нет денег на путешествия с детьми

Аноним: Ну-ка? Вот есть у человека доход 100 в месяц. Как ему вдруг 300 заработать?

Премию заработать, должность сменить, работу новую найти. Но щас вы начнете воду лить, мне пофик, кто хочет ищет варианты, кто нет отговорки.
пы.сы Я отдыхаю отдельно от ребенка. Но ребенок при этом со мной стабильно два раза в год бывает в отпуске. Я не считаю чем-то ужасным ездить отдельно иногда, но сама философия, что вырастут сами себе заработают на отпуск .... это трэшак товарищи...

Банкирша,
ну вот сейчас хочу в прагу. Сделатб себе подарок на 30 лет.думаю, детям там скучно будет

автор, куды вы собрались и где свой отдых проведут дети? Напишите, мы это прицельно оценим

Аноним автор темы: лучше всем вмесье дома сидеть?

Лучше зарабатывать, чтоб на всех хватало!

Да _кэп_гений,
это сколько раз вы отдыхаете, что два раща с ребенком и еще отделбно

Банкирша: не обязательно зарабатывать полтинник, чтобы в отпуск всем съездить.

а сколько? 27 тыщ? тут бы прокормиться и долгов не накопить за коммуналку. какие отпуска?

Аноним автор темы: ну вот сейчас хочу в прагу. Сделатб себе подарок на 30 лет.думаю, детям там скучно будет

ну а бюджет-то какой планируете на себя одну?

Яблоко: да все плюсуем. аттракционы х2, еду, воду...это НЕ копейки, давайте не будем лукавить.

опять же - смотря куда. автор молчит. вот на байкале нет аттракционов. в принципе. и еда дешевая.
были в Суздале-Владимире. тоже соблазнов мало. разве что сувениров куча. кокошник вот за 1т не купила. принципиально. договорились на 500р. купила 2 безделушки и успокоилась. и на карету не потратилась. потому что дорого.
в августе вот в Грузию. заложила парк аттракционов, дельфинарий и мелочевку. буду по ситуации смотреть. и смогу отказать, если понадобится.
варианты есть всегда.
разве что - автору мальдивы надо и не меньше. ну тогда да. ну пусть одна летит, но зачем у форума разрешение спрашивать

Не вижу ничего страшного в поездке без детей. Если есть с кем оставить.
Вот к примеру ездили с мужем в Прагу. Много гулять и пить пиво. Оно такое ребенку было бы интересно? Не думаю.

Аноним автор темы: ну вот сейчас хочу в прагу.

можно и одной, но вот на море одной рассекать мне бы совесть не позволила.

и да, детям в Европе скучно не бывает

Аноним автор темы: это сколько раз вы отдыхаете, что два раща с ребенком и еще отделбно

не у всех. наверное, цель в жизни-непременно целый месяц тушу отвяливать в одной точке земного шара народ путешествует понемногу. но разнообразно

без ника,
тысяч 40 мне хватит, я экономная и без причуд

во-первых, младшим школьникам в Праге нормально, не надо лукавить.
во-вторых, если вы разово собрались - ищите горящую и вуаля

Да _кэп_гений: но сама философия, что вырастут сами себе заработают на отпуск .... это трэшак товарищи...

+++ Сделайте себе подарок, если сильно приспичило. При чём тут рассуждения про "не заработали"?

Так у автора ВСЕ поездки без детей, абсолютно все...(( Я тоже раз в год с мужем в Европу, раз в год одна с ребенком на море, раз в год все вместе. Но так чтобы вообще никогда и никуда с ребенком

Оглобля,
ну так то у большинствп отпуск двп раза в год по две недели

Аноним автор темы: ну вот сейчас хочу в прагу. Сделатб себе подарок на 30 лет.думаю, детям там скучно будет

ну там для детей куча всего так-то) ну хотите - не можете аж - ну летите.
но у вас-то вопрос в том, чтобы постоянно ездить одной?

Яблоко: а сколько? 27 тыщ? тут бы прокормиться и долгов не накопить за коммуналку. какие отпуска?

а мужа нет у автора? вот не было у меня никогда бешеных зарплат. но всегда мы путешествуем вместе. вот нахожу я варианты. ну и в ненужном могу отказать. себе в том числе. к счастью, на месте автора не была. и хочу повидать все, поэтому в какой-то город у меня ничего не упирается, планы многовариантны

Аноним автор темы: ну так то у большинствп отпуск двп раза в год по две недели

по неделе можно выкатывать 4 раза
в разных местах

Аноним: а мы все в деревне, у бабушки.

а вам там плохо было что ли? моя сама в деревню умотала на все лето, и не рвется в город, там у нее покосы, удои, пасека, походы, речки, сплавы на катамаранах... ну и что если я за это время съезжу куда-то на недельку-другую? вот прям травма для ребенка))) не смешите

Да _кэп_гений: это трэшак товарищи

Да прям
Есть люди с низким доходом и профессиями, где его усредием в три раза не увеличить.
Вы бы не хотели, чтобы ваша мама имела возможность отдохнуть так, как ей хочется? Причем на ею же заработанное?

KаRаLеVа: Лучше зарабатывать, чтоб на всех хватало!

От вас особенно смешно
Конечно, лучше. Вообще лучше не работать и иметь доход ну хотя бы тысяч 10 евро в месяц на семью. Но если обстоятельства сложились иначе, почему бы и не съездить одной?
Развеется, а там и работу поменяет и в лотерею выиграет и принца встретит

Банкирша,
детей двое. подростки.

shKetka: Так у автора ВСЕ поездки без детей, абсолютно все...((

ну нет у нее денег всех возить взаграницы. и варианта всего 2: или едет она, или никто.

Аноним автор темы: это сколько раз вы отдыхаете, что два раща с ребенком и еще отделбно

3-4 раза в год. На майские и на нг уезжаю еще.

Оглобля: по неделе можно выкатывать 4 раза
в разных местах

не слабо так выходят одни авиабилеты: 4 раза, а еще всей семьей, согласитесь, не каждый себе позволить может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы