Отдых в России и бюджет семьи (просто мнения нужны)

Anonim ,
Погуглите цены на экскурсии в той местности, вряд ли есть дешевле 500р на человека, если далеко и на полдня-день, то от 1000р минимум. Т.е Вам хватит на пару экскурсий на троих за две недели

Astrum*: Хотите сказать, что под боком будут Ашан, Мегамарт и т.п.? Да, там много сетевых магазинов.
Astrum*: И квас не пьёте? И газировку из автоматов совдеповских времён? И сок? Нет
Кариессс: А что за место? Это не ККК, не Крымнаш

Anonim ,
Да ладно, на 80тр на троих взрослых две недели на олле с экскурсиями? Разве что в несезон и по горящим. Хотя даже в начале сезона по горящей путёвке я и дочь тогда ещё 10 лет потратили столько за 10 дней, вообще все скромно было и курс доллара не был таким конским

Anonim автор темы: Это не ККК, не Крымнаш

Соловки?

10 тыщ... блин, это на продукты даже мало на троих. Получается, надо пролукты покупать, тащить, готовить ежедневно. Мне вот лень . Пусть муж готовит чтоли

Anonim ,
Туману напустила, по-простому нельзя ответить на вопрос?

Anonim автор темы: много сетевых магазинов

Рассуждать беспредметно смысла нет. Я не знаю куда Вы едете. Но для примера: цены в "Магнитах" Краснодарского края и Екатеринбурга ну очень отличаются.
Про экскурсии: входной билет 300-800 на каждого + трансфер 300-500 рублей опять же на каждого. Вот и прикидывайте. А если ещё какая-то дегустация или обед из местных блюд, то это дополнительные расходы.

[Фея]: Да ладно, на 80тр на троих взрослых две недели на олле с экскурсиями?

у мужа плотно сидит в голове курс доллара по 35 р, тогда мы последний раз вместе отдыхали в Турции, потом с ребёнком ездила одна, но тоже в пределах 80-90 т.р. Вот этот диссонанс не даёт нам всем покоя. Я уж предлагала поехать на Кипр, но там отдых для нас уже от 180 т.р начинался и то в плохоньких отелях. До смешного, и рыбку съесть и ....

Ну считайте, экскурсии в среднем 500 р на человека. Советую еще Сочи парк, аттракционы хороши, целый день катаетесь по билету за вход. Дельфинарий там же есть, представление включено в цену билета. От отеля Богатырь, что рядом с парком ходит бесплатный трансфер на Красную поляну, пару тыс на такси можно съэкономить.

Кариессс: Туману напустила, по-простому нельзя ответить на вопрос?

Можно. Это Дагестан.

Зажмите в кулачок двадцатку свою и поезжайте. Каши и прогулки на автобусе - чудесный отдых.

для меня отдых в том числе и возможность в кафе кушать. Хоть раз в день

Кариессс: Зажмите в кулачок двадцатку свою и поезжайте. Каши и прогулки на автобусе - чудесный отдых.

Я просила просто суммы для сравнения. Я могу и 100 и 200 потратить на две недели, но стОит ли оно этого?

Anonim автор темы: Я могу и 100 и 200 потратить на две недели

не увязывается с ежемесячным питанием на 15 тысяч и 10-кой на троих на отдыхе

Anonim автор темы: Я просила просто суммы для сравнения. Я могу и 100 и 200 потратить на две недели, но стОит ли оно этого?

А вы сами не можете понять? Ели денег достаточно, билеты куплены, берите нал + заначку на карте и вперед.... Там разберетесь....

Оригиналы вы. Потом отпишитесь как съездили.

Клара S: не увязывается с ежемесячным питанием на 15 тысяч и 10-кой на троих на отдыхе А что не так? Нам 15 т.р за глаза хватает, смотря ведь, что есть. Я не об этом сейчас, люди. Вот только пара челвек написали сколько они потратили на отдыхе за две недели, остальные жизни учат. У всех ведь разные потребности, правда. Мне просто интересен опыт других людей для сравнения.

Оч сложно морально себя ограничивать на отдыхе кашами и яблоками с распродажи. 700р на троих на день - это почти без мяса и весь день у плиты - обед и ужин уж точно. И на экскурсии лишнего вообще ничего нельзя, утомительный отдых, на мой взгляд.

[Фея]: Оч сложно морально себя ограничивать на отдыхе кашами и яблоками с распродажи. 700р на троих на день - это почти без мяса и весь день у плиты - обед и ужин уж точно. И на экскурсии лишнего вообще ничего нельзя, утомительный отдых, на мой взгляд.

++++
и выбор места для людей, склонных к тюленьему отдыху, тоже вызывает недоумение

Anonim автор темы: мужа плотно сидит в голове курс доллара по 35 р,

А рост цен в магазинах он не замечает? Все старыми живет?

Автор, я напрягла память и подсчитала, что в июне в Кучугурах на себя и двоих детей на питание и развлекаловки за 17 дней потратила 40 тысяч... Экскурсий было две - в казачью станицу и дельфинарий. За младшую не платила, потому что ей меньше 5 лет.
Питание у нас вышло на 1200 в день на троих (нам готовили), но у нас с дочкой порция на двоих была (нам хватало, да и в еде она привередлива). А у Вас взрослый мужик и подросток.

[Фея]: Оч сложно морально себя ограничивать на отдыхе кашами и яблоками с распродажи. 700р на троих на день - это почти без мяса и весь день у плиты - обед и ужин уж точно. И на экскурсии лишнего вообще ничего нельзя, утомительный отдых, на мой взгляд.

Вот у меня те же мысли, их бы мужу внушить как-то. Он от одних цен на билеты в поезд в глубоком ауте был, не думал, что так дорого. Причём это плацкарт почти 35 т.р в оба конца Про самолёт я молчу.

Например, авто в отпуске сильно сокращает расходы на экскурсии, на 10тр можно каждый день кататься в самые клевые места. Но организованно с трансфером - нет. Даже с арендой авто уже не получится 10тр. Поэтому ваш вариант возможен, но не в озвученных условиях.

Лилит_Es: А рост цен в магазинах он не замечает? Все старыми живет? Он там крайне редко бывает.
Astrum*,
А общий бюджет поездки каков вышел? Вы жили в гостинице или частном секторе?

Anonim ,
Оно того не стоит. Но Сочи прикольный сейчас, стоит посмотреть и ребенку показать. Я за этим ездила. Больше не поеду, дорого) лучше загран. Денег возьмите по возможности 40-50 тыс. чтобы копейки не считать, лучше обратно привезете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы