лично именно на море ехали
повторюсь 50 вышло только потому что ночевали три или четыре ночи, не помню счас точно, в дороге в кемпингах из-за ребенка, знакомые в машине спят обычно, у них вообще мега экономно выходит. Все зависит от привычек

Polioka,
Ну многим нужны развлекаловки такто
Это ж отпуск, тупо валяться тюленем скучно, у меня б дети взвыли за пару дней такого отдыха
А 900 р это где вы снимали ? Какие удобства в комнате есть ? От моря близко ?

Подружка: Ну многим нужны развлекаловки такто

ну да, но не когда речь идет о экономии

Подружка: у меня б дети взвыли за пару дней такого отдыха

да никто не выл, на море и песок, и море, и прогулки по паркам и набережной классные были.

Подружка: А 900 р это где вы снимали ? Какие удобства в комнате есть ? От моря близко ?

в доме комната на втором этаже. удобства на три комнаты в блоке, кухня на три комнаты. от моря минут ходьбы, из окна видно. В анапе в джемете

Когда деньги есть, понятно что развлечения найдешь себе
мы вон в марте летали с дочкой в Сочи на 10 дней, так все экскурсии облазили, так это деньги были на это, а когда их нет, находишь себе развлечения в другом

Подружка: . Ну не реально это

не реально... может в машине жили... или типа палаточного городка...
Мы летим 5-го в Анапу( я и сын 8 лет): жилье-комната в гостевом доме 600 в сутки(кухня, туалет, душ не на улице), далее расчет такой 2000 в сутки на все( это продукты, фрукты, минимум развлекалок)+ 10000 отдельно на парк аттракционов и аквапарк+ 5000 на экскурсии+ нз... Итого на 3 недели получается: 70000) Так что на 2 недели на треть меньше. Но это без дороги- мы летим самолетом, билеты туда-обратно вышли в 50000(прямой рейс)
С нами летит еще дочь со своим МЧ, но у них свои расчеты, кроме жилья( тариф один)... Поэтому надо будет иметь в виду, что будут совместные выходы- а это затратнее всегда

Polioka,
Ну вот видите , многим нужны условия. Я например не могу с детьми жить с общественным туалетом и душем. На море мыться приходится по три раза в день .
А жить в спартанских условиях, плюс из развлекаловок до моря и обратно...я б не хотела такой отдых. Лучше на даче с бассейном или челябинских озёрах
Но вопрос то в другом был, как можно потратить всего 10 тыщ на бензин , что за машина то такая? Я считала, что моя очень экономная, но видимо ошибалась

Подружка: Я например не могу с детьми жить с общественным туалетом и душем.

да на три комнаты душ и туалет - это еще отличные условия

Подружка: как можно потратить всего 10 тыщ на бензин , что за машина то такая?

я вам про свою написала - ниссан альмера АКПП 1,6 с кондеем до анапы туда и обратно 13 тыс вышло! на 3 тыс всего дороже девушки, которая написала это... вполне возможно, может малолитражка какая на механике

Polioka,
Это в прошлом году было !!! Ещё раз пишу, бенз подорожал существенно такто
Сейчас бы вас тыщ 16-18 вышло

мама: Общая сумма с дорогой 2 нед.30 тыс, думаю бюджетно!

вы за жилье не платили?

мама: 4 чел,обедали на берегу в кафе, первое, второе на 4х, 600-800 руб,ужин в номере сама готовила!

11200+10000=21200, 8800 вы на что потратили?
А завтраки у вас были?

Цветочная: Знакомые в Сенном снимали квартиру в прошлом году.

++++ В гостевых домах цены от 500 р. с удобствами.
40 км. от Анапы. Из развлечений 2 кафе и батут. Сильно тратить некуда. Фрукты дешевле.
В том году персики там были по 140, а в этом году в Адлере по 250-360.

Пишут про дешевый Сочи, ну хз. Мы только из Адлера.
Смотрела купе около 15 Я+ребенок, перелет вышел в 18 в одну сторону.
Итого: 36
Квартира на месяц: 30 ( до моря минут 20 пешком), совсем не курортная зона.
Там оставили около 40, но фрукты, аквапарки, кино, парки, океанариум, питомник, красная поляна, сочи. Посмотрели все. Можно и меньше потратить.

мама: Мы только с Сочи вернулись, ездили на машине, бензин 10 тыс,туда обратно

бензин в Екб стоит 34,20, в Сочи минимум 36,50 руб за литр
10000/35,50=282 литра 92-го на 2800*2 (туда-обратно) км пути,
5,0 л на 100 км.
Учтите, что на дорогах ремонты, затруднения при проезде, и чистого "расхода по трассе" не будет.
короче, не верю. Вранье чистой воды эти 10 тыс на бензин до Сочи. Даже 15 тыс - с натяжкой. И на месте никуда не ездить. И кондер не включать по дороге.

Подружка: как можно потратить всего 10 тыщ на бензин

Мы на лансаре потратили примерно 12 плюс минус. (цены 2015, до Сенного доехали)

Polioka: жилье сняли по 900 руб за номер, итого за 10 дней заплатили 9000 руб

Мы за 900 снимали в 2011 году в августе на четверых в Воскресенке, под Анапой. Это недалеко от Джемете, но на пляж ездить только на маршрутке, пехом далеко и вдоль трассы идти. Комната без удобств, туалет и душ на улице. Вы где такие цены в 2016 году находите?

A_I_V_saint: цены 2015, до Сенного доехали

до Сенного 2680, экономия по расстоянию 120*2=240 км. И цены, цены бензин...год назад был около 32 руб. Сейчас 35. Умножаем разницу в три рубля на пять с лишним тысячи км

Аноним автор темы: самый самый дешевый вариант!! И с детками

мы вчетвером съездили в Крым в июне на 3 недели - 85 тыс
двое взрослых, два подростка
машина - 21 тыс бенз
+паром туда обратно 4,5 тыс
объехали все побережье
жилье - от домика с удобствами в Судаке за 1500/ночь до палатки (автокемпинг) 400/ночь
питание, фрукты - где-то подешевле, в районе Ялты безумно дорогие
ежедневно развлечения и экскурсии, аквапарк (1400*4), Ай-Петри с канаткой, Мраморная пещера, Ливадия, Балаклава, Севастополь, Евпатория

Ususik: Автор, смотрите сентябрь. В сентябре все жилье у частников в 2 раза дешевеет, а там еще тепло.

+++ Конечно море уже не такое, как в августе и по вечерам без кофты лучше не выходить, зато цены на жилье реально на 50% становятся ниже по сравнению с августом. В Анапе в сент уже прохладно, либо Крым, либо ближе к сочи.

Olkin_NT: Комната без удобств, туалет и душ на улице. Вы где такие цены в 2016 году находите?

в 2015 году.
в джемете на третьей улице от моря. забыла название.
дом с пристроем. мы жили на 2 этаже, комната 13 кв. метров, три кровати, телек, стол, табуретки, шкаф. туалет и душ на три комнаты. кухня на три комнаты. 900 рублей в сутки. 10 дней мы прожили и остались довольны.
до этого посмотрели три комнаты за 1200, 1400 и 1800, выбрали эту. Да без излишеств, но зато экономно
могу только встречный вопрос задать - где вы такие дорогие находили да еще в 2011 году.
вот на днях написала хозяйке дома, сказала что также пока цены 900 руб комната. Пока думаем туда же поехать или в Крым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы