нет денег на путешествия с детьми

Берем путевки в кредит и все едем . Выкрутится можно всегда , было бы желание

Я так езжу)))
Всегда без детей. В поездки, которые мне интересны и так, как я хочу...
Каждая поездка дала мне много, в том числе большие перемены в жизни.
Ребенок ездит с отцом, бабушкой на море. И там им тоже хорошо

В ситуации автора даже не терзалась бы, а поехала и все. Даже если дети в садике в это время

Алиф: Ребенок ездит с отцом, бабушкой на море. И там им тоже хорошо

это не про автора и его детей

Автор, не поедете сейчас, будете потом жалеть точно.

в данном случае это мать  
поэтому отдыхает сначала она, а потом ребенок, по остаточному принципу  
если уж так с доходом получилось

Я не вижу жесткой привязки "на отдых с ребенком". Тем более, форматы отдыха разные могут быть. Подруга меня не понимала. Если ребенок укладывается в формат, то сейчас только с ребенком. ЭТО МОЕ ЖЕЛАНИЕ. мне было плохо без семьи на отдыхе. Лучше всем вместе, но как минимум с ребенком. Но я ничего не имею против отдыха без дитя.

Автор, один раз, на 30 лет, в Прагу, конечно можно собраться. Заодно поймёте, как оно, будут червячки потом грызть или нет. Если бы системно, мама пару раз в год куда-то, а на детей денег нет никогда, тогда я против такого отдыха. Может пропустила, а дети летом чем заняты?

Вообще такого не понимаю, дети развиваются очень сильно в путешествиях, они смотрят мир-они понимают к чему можно стремиться, меня в детстве очень много куда возили и не представляю если мама одна бы поехала. Вообще не представляю, везде детки на отдыхе, а твои дома сидят... В школах сейчас у детей нагрузка нехилая им тоже нужен отдых.

StiX: Моя мама всегда одна ездила везде, без нас, детей, и без папы. Ну папу-то в принципе никуда никогда не вытащишь)) Нормально воспринималось, никаких обид не помню на эту тему.
Закончила универ - стала сама путешествовать.

всё было точно так же))))

А куда вам прямо так надо?
Поезжайте на речку...в лес...

Ну и одна сгоняйте дней на пять. Успокоитесь хоть.

Мои родители всегда ездили без меня, обиды на них нет (дело было не в финансах, им просто комфортнее вдвоём). Меня отправляли отдельно с группой. Сейчас сама не хочу без семьи ехать. Может это только пока)

Аноним автор темы: Простите, а что вообше делают на турбазе? слабо представляю себе просто

ездила один раз. в марте. мы гуляли, дышали, в бассейн ходили, в мини-зоопарк, на лошадях дочь катала. 4 дня пролетели незаметно.
на лето смотрела вариант на Волге. с пляжем, с анимацией. но это не очень дешево - да. в Казани вон многие пляжный отдых организуют. там и тепло, и красиво

%Луна%: Если ребенок укладывается в формат, то сейчас только с ребенком. ЭТО МОЕ ЖЕЛАНИЕ. мне было плохо без семьи на отдыхе.

я всегда формат подстраиваю под семью. сейчас в семье ребенок 7ми лет. строим отпуск так, чтобы ей тоже было интересно. но мне не нужны пьянки-гулянки.
ну разве что в турции хотелось на вечерней анимации потусить да выпить, но сильно не пострадала от отсутствия лишних бокалов.

аноним: терзают. Сидим дома.

т.е. Я с младшим сижу дома- старший отдыхает без меня))

Оглобля: говорили уже да, что кто работает-тот и главный?
в данном случае это мать
поэтому отдыхает сначала она, а потом ребенок, по остаточному принципу
если уж так с доходом получилось

Клевая позиция. Сижу я такая вся на попе ровно и только себе на отдых зарабатываю, а остальные - ну не хватило на вас, заработаете - отдохнете

аноним,
Вот это не поняла. В смысле автор недостаточно убилась?

Всю тему не читала, что-то много понаписано.
Автор, едьте! Это нормально!!!! Не слушайте тех, кто говорит нет денег-сидите дома. Вот пусть они сидят и вам завидуют.

Капец.Я не имею детей и не представляю, что это такое, но это даже если представить не порядочно как-то..То есть я попой к верху и путешествую,а они дома киснут...Не не. Для меня лично это не приемлемо и диковато . Может для автора норм.

Аноним: В смысле автор недостаточно убилась?

В смысле позиция мерзотная и эгоцентричная, с такими воззрениями надо быть чайлд-фри.

Аноним: В смысле автор недостаточно убилась?

Достаточно. Детей сдать в дет дом. С мужем развестись. Работать на себя и отдыхать без зазрения совести

аноним,
В чем это выражается? И как поступить автору? Никуда не ехать? На троих у неё нет.

Не поехала бы без детей. Без мужа бы поехала.
При ограниченном бюджете выбрала бы вариант сокращения дней отдыха (7 дней вместо 12-14), но с детьми.

Lady In White: Автор, едьте! Это нормально!!!! Не слушайте тех, кто говорит нет денег-сидите дома. Вот пусть они сидят и вам завидуют.

+++
глядя на своего племяша иногда думаю лучше бы сестрица одна отдыхать ездила.. за год упашется, на море наскребет ягодке своей и потом две недели себе кровь сворачивает из-за его Это хочу и это хочу. .. хотя ведь не дурень и вполне все понимает в свои 12 лет, что его мама одна работает и их море зачастую просто море и пляж... но ему похер его ХОЧУ всегда на первом месте.
Я за то что мама должна свои мечты реализовывать, что бы глядя на нее дети учились ставить цели и к ним идти.. жертвенность ничему хорошему ребенка не учит, только охреневают потребители эти от нее..

Аноним: На троих у неё нет.

Значит заработать на троих.
Или быть эгоисткой и ехать одной, мать же важнеее. Дети и дома перекантуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы