Победа. Ручная кладь.

Дарьюшка90: т.е. такую сумку пропустят бесплатно?

Как на картинке? Ну я размеров не знаю, но что-то мне кажется, что она больше по сумме измерений, чем 75 см будет

Подскажите пожалуйста, вес авиакомпании такие привередливые?Я лечу с Уральскими авиалиниями, потом пересадка на Алроса. С собой хотела взять сумку, я бы даже сказала маленький чемодан. размеры 441542 (Нормы УА габаритами не более 55х40х20 см, Алроса, не превышающее размеров 55x40x20 см ) в один габарит не прохожу на 2 см . билет без багажа. пропустят или нет?

КрОля,
они прям рулеткой измеряют? Она 91см.

Дарьюшка90: они прям рулеткой измеряют?

Дарьюшка90: Она 91см.

не пропустят, либо платить

Дарьюшка90: это пляжная сумка

Я бы не рисковала. Тем более, 91 см.

Дарьюшка90: они прям рулеткой измеряют? Она 91см.

Конечно! Это ж их хлеб, точнее масло на этот хлеб. Четко до 75 см

нежданчик: в один габарит не прохожу на 2 см

Уралы не измеряют ручную кладь обычно, если внешне примерно так, как положено. Она-то у них бесплатная

Beatrix Kiddo,
какой кошмар, еще пол года назад в Москву летала, все нормально было, и рюкзак, и сумку брали.....

Дарьюшка90: какой кошмар, еще пол года назад в Москву летала, все нормально было, и рюкзак, и сумку брали.....

Ну с рюкзаками у Победы всегда было сложно, не пропускали. Только если случайно, попадется кто-то добрый. Но маловероятно. А так - раньше габаритов портфеля и дамской сумки не указывали. Ну сумочки-то несли иной раз прям такие, основательные. Видимо, решили после этого прикрыть лавочку

КрОля: Уралы не измеряют ручную кладь обычно, если внешне примерно так, как положено. Она-то у них бесплатная

могут измерить, изредка случается такое, если загрузка на рейсе большая,
если 2 см не помешают в измеритель сумку/чемодан впихнуть, то нормально всё))

Дарьюшка90: еще пол года назад

забудьте

КрОля: решили прикрыть лавочку

ага

Beatrix Kiddo: могут измерить, изредка случается такое, если загрузка на рейсе большая,

Ну если чемоданчик не твердый, то на 2 см почти всегда можно впихнуть

КрОля: если чемоданчик не твердый, то на 2 см почти всегда можно впихнуть

еще можно пленкой упаковать потуже

Подскажите, лечу с дочкой 9мес. Победой. Планировала ее в эрго посадить, а коляску в багаж. Пустят меня на борт с эрго? Коляску вроде бесплатно они перевозят

КрОля: Уралы не измеряют ручную кладь обычно, если внешне примерно так, как положено. Она-то у них бесплатная

+++ При мне огромные спортивные сумки тащили на московский рейс в ручной клади. Две недели назад. Никто слова не сказал. А вообще, напротив стоек регистрации измерители стоят. В виде металлических трубок в форме параллелепипеда.

Beatrix Kiddo: могут измерить, изредка случается такое, если загрузка на рейсе большая,

в аэропортах есть специальные места для измерения багажа, вот туда вставляла все входило на ура

Beatrix Kiddo: еще можно пленкой упаковать потуже нельзя торчат колесики

нежданчик: в аэропортах есть специальные места для измерения багажа, вот туда вставляла все входило на ура

Ну они формально, конечно, для всех авиакомпаний разные должны быть, под их требования, но 2 см вряд ли в данной ситуации кого-то возбудит, в рамку войдет, Уралы не Победа, у них таких жестких установок нет

нежданчик: вот туда вставляла все входило на ура

в чем проблема тогда?) с рулеткой только "победные" работают)
остальным достаточно измерителя

Beatrix Kiddo: в чем проблема тогда?) с рулеткой только "победные" работают)
остальным достаточно измерителя

спасибо!!!!!!!!

нежданчик,
вес тоже проверяйте, не только размеры, я так однажды промахнулась
единственный раз не обратила внимание на разницу в требованиях:
сначала летела с УА 55х40х20 10кг, потом пересела на Эмирэйтс,
а там всего 7 кг при тех же параметрах, пришлось отдать в багаж
а на обратном пути иду с тем же чемоданом, девушка на регистрации взвешивает:
9,5кг, и пропускает меня! но это скорее исключение))

Мне нужен перелёт из Астрахани в екб и только победа летает в удобное время а цена такая же практически как у других авиакомпаний. Если с доплатой за багаж так и дороже выйдет...
Надо поизучать все требования... спасибо за тему!

Olenenochek2015,
Именно так летала 2 недели назад- чемодан в багаж, ребенок в эрго, в руках помимо дамской сумки, пакет прозрачный с детским питанием, все пропустили без проблем

АнастасияНТ: Если с доплатой за багаж

Багаж у Победы бесплатно.

еще с пакетами в салон нельзя. даже если у вас там кофта лежит. потому вся очередь пакеты потрошила и одежду в руках несла. в салоне обратно все сложили :) такие правила игры

АнастасияНТ,
Спасибо, успокоили :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы