Чем лучше 3ки в Греции/Кипре 5ок Турции? Почему такие цены?

AALu: А что такого веселого в турецких оллах? Заезженная анимация или халявная паршивая выпивка?

Возможностью провести весь отпуск в отеле
И - олл оллу рознь. Даже в Турции.

KatrinKa,
Так захотелось окунуться)). На Кипре не была, но захотелось снова на Крит, в Ретимно. Там очень душевно было и хорошо. В Турции была, вроде тоже было не плохо, но никогда обратно не тянуло.

igorella: В Турции была, вроде тоже было не плохо, но никогда обратно не тянуло. Меня в Турции тянет в один отель... который увы продали и переделали.

Греция. Впечатления, отношение, еда, море... нам все очень нравится. Ребенок 4-х лет был в восторге.

...(с),
У меня вопрос именно про веселье...

AALu: У меня вопрос именно про веселье...

У всех разные представления о веселье

Аноним: Да, после отдыха в Тае, Эмиратах, Греции - в Турцию вообще не тянет, в плане интересности и ощущений от страны

А где вы в Турции были, что нет интересности? Если только на Анталийском побережье, ну тогда вопросов нет. А если вы ездили в Каппаддокию, были в Стамбуле, Измире, гоняли на Принцовы острова, были в Чешме или Кушадасы, видели не только Средиземное море... и т.д. и т.п. и это неинтересно, ну тогда не знаю.

KatrinKa: Про море и пляжи полностью согласна - на Кипре гораздо лучше Турции

А в Турции вы отдыхали на каких морях кроме Средиземного?

Аноним автор темы: а жаба давит

Меня тоже жаба давит выкладывать 100 тыщ на 10 дней на взрослого и ребенка на завтраках. А еще с собой надо брать 500 евро не меньше.
Если уж планировать отдых где-то у моря Испания, Италия, Греция, Кипр, то надо самим брать билеты, бронировать отели и на 3 недели ехать как минимум.

На Кипре были и пожалели. Отель, до очень хороший, кормят замечательно, территория большая красивая ухоженная, но что смотреть за его пределами не поняла. Мы были на машине, если что. Природа унылая, понравилось только в горах. Достопримечательности тоже не впечатлили. Море да красивое, но это все. В Турции не была правда, с Европой сравниваю

Someone special: Турция хороша для прирожденных кабачков. Олинклюзив-аниматоры-горки-экскурсии

Как надоело читать такие отзывы от тех, кто из отеля в Турции не выходил...

SnowLady: Зачем так категорично? Турция прекрасная страна, достаточно выйти из отеля и так же взять машину напрокат. Вы где то кроме отеля были в Турции?

++++++++++

элиенс: И если хотите увидеть ДРевНюю ГРеЦию.
Надо ее смотреть именно в ТУРЦии!

Именно! но народ или не ездит толком, или мыслит штампами
Или историю не учили?

olik: Если только на Анталийском побережье, ну тогда вопросов нет

Да и на Анталийском - везде ли были? Чирали, Химера, Фазелис - эх!

МышЪ,
А толку щас спрашивать, где были в Турции, если сейчас путешествовать по ней небезопасно, мне воо нафиг она теперь не нужна с ее терактами.

AALu: А что такого веселого в турецких оллах? Заезженная анимация или халявная паршивая выпивка?

Прекрасный отдых с детьми мелкими - своя территория, их развлекают, с едой никаких проблем на олле.

Аноним: А толку щас спрашивать, где были в Турции

Так были или не были, что значит "толку справшивать"?
не были - так какой смысл обобщать и выдавать перлы "в турции только в отеле сидеть и смотреть там нечего"?

...(с): Возможностью провести весь отпуск в отеле

++++++
вот для бабушек-дедушек с внуками или мам с мелкими - идеально

Впрочем, я кипрское море как лучшее все-таки вспоминаю ;)

А почему такое отношение к кабачковому отдыху? Мне именно надо полежать на пляже в тишине, прогреться, успокоиться. За впечатлениями отдельно съезжу.
Не надо сравнивать.

МышЪ: Впрочем, я кипрское море как лучшее все-таки вспоминаю

Я нежнее вспоминаю Красное, но это к делу не относится

...(с): Я нежнее вспоминаю Красное, но это к делу не относится

Ммм...

МышЪ,
Фазелис, эхх! Накатил грохот цикад, одуряющий хвойный запах и морской бриз. Mama Choli,
Да никто не осуждает кабачковый отдых, я сама иногда практикую
Перлы пишут о том, что в Турции больше делать нефиг, как пойло пить и плясать на анимации. Вот такое осуждаю.
Давно хотели в Грецию, но Турецкий берег был дешевле всегда. Вот теперь можно и в Грецию хотя в Турции еще много где не были.

Аноним: Достопримечательности тоже не впечатлили

А где были кроме гор?

olik:
А в Турции вы отдыхали на каких морях кроме Средиземного?

А какая разница? На материке в принципе ооочень редко встречаются пляжи с белым песком и прозрачным морем, как на островах (того же Средиземного моря). А в Турции, насколько мне известно, островных курортов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы