Чем лучше 3ки в Греции/Кипре 5ок Турции? Почему такие цены?

Аноним автор темы: там лучше, что стоит бОльших денег за худшие условия?

Вы видимо дальше Турции то на алл и не ездили, да? Вам более привычен такой замкнутый вид отдыха, когда круглосуточно сидишь в отеле и около него. Мы чуть не свихнулись от такого отдыха, но я ещё беременая тогда была и особо никуда не ездили лишний раз. А в Греции, Кипре или Тае вышел из отеля и ходишь бродишь, гуляешь, любуешься, как белый человек в кафе по меню выбираешь, а не бежишь в рестик по расписанию. Еда кстати в Греции даже в отеле была в тыщу раз вкуснее турецкой. Берешь машину и едешь, куда хочешь.

Для меня лучше 3ка в Греции, Кипре любой пятерки Турции Египта. Чем, сложно сказать одним словом... - культурой, чистотой, отношением, сервисом. Вначале ездили на ультраоллы в эти страны, в отличные пятерки типа Папиллона бельвиля в Белеке, но после того как побывали в Греции ( правда в 5ке), потом на Кипре, поняла что больше я в те страны не хочу. Может еще последнее отравление в Египте сказалось после алякарта...ну и эти шведские столы для меня фууу. И эти толпы народу на ресепшне, в столовках и т.д.

Ну и море не сравнить!

Аноним ,
Вы как с луны. Совершенно разные виды отдыха. Тоже самое, что сравнить Турцию и Крым

Аноним автор темы: , - ну странно..

вам странно, а другим странно, ехать куда-то и сидеть в отеле))
вот конкретно вам, не надо в Европу вот и все)) либо копить на 4-5* европейские ориентированные на таких туристов, они есть, их немного, и дорого.

читаю и всё больше прихожу к мнению что КАЖДОМУ СВОЕ и обсуждать смысла нет))вопрос был как понимаю прежде всего в стоимости-почему такая разница-когда там (в Турляндии)) ) СТОЛЬКО всего за такие деньги, а тут (Греция/Кипр) за ОГРОМНЫЕ-унылый отель с "немцами-французами" около бассейна с неталантливой ))певчикой по вечерам и все развлечения - за большие деньги...вот у нас лично на работе, ВСЕ абсолютно кто вернулся в этом году с Кипра..в Грецию почему-то никто не лелал-в один голос говорят о том что оооооочень скучно и ооооочень дорого....подчеркну, что люди отдыхали с маленькими детьми...это важный момент..меня вот лично честно удивляет,кто пишет про путешествия чуть не с грудничками, которых везут в ту же Грецию/Кипр, мало того что перелет, смена климата итд итп, так еще там катают на авто по острову с кондёром или по жаре и ездят по экскурсиям...с малышами я лично не представляю себе такого..мы конечно тоже в 2.5 года ребенку ездили на достаточно длительную экскурсию, улетев отдыхать на море..но это скорее исключение, и хоть все прошло отлично, но это один раз за 3 нед.отдыха...считаю, что отдых (прям подчеркиваю ) - именно С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ лучше в условиях all в Турции..но это мое сугубо личное мнение, которое просто высказываю и никому не навязываю, чб не закидали помидорами, как тут любят

Автор, тут просто кому что нравится.

Я много раз в Турции была, и в дорогих отелях, и в дешевых, но еще больше - в Греции, на Кипре. Там совсем другой отдых, наполненный, разнообразный. Там воздух иначе пахнет, земля другая и все, что эта земля родит - другое, как будто специально для меня приготовлено. Ну то есть просто в Греции я выхожу из самолета - и сразу счастлива. И мне совсем неважно, какой у меня отель, я не в отель еду, а в Грецию! Утром мы выходим из номера, а возвращаемся, когда стемнеет.

Понимаете, те, кто едет "задорого" в Греческие трешки, едут туда потому что эта страна и этот вид отдыха им лично подходят. По любви, в общем :)

Аноним автор темы: не могу определиться, стоит ли того это,

так вот..то же самое....рада что конечно есть возможность купить путевку на Кипр тот же, пусть в трешку-четверку, но все же...цены очень высокие...но стоит ли оно того..чтобы заплатить такие деньги и сидеть там скучать...так как ну погулять погуляем мы конечно рядом по окрестностям...авто тоже брать с ребенком не буду...в отеле скучняк...эхххх....есть выход-искать веселую компанию только)))) да ладно!какой настрой на отдых-такой и отдых будет!

Аноним автор темы: но я что-то не могу без веселой компании настроиться и решиться

а вы в какой период собираетесь?давайте объединяться)))

Аноним автор темы: но уже поздно видимо

почему нет горячек на Кипр?мы то полетим в самом конце августа только

У нас две пары друзей ездили на Кипр отдыхать в разное время. Мы слушали их рассказы об отдыхе, фотки смотрели и вообще нам показалось, что там пипец какая скукота, посмотреть абсолютно нечего, экскурсии которые были у них - скукота и ничего интересного. Я б туда с ребенком маленьким только поехала ради моря и все. Чисто пляжный отдых. Но второй год уже цены на Кипр задирают. Мы опять поедем в Грецию. Там мне очень понравилось. И экскурсии интересные и красивые места. Спокойный и душевный отдых, отношение греков совсем другое, не то что в Турции.

В том году были на Кипре, нам показалось что

Аноним: там пипец какая скукота,

Сильно и вспомнить нечего. В этом году поехали в Паттайю. Это было просто супер, лучший отдых вообще.

котvоркот,
Да, после отдыха в Тае, Эмиратах, Греции - в Турцию вообще не тянет, в плане интересности и ощущений от страны, Кипр тоже скучно.

Аноним,

Аноним: Во-первых на Кипре море чище, и теплее, много пляжей с очень комфортным заходом, во-вторых еда в 3шке качественнее, чем в 5-ке турецкой. На Кипре безопаснее и цивилизованнее в целом, там другой формат отдыха, который не рассчитан на круглосуточное пребывание в отеле. Греция посередине между Кипром и Турцией по выше обозначенным параметрам, там вам на 4-ку на 2 линии с басиком этой суммы хватит.

Про море и пляжи полностью согласна - на Кипре гораздо лучше Турции, но про еду и комфорт ерунду пишете. Сегодня вернулись из 4* в Айа Напе , еда ну очень скромненько( с клубной турецкой 5 даже рядом не лежало. Сейф платно, холодильник(!!!) платно.. Номера нормальные. В общем не надо Кипр к Европе присоединять))) только цены схожи. Ради моря и пляжей стоит съездить

KatrinKa: Сейф платно, холодильник(!!!) платно..

Ещё и кондёр платно

котvоркот,
Не, кондер входит в стоимость)
Инет на ресепшн. Но пообщавшись поняла что не во всех 4ках даже это бесплатно.

А что такого веселого в турецких оллах? Заезженная анимация или халявная паршивая выпивка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы