Чем лучше 3ки в Греции/Кипре 5ок Турции? Почему такие цены?

SnowLady,
Я и не пытаюсь как-то очернить Турцию (она и сама с этим прекрасно справляется), я говорю только про Кипр, пытаюсь объяснить, что на Кипре кабачковый отдых - деньги на ветер. Не стоит там олинклюзив тех денег, которые за это просят.

SnowLady,
Вот согласна.
Почему турция ассоциируется с отелем и лежаком.
А греция и прочая европа.
Это путешествия.
Так то в Турции много что посмотреть.
И если хотите увидеть ДРевНюю ГРеЦию.
Надо ее смотреть именно в ТУРЦии!
Трешки и двушки в турции емть.
И апарты.
И бензин так то дешевле...
Чем на острове Крит.
Просто турция дает больше возможностей для отыха.
В виде дешевых и дорогих пятерок)))
Из дешевой пятерки не обидно уехать на прогулки)))

элиенс: И если хотите увидеть ДРевНюю ГРеЦию.
Надо ее смотреть именно в ТУРЦии!

Это вы к чему?

Какой смысл сравнивать прошлогодние-позапрошлогодние цены и то, что имеем сейчас? Курс евро 40 руб. или 70 - вот и разница в цене почти в два раза. Если в этом году сравнить Турцию и Грецию, ничуть не дешевле...
Несколько лет назад летала в Карловы Вары за 5000 долл. Сейчас это 320000 руб., слишком дорого для 2х человек, а тогда было в районе 150 тыс. ...

РинаРи,
Это я к тому что посмотреть есть не только на кипре и в греции.
Посмотреть и покататься можно и в турции.

И это...
На кипре шикарное море.
И бухты и гроты..
А смотреть в плане достоприм..
Особо и нечего.
Монастыри..две штуки и унылые ослики.

Someone special: сли вам не нравится путешествовать на отдыхе и вы хотите только лежать и ходить до ресторана в отеле, то Кипр - это напрасная трата денег, Турляндия ваше все.

Какая-то прямо реально категоричность и злость что ли...я лишь высказала мнение относительно именно отдыха с ребенком маленьким, я езжу с ним одна, и мне конечно в плане отдыха очень устраивала Турция..Ни в коем непротив ни Кипра, ни Греции..просто говорю, что за такие деньжищи, как они стоят обидно ехать там и скучать..тк я предпочитаю не катать ребенка в авто по жаре,..каждому своё..если б я поехала одна или с друзьями, то несомненно искатала бы и Грецию, и Кипр, и вообще все что можно вдоль и поперек)))))

Аноним автор темы: мелкие отели без территории тройки, третья линия, а цена как за огромную пятерку в Турции

отзывы на все эти конкретные отели смотрите, независимо от страны. иногда такие подводные камни бывают..

anonim: Шенген 2 года не открывали, стоимость не знаю. До этого открывали через Италию.

это у вас горящие путевки? тк шенген есть?
или заранее покупали? где ищете?
это цены тура с перелетом?

anonim: В этом году 2 звезды, тоже взяли без питания в целях экономии, номер с миникухней 40 кв.м,. с завтраками на 17800 дороже было, Отель на 3 линии, 1200 м до моря. готовили сами. ну еще бы не нормальная цена на такой отель...С трехлеткой же вообще не вариант. Меня дома задолбала эта готовка, еще и в отпуске готовить..
SnowLady: про 2013 год вспомнили тоже удивляет.

ну что вы разнылись? только что вернулись с Крита из 3*, да, без анимации, но так душевно отдохнули. Море намного круче, чем в Турции.

и я не понимаю, что с чем сравниваете, курс совсем другой, пересчитайте цены по старому курсу и все будет ясно.

элиенс: Так то в Турции много что посмотреть.

да не за этим они едут в Турцию))

Аноним автор темы: Шататься по городу особо с детьми

ой, мы с дочерью прекрасно шатались по вечерам по Ретимно))

Аноним: похвалите свой отель

нет не похвалю я брала самый дешевый, но удобно для меня расположенный и чистый
Palladion 3*

Аноним: скажите а пляж там какой? песок?

да, широкий песчаный пляж
2 лежака и зонт - 5 евро
1 лежак - 2,5 евро
есть место и где просто на полотенцах можно полежать

вообще, после Италии, Германии цены в Греции прям радуют)) все дешево
черешни наелись, персики отличные недорогие тоже

Аноним,
Музенидис

Аноним автор темы: Кипр - это маленький отель

а что в отеле то делать? вам чтоб погулять - весь Кипр, пожалуйста))
Ну странные, все же вопросы у вас возникают, европейский отдых он такой везде, хоть на Кипре, хоть в Италии, а там покруче в целом и море и вообще, чем в Турции.
ПОезжайте в Тунис, там все как вы любите))
И где они цены на Турцию, с которой вы сравниваете сейчас Кипр? Если что и было, то дорого! помоечные отели были предложены по нереальным просто ценам.

Аноним автор темы: . За природу столько денег?

))) Сколько Камелия ваша сейчас стоит?
На Кипр цены задраны, потому что безвизовый въезд по сути, операторы же цены выставляют, а не киприоты, а так да - море и пляжи лучше, другая страна, не только слово Европа, а именно европейский остров. Одним нравится одно, другим другое - ну не едьте вы на Кипр. Сравните с Грецией вашу Турцию, Греция - острова и материк дешевле Кипра с теми же условиями, у меня на 20-30 тысяч разница с Кипром выходила.

Аноним,
В каком отеле в Тунисе были?

Джерба плаза талассо энд спа,4+,

ну если выбирать между Турцией и Грецией для меня однозначно Греция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы