Вьетнам

Только вернулись из Нячанга, на ю-маме очень мало отзывов по данной стране.
Если есть вопросы-пишите, отвечу на все))

с кем летали, сколько вышло?

Летали с Анексом, а/к азуравиа
Отель 5*_ 187 000 на базе завтраков dbl+child

сестра в начале мая ездила.
вода 30 и воздух 30)))
ей понравилось, только устала от жары)) говорит, что и в море не охладиться. ходила купаться рано утром, с местными))) они утрами там мыться приходят))

Температура воздуха 32-42, в июле 42
Очень высокая влажность, погода один в один в Китаем.
Море разное, иногда тёплое, иногда прохладное, но не ниже 25 градусов
За 15 дней волны были 2 раза и то после обеда.
Море грязное, в этом году у них аномалия с погодой, тайфуны приносят дожди и мусор в море. Пока были там был 3 раза дождь стеной.

Busai,
По погоде лучше май-июнь
В конце июня отлично, в июле уже жара сильная

Честно не поняла восторга всех летавших
Не та страна, куда хочется возвращаться.
Если только лет через 10))). Страна только развивается, отелю 2,5 года всего, до Европы им лет 50, до Таиланда 10
Морепродукты наисвежайшие, все живое, плавает, шевелится и тут же тебе готовят или можешь есть сырым. Много, где были и вроде тоже все свежее, но с Вьетнамом не сравнить.

Tаганай*,
Моющихся не видела ни разу, но мы жили в Европейском квартале, от центра примерно 1-1,5 км
Они приходят на пляж в 5 утра, купаются и делают зарядку и потом вечером тоже приходят плавать около 5.
У отеля свой пляж и они немного в стороне плавали

Да.расскажите про экскурсии
летим туда же с 27 июля
надеюсь с погодой ещё повезёт
на винперл ездили? Что в самом наюячанге стоит посмотреть?как шопинг?как массажи?на грязи ездили? Как цены на еду и развлечения? вобщем вопросов куча.
хочется подробностей и фото

Vivienne W,
Мы всегда ездим в 5, знала, что это Азия.
Просто Гоа очень понра, здесь все таки море подпортило впечатление.
Поразили восторженные отзывы, изначально думала, что я зажралась, потом пообщалась с людьми все остались такого же мнения. Ну ладно тема не об этом.

Elenina автор темы: Поразили восторженные отзывы, изначально думала, что я зажралась, потом пообщалась с людьми все остались такого же мнения.

А я до сих пор в восторге. Обязательно еще раз поеду.

Экскурсии
Мы ездили везде с Анексом, цены отличаются на 2-3 доллара с русским информации центром и ананас туром (это уличные агенства)
Единственное цена в 2 раза выше в Далат
Нам очень понра этот маленький Французский городок в горах, очень интересная экскурсия, хотя дорога туда тяжеловата, около часа серпантин и ещё 2 часа.
Отдельный респект гиду, от которого много зависит, даже дочка, которую укачивает ужасно с интересом слушала и участвовала в беседе.
По цене на троих 160 дол

Vivienne W: Такая же фигня на нашем предприятиию

Vivienne W,
Нячанг европейский квартал

Vivienne W,
поди прочь, не поеду больше Я-не такая

Вру,))) как раз благодаря ю маме на Гоа мы взяли 3*, но это была отдельная 2-этажная вилла.

Про экскурсии продолжу позже

Vivienne W: Будем ностальгировать

особенно если вы катались на страусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы