нет денег на путешествия с детьми

Например не в 5*ехать,а горящие брать.вон есть туры и за 13-15 тыщ на человека>Аноним автор темы:

тоже не понимаю. Они не устали а вы на работе жопочасы отсиживаете-тоже не устали... если от детей устали-признайтесь себе сами,а не узнавайте хорошо ли будет отдыхать без детей....?!
Аноним автор темы:
я на такое не претендую. И в старости мне нафик ниче не надо будет вот все кто так говорят-требуют больше чем те кто не говорили так!

Аноним: вот все кто так говорят-требуют больше чем те кто не говорили так!

И так досадно, когда никакой бумеранг пресловутый им не прилетает, а получают они "не по справедливости", да? :) особенно, если рядом праведница , куска хлеба не догрызавшая ради пресловутых 10 вымученных дней "на моооооре" с ребенком..

Vikulizm,
Можно поинтересоваться?
Вы,были за границей?

Анонимчик,
Была. К чему вопрос?

Аноним: если от детей устали-признайтесь себе сами

А вы? Вы не устаете от детей?

Аноним: А вы? Вы не устаете от детей?

Я нет. Это обязательно? Автор от детей устала, а они от учебы - нет? Я б лучше вместо Праги на месте автора в Сосновый бор подалась, серьезно. Это будет точно полезно всем.

аноним: Я нет

Значит, вы ничего для них не делаете

Аноним: Значит, вы ничего для них не делаете

Да три ха-ха. От того, что делаешь с удовольствием - не устаешь. Устаешь - когда считаешь минуты

Аноним: жопочасы отсиживая, хоть на работе, хоть с детьми, хоть на родительском собрании. Если дети в тягость - надо пересматривать отношения. Даже через
аноним: Сосновый бор

аноним: в Сосновый бор

че там делать?

Аноним автор темы: че там делать?

башку лечить от усталости. Отношение к жизни менять на радостное.

аноним: башку лечить от усталости.

аноним: жопочасы

аноним: Да три ха-ха.

Вот сразу видно счастливую расслабленную женщину на позитиве
Может, в отпуск? пляж, море, секс? И без детей

От одной поездки жизнь детей не изменится. А отдохнувшая мама-залог хорошей атмосферы в семье.

Аноним: Вот сразу видно счастливую расслабленную женщину на позитиве
Может, в отпуск? пляж, море, секс? И без детей

Как без детей?? Не, я тока с ним. Вот с понедельника в отпуск выйду и....на Волгу! Уже шортики-маечки собираю

Аноним автор темы: ну я как то без моря и солнца выжила))). никуда нас в детстве не возили.

Ну так и сейчас перетерпите ;)
Я не представляю как я одна буду отдыхать без своих детей!
Хотя конечно на отдых на семью из 5х человек круглая сумма нужна, но всё же.

аноним,

аноним: Как без детей?? Не, я тока с ним. Вот с понедельника в отпуск выйду и....на Волгу! Уже шортики-маечки собираю

Эмммм... А про секс вы пропустили? Или туда тоже с детьми? Вашим детям можно куда-то без вездесущей мамы?

Аноним: А про секс вы пропустили? Или туда тоже с детьми? Вашим детям можно куда-то без вездесущей мамы?

С этим мы как-нибудь разберемся. Дети подрастут и сами разберутся, а у нас свой нумер

Аноним: вон есть туры и за 13-15 тыщ на человека

Честно если, сколько смотрела вот таких за 13 тысяч, так лучше вообще не ехать, чем в те отели, которые предлагают.
Можете считать заевшейся, конечно.

аноним: От того, что делаешь с удовольствием - не устаешь. Устаешь - когда считаешь минуты Верно.
Вспоминая свою работу в садике - от детей нифига не уставала) а постоишь с потныме теткаме минут 15 в очереди после работы - все, я сдох...

НЕШОКОЛАДКА: Можете считать заевшейся, конечно посчитала.

Naturlich ® я: посчитала.

Не зОнудничай.

НЕШОКОЛАДКА: Не зОнудничай

по теме - припечет тоска странствий - и за 13 поеду, и за любую подручную сумму)

Naturlich ® я: по теме - припечет тоска странствий -и за 13 поеду,

Не, когда я вижу фото тараканов в номере, грязи беспросветной и переквашенные продукты, не поеду. Жизнь дороже, особенно, здоровая и долгая. Я лучше месяц поголодаю и накоплю на что-то поприличнее.

Вот все от взгляда на жизнь идет: кто то смотрит на дождь и ноет,а кто-то радуется каждой капле))всегда когда едем по путевке выбираю самые дешевые туры.Отель для меня не главное-главное это море.Отель это место где можно переночевать и не более того.А отзывы про отели пишут очень глупые люди...потому как выставляют фото таракана....это не значит что он живет в этом номере,бывает что просто залетает живность в номер...или пишут в отеле нет коврика под ногами.Встал с кровати и неуютно.Смех!!!!
А многие предпочитают

НЕШОКОЛАДКА: Я лучше месяц поголодаю и накоплю на что-то поприличнее. или целый год голодают,а потом в 5*, на 10 дней с золотой лестницей в фойе и тропическим садом)

НЕШОКОЛАДКА: тараканов в номере, мамочка! я их уже лет 15 не видела...
но...Бунгало для меня например вообще ужос, а кому-то нравится.

НЕШОКОЛАДКА: Жизнь дороже, особенно, здоровая и долгая. а, ну тут я программу выполнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы