нет денег на путешествия с детьми

ENastyA: просто убила б пару-тройку часов на то, чтобы кухню отмыть и жила б дальше я п взяла без кухни
два раза ездили с моей готовкой пока молода была. в Ялту и на Байкал. как квест - сошло.

НЕШОКОЛАДКА: Среди трешек вполне можно порыться и найти недорогие, но нормальные отели. ну вот же.
муж в Финке жил за полцены в отельчике и в Эстонии. чистенько, простенько. сантехника новье, постель удобная, бельишко меняют ежедневно. зашибись же. Хотя он был не очень доволен видом из окна. кажется в финке.

аноним: Ниагарский водопад. А можно примитивное Пало Альто? можно? уффф...

Биг Тэйсти: Мать ездила в загранки и регулярно тем самым недокладывала детям любви.

Да не передергивайте. Если мать ездила в загранки - а дети в лагеря, на моря, в другие загранки - так и слава Богу. А когда мать по загранкам, а дети...ну одеты....не, дети конечно любых родителей любят, но психологические выверты будут однозначно.

аноним: Если мать ездила в загранки - а дети в лагеря, на моря, в другие загранки - так и слава Богу.

Анонимы бы тут вопили, что нужно детей любиииить, с ними время проводииить, а не отдельно от детей кататься. Так что не надо рассуждений про "если бы".

Naturlich ® я: я п взяла без кухни

э нет, я ж жмотина каждый раз в кафе меня будет финансово высаживать...
ну и на завтрак в кафе - вообще не люблю, такая трата времени...

аноним: Ниагарский водопад

что-то далеко он так
так что... как-нибудь потом.. совсем потом
а пока попробуем более близкими водопадами довольствоваться

ENastyA: э нет, я ж жмотина каждый раз в кафе меня будет финансово высаживать... ну и я тоже ж, а с годами еврожмотство расцветает - корни никуда не денешь

ну пожалуй мы п с детьми выдраили убитую кухню, и все было норм; но сдающим я п постфактум ядовито высказала
(главное чтоб муж-миротворец не вмешался)

Naturlich ® я: ну пожалуй мы п с детьми выдраили убитую кухню,

Я оказалась стервозной, вызвала менеджера и попросила помыть при мне. Правда, пальцы не гнула, не орала, вежливо попросила. Извинились, помыли.

я как раз на ниагарский водопад собиралась....

Автор уже рассказывала, как она планировала отдых на 555 евро ( из них еще 70 за виду отдать нужно)?

Не понимаю спора: те, кто любит отдыхать отдельно от детей, вы же детей тоже вывозите заграницу ( а не отправляете из в деревню или оставляете в городе).
Многим резануло, что дети автора заработают и сами съездят ( тк она им на отдых заработать не может).

НЕШОКОЛАДКА: , вызвала менеджера и попросила помыть при мне. ну или так если есть кого вызвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы