Победа. Ручная кладь.

Polioka: либо соглашайся, либо переплачивай за билет и лети с комфортом с другой авиакомпанией

Да и переплачивать не придется...

%Луна% автор темы: переплачивать не придется

Ну да, сейчас реально у них цены, не ниже чем у нормальных авиаперевозчиков. Но вот этой зимой я летела Победой в Москву по акции реально за 99 (девяносто девять) руб. так я была согласна сама вместе с рюкзаком в багаже лететь

30Sanka: так я была согласна сама вместе с рюкзаком в багаже лететь

Ну да)))) И я бы тоже)))

Даже с выбором места и оплатой ручной клади цена Победы ниже, чем у других авиакомпаний, за исключением распродаж. Тот же Аэрофлот зимой был 7 в обе стороны, сейчас уже 20.

Достоинства Победы не только в цене. Это и новые самолеты, и отсутствие задержек (я за два года ни разу не попадала), и Внуково. Поесть и пронести рюкзак для меня не принципиально.

Базилика: Достоинства Победы не только в цене. Это и новые самолеты

ну да даже сидения не откидываются.. а зачем?

Базилика: Достоинства Победы не только в цене.

вот сегодня смотрела билеты до Москвы 8600 стоит билет. Не слишком дешево в один конец

зоямисочкина: Когда билет 999 р, как то требования терпимы. А когда мск- екб и обратно от 22000 как то смешно называться лоукостером. И оплата за все приблуды уже не кажется адекватной.
Глянула билеты до еката, вот думаю радоваться , что екат городом миллионеров становится, или вот думаю, может у меня мышление нищеброда стало. Но как то платить по 20 с лишним тыщ в один конец, чтоб на даче выходные отдохнуть как то жаба давит.

+++++Схема бывает и такая. Билеты куплены в марте, правила перевозки поменяли в мае, лететь в июне. Билеты невозвратные даже по 20 000. Что уж тут удобного?

Polioka: ну да даже сидения не откидываются.. а зачем?

Слава богу, что не откидываются. Это гораздо лучше, чем лететь со спинкой соседнего кресла в 10 см перед носом, как на УА, когда сосед впереди опустил спинку.

Polioka: билеты до Москвы 8600 стоит билет

Кто дешевле?

Базилика: Кто дешевле?

уральские авиалинии 7980 руб билет стоит на мою дату, его и оформила, а летать с ними намного комфортней

Летать авиакомпанией «Победа» — унизительно. Это совершенно сознательная стратегия, направленная на ограничение её пассажиропотока за счёт людей, которых коробит такой подход.
Хотите летать «Победой» — просто знайте заранее: вам будут хамить и искусственно создавать неудобства.
если вы о чём-нибудь попросите стюардессу — например, пересесть на свободное место — то она вам откажет. Это часть её работы: всячески напоминать пассажиру, что он презренный нищеброд, что он заплатил мало денег, что он не летит «Аэрофлотом»

Polioka: Хотите летать «Победой» — просто знайте заранее: вам будут хамить и искусственно создавать неудобства.

часто и много летаю победой - ни с неудобствами, ни с хамством не столкнулась. Что я делаю не так?

Polioka: всячески напоминать пассажиру, что он презренный нищеброд, что он заплатил мало денег, что он не летит «Аэрофлотом»

неверная сентенция, ибо иногда у Победы билеты дороже, чем у других а/к. В середине мая летала в Москву, Победа - 4999 в одну сторону, Аэрофлот - 3500. Я презренный нищеброд, поэтому естессна полетела Аэрофлотом, Победой вероятно летели богатеи

Авиакомпания Победа начала продажу билетов по новым тарифным классам: помимо стандартного тарифа теперь на каждом рейсе доступны тарифы «Плюс» и «Бизнес».
Изменения не коснулись базового тарифа «Стандарт» — он по-прежнему самый дешевый и с тем же набором услуг, что и раньше.
Но теперь Победа предлагает на выбор сразу два новых тарифа, которые уже включают в себя некоторые дополнительные услуги:
Тариф «Пакет Плюс» — в дополнение к тарифу «Стандарт» включает в себя 1 место ручной клади (плюс к 1 месту багажа до 10 кг) и бесплатный выбор места в салоне.
Тариф «Бизнес» — включает в себя 1 место ручной клади, 1 место багажа до 20 кг, бесплатный выбор места, а также возможность переноса даты/времени рейса и возврата билета.
В отличие от классических авиакомпаний тариф «Бизнес» у Победы не предполагает отдельный салон или питание (которого на рейсах Победы нет вообще).

А чем рюкзак от портфеля отличается? ребенок в первый класс идет с портфелем? такой можно провозить?

и еще это пляжная сумка или дамская?

Мы полетим с дочерью в конце августа, хотела ей на плечи портфель одеть, маленький, туда только вода и влазит, а себе подобную сумку купить

Дарьюшка90: ребенок в первый класс идет с портфелем? такой можно провозить?

Под «портфелем» понимается узкая сумка прямоугольной формы, предназначенная для переноски документов (бумаг), книг, портативного компьютера, а также мелких предметов, и имеющая соответствующие отделения во внутреннем пространстве. Портфель, как правило, снабжен ручкой на одной из торцевых поверхностей и имеет ремень для ношения через плечо, габариты которой не превышают 75 см. по сумме трех измерений. Рюкзаки и пакеты любых разновидностей не входят в перечень предметов, бесплатно провозимых в салоне самолета.,

Дарьюшка90: хотела ей на плечи портфель одеть, маленький

Это, боюсь, будут считать, как рюкзак. У него уже не ручка и лямка через плечо, а две лямки, так что рюкзак

Дарьюшка90: и еще это пляжная сумка или дамская?

Под «дамской сумочкой» понимается небольшая узкая сумка прямоугольной, продолговатой или мягкой формы, а также в форме полумесяца или полукруга (в том числе сумочка-багет, сумочка-конверт (клатч), сумочка-минодьер, сумочка-муфта, сумочка-пошет), предназначенная для переноски мелких подручных предметов или косметики. Дамская сумочка может быть оснащена плечевым ремешком или цепочкой, иметь ручки из кожи, текстиля, металла, пластика или бамбука, габариты которой не превышают 75 см. по сумме трех измерений.

Купила авиабилеты на победу. За 23200 плюс 4000 за внесение изменений( после оформления выяснилось что оба а/б на одно фио, как так ума не приложу.... И сижу думаю как в самолёт"собираться"-надо бы планшет для работы взять, он помещается в дамскую сумку, но там говорят "с ручками" меряют.... Кто летал в Сочи, поделитесь.

Из правил перевозки с сайта Победы Внимание: под «портфелем» понимается узкая сумка прямоугольной формы, габариты которой не превышают 75 см. по сумме трех измерений, предназначенная для переноски документов (бумаг), книг, портативного компьютера, а также мелких предметов и имеющая соответствующие отделения во внутреннем пространстве.
Дарьюшка90,

Nadushka_tak, Без планшета не летаю, берите конечно в дамскую сумку, не будет проблем

Nadushka_tak: планшет для работы взять, он помещается в дамскую сумку

Летала с планшетом в дамской сумке. Все ок

КрОля, ой просцице, Вы уже копирнули

КрОля,
большое спасибо

КрОля,
т.е. если она не прревышает 75см ее пропустят бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы