Вьетнам

Vivienne W: Зато сколько воспоминаний

тебе тока ржать

Львица-мать: в номере сидеть, вечера ждать?

она так и делала.
к 5 утра ходила купаться потом днем дома спала.
могла на экскурсию съездить. там много бесплатных есть. ( с цель продать товары)
она на городском пляже была.
говорит что мылись)))
но ей понравилось.
и еще обязательно купите там какао! это очень вкусно (вкусней чем продают у нас). и оно растворимое.

интересует какой там шопинг, и как развит транспорт? можно как в Европе купить карточку и кататься на городских автобусах? Экскурсии только в горы?

Zzzaraza: можно как в Европе купить карточку и кататься на городских автобусах?

нафига, кругом такси.

Vivienne W: Отличный. Смотря что вам нужно? Из Вьетнаме везем - кофе, чай, косметику, лекарства, жемчуг, шмотки, сувениры, фрукты, ювелирку

все интересует особенно одежда, обувь и сумки, во вторую очередь продукты, косметика

Vivienne W: Из сумок помню только обилие офигенных рюкзаков. Много подделок под бренды, качество не помню у них, не смотрела. Одежду нужно искать тщательно. Там нет такого, чтобы стояли магазины. Там просто лавки. В этих лавках хламья полно, но есть и оригиналы. Есть магазины торгующие экспортовкой. Много горнолыжки. Много немецкой верхней одежды ибо Вьетнам традиционный отшивщик верней одежды для многих европейских брендов. Есть лавки торгующие бельем. Оттуда я привозила Триумф и Армани. Цены - копейки по сравнению с нашими. Обуви вообще не помню.

класс! мне надо туда однозначно

Кроссовки, огромный выбор кроссовок, хорошего качества, ибо, все производится там

По косметике можно очень подробно
фото даже можно.что именно покупать для чего сколько и какая примерно стоимость

baba yaga: По косметике можно очень подробно

ее там МНОГО. Даже в универсамах. Маски все эти для морды лица, просто офигенные.

Vivienne W: Хаду Лабу

inGUS: Кроссовки, огромный выбор кроссовок, хорошего качества, ибо, все производиться там

теперь и мне туда захотелось

Vivienne W: Помнишь, как мы ее нашли и упали около стойки?

особенно увидев цену... жаль мало взяли

Zzzaraza: класс! мне надо туда однозначно что-то я тоже призадумалась

Также в Далате вы посещаете национальный парк Прен
Где можно за отдельную плату переодеться в национальные костюмы (300 руб с чел), покататься на слоне (900 руб Макс 3 чел), ну и конечно покататься на вышеупомянутом страусе (300).
Чай, кофе, орешки, вытяжка из артишока продаются по завышенным ценам в 2,5-3 раза выше, чем в Нячанге. Чая хорошего там нет точно (у меня муж специалист))) по чаю, много лет летал в Китай по работе и сейчас практически чайных дел мастер.

Также ездили на южные острова 50 долларов с чел (островами, конечно все это назвать трудно), все экскурсии (кроме Далата) с 8до 16
Тихий остров, берёшь в аренду лодочку, можно порыбачить, снорклинг.здесь глубина достигает 50 метров и вода другого оттенка.
Северные острова (остров орхидей и обезьян) 25 с чел
Остров орхидей
Орхидей на нем нет практически)) можно покормить страусов, оленей, много красивых мест для фото, можно поплавать, есть батуты на воде для детей и взрослых, скутер, парашют.
Также показывают цирковое представление с участием мишек и слонихи, на ней можно покататься и сфоткаться на хоботе.
Северные острова неглубокие, Макс 10 метров, поэтому вода в море мутная.
Далее вы едете на остров обезьян, при СССР там были подопытные обезьянки, их было 50 шт. Сейчас обезьянки полудикие, их количество достигает 1500 особей, товарищи эти нанлые очень, все вырывают из рук, поэтому корм лучше прятать в сумку, карман и тд. Один товарищи как прицепился ко мне, повис на ноге, так и ходил со мной по острову. Едят они все: бананы, хлеб, рамбутаны, драконий глаз. Орешки, которые продаются на острове, не очень им нра, если уж совсем другого ничего нет. Очень много Обезьян -мамашек с детьми.
Позже опять же представление с собаками и обезьянами и собачьи бега. Пока все делали ставки, я решила покормить обезьянку наездницу, на ладонь клала ей по 1 орешку, она съела так 4 штуки, а в следующий раз орешек остался на ладони, она схватила обручальное кольцо (оно с бриллиантами и хорошо играет на солнце), хорошо, не успела снять до конца.
С ними нужно поосторожнее, девушку укусили.

Elenina ,
Скажите,а можно ли ехать туда когда одному ребенку 3 года? и 190т.р за сколько человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы