Отдых в России и бюджет семьи (просто мнения нужны)

Anonim ,
Для сравнения. Две тысячи в день я плюс ребёнок. Два года назад. Неделя активных экскурсий, три недели на пляже с редкими вылазками. У подружки пришлось десятку занимать. Крым ещё не наш был.

аноним: Денег возьмите по возможности 40-50 тыс. чтобы копейки не считать, лучше обратно привезете

Так и планирую, ограничивать уж совсем не хочется. Две недели всего, надо отдохнуть по человечески и в конце концов уже сравнить ИХ и НАШ отдых.

Anonim автор темы: Вот только пара челвек написали сколько они потратили на отдыхе за две недели,

Около 150 тыс за месяц. Без жилья и дороги. Что Вам это дало?

Anonim автор темы: Он там крайне редко бывает.

Ну тенденцию-то наблюдает?:))

Кариессс: Для сравнения. Две тысячи в день я плюс ребёнок. Два года назад. Неделя активных экскурсий, три недели на пляже с редкими вылазками. У подружки пришлось десятку занимать. Крым ещё не наш был.

В цифрах, плиз!

П. Листермaн: Около 150 тыс за месяц. Без жилья и дороги. Что Вам это дало?

Если с жильёи и дорогой? кстати, про жильё - 2комнатная за 1500\сутки - это дорого? Квартиры никогда не снимали, не знаю.

Anonim автор темы: в конце концов уже сравнить ИХ и НАШ отдых

как и что Вы собрались сравнивать? Вы ездили в Европу или Египет, снимая там квартиру, закупаясь в сетевых магазинах, готовя всё полностью сами и катаясь на море за евро с небольшим?

Клара S,
Пакетные туры везде и на олле

Я отдыхала с Крыму с сыном , потратила 20 000. На питание , и развлечения . Сильно ни в чем не отказывали ( 14дней ) ели в кафе , экскурсии , фрукты , ягоды, вкусняшки , игрушки .. Нам а двоих хвалило !!

Anonim ,
Так и хочется посоветовать поменять мужа. Удобно устроился, в магазины не ходит, курс доллара не отражает.
Чудный у вас отдых выйдет, я бы сказала , незабываемый.

кузя,
Сыну тоже 16? Ну и в вашем варианте автору все равно 20тр никуда не хватит

Кариессс: Так и хочется посоветовать поменять мужа. Удобно устроился, в магазины не ходит, курс доллара не отражает. Не, он хороший и зарабатывает нормально
Кариессс: Чудный у вас отдых выйдет, я бы сказала , незабываемый. Вот даже не сомневаюсь, всё будет отлично
кузя: Я отдыхала с Крыму с сыном , потратила 20 0000. На питание , и развлечения . Сильно ни в чем на отказывали ( 14дней ) ели в кафе , экскурсии , фрукты , ягоды, вкусняшки , игрушки .. Нам а двоих хвалило !!

Ну вот, умеют значит люди.

Мы в Абхазию ездили на 18 дней в прошлом году потратили на продукты и развлечения плюс экскурсии 45тыс. Это на двоих взрослых и 3х летнего ребёнка

Зачем вам опыт других людей? Мы спонтанно уехали в Сочи на неделю, отель был с завтраками, заставить меня готовить на отдыхе, лучше пристрелите..питались в кафе-ресторанах, увы мои дети не аскеты, да и мы с мужем тоже..соки, конфеты, фрукты, попить, мороженое..собрать все развлекухи при прогулке...плюс поездки на четверых вылилось в 50 тыс..

Аноним: Зачем вам опыт других людей?

Потому что не знаем стоимости отдыха в России, вот и вся печаль.

Anonim автор темы: У всех ведь разные потребности, правда. Мне просто интересен опыт других людей для сравнения.

Живем очень скромно. Но каждый год куда-нибудь выезжаем. И в том и в этом году рассчитываю 1000 в день на питание на четверых (2 взр., 2 реб.) На экскурсии беру отдельно, но всё рассчитываю по цене заранее. Всякую гадость тоже не пьем, по еде всегда скромно, но питательно.

на троих в Крымнаш на еду ушло 35тыщ, , ели в кафе и столовых + еще 35 на жилье и на всякую фигню, экскурсия, игрухи, аттракционы, сувиниры, также на 2 недели,

Anonim автор темы: Пакетные туры везде и на олле

и с чем сравнивать собрались?

кузя: Я отдыхала с Крыму с сыном , потратила 20 000.

Мама была в том году в Крыму по работе, сказала цены, как в Мск. Только такси дешевле. Она за 3 дня 5 тыс оставила "на мороженное".

Anonim автор темы: Если с жильёи и дорогой? кстати, про жильё - 2комнатная за 1500\сутки - это дорого? Квартиры никогда не снимали, не знаю.

Для Дагестана? Может у дагов узнаете?
А зачем Вам там квартира? Какой город? Где Каспий?
Там санаториев великолепных полно. И уж условия не чета вонючим крымским развалюхам за бешеные деньги, дичь вообще.

Anonim автор темы: Ну вот, умеют значит люди.

Жить в нужде? И отдыхать в ней же? Умеют.

Но ехать на Кавказ и готовить..это выше объёма моего пентиума

П. Листермaн,
Они уже сняли квартиру, как поняла. А я тоже за санаторий 4ржд вполне соответствует 4. Халаты, тапки, панорамные окна в номерах, питание шведский стол с икрой, рыбой свежей.
Нам 40 000 за неделю обошлись с 35% скидкой. Это грубо 5700 за проживание комфортное и безопасное и питание в сутки

[Фея],
И я опять недоумеваю, что вы такое готовите, что надо весь день у плиты стоять? И непременно каждый день. И каждый день в магазины ходит и все таскать и таскать.

Каtюша,
Я в отпуске вообще не готовлю и в магазы захожу за водой и вкусняхами, но и бюджетов автора у меня на отпуск нет.

[Фея],
Ну так откуда тогда мнение о готовке целыми днями.

Каtюша,
Ну а какой ещё вариант на такой бюджет? Выискивать, где дешевле, покупать максимально недорогое и готовить самой. Или доширак, тоже норм, в принципе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы