нет денег на путешествия с детьми

Аноним,
понятия не имею, кто там что говорит, но я на детей на пенсии не рассчитываю.

Аноним автор темы: понятия не имею, кто там что говорит, но я на детей на пенсии не рассчитываю.

Это вы сейчас так говорите. А по жизни очень часто чем меньше дают - тем больше требуют.

аноним,
ну я себя лучше поди знаю))

Аноним автор темы: ну я себя лучше поди знаю))

Это Вам опять кажется. Что с вами будет через 20 лет не знает никто, и Вы в том числе

Жадноватость уже сейчас без очков видна, и никуда она не денется.

BiznesLedi: Я не представляю как я одна буду отдыхать без своих детей!

Да не представляйте, вас никто не заставляет. А автор представляет и, очень надеюсь, отлично отдохнёт невзирая на стоны и ахи.
Какие-то яжематери суровые в теме

Naturlich ® я: посчитала

Давай вместе посчитаем, чё она нам, интересно, сделает?

Клара S: Жадноватость уже сейчас без очков видна, и никуда она не денется

Автор, да собирайтесь уже в путь, тут бесполезно о чём-то толковать. Вы же еще и оправдываетесь, а для добропорядочных гражданок это красная тряпка

Биг Тэйсти: оправдываетесь, Кто оправдывается -тот виноват" как говорят французы.
лучше жить как хочешь. как ТЫ хочешь

Naturlich ® я: лучше жить как хочешь. как ТЫ хочешь

Дак автор уже зачем-то детей нарожала

аноним: зачем-то детей нарожала для совершения подвигов?
а! поняла.
Для заставления их читать из-под палки...
для ДОПов 7 дней в неделю -хотят или не...
для...
а как микрокомпенсация за подневольную жизнь по будильнику - нате вам детки морэ.
Это?

Naturlich ® я: для совершения подвигов?
а! поняла.
Для заставления их читать из-под палки...
для ДОПов 7 дней в неделю -хотят или не...
для...
а как микрокомпенсация за подневольную жизнь по будильнику - нате вам детки морэ.
Это

Ленааа
из-под палки-то Прынца маненького?

Биг Тэйсти: из-под палки-то Прынца маненького?
вот те смешно, а.
да я п за одни долбаные допы 7/31/365 - с родителей поню живую затребовала и виллу у того самого моря!

аноним,
можно подумать, есть гарантия, что те кто детям в попу щас дует и прихоти выполняет, не будут ничеготребовать с детей в старости

Naturlich ® я: да я п за одни долбаные допы 7/31/365 - с родителей поню живую затребовала и виллу у того самого моря!

жжёшь

Аноним: или целый год голодают,а потом в 5*, на 10 дней с золотой лестницей в фойе и тропическим садом)

Не, я больше недели на голодной пайке не могу, характер портится.

Аноним: А отзывы про отели пишут очень глупые люди...потому как выставляют фото таракана....это не значит что он живет в этом номере,бывает что просто залетает живность в номер...или пишут в отеле нет коврика под ногами.Встал с кровати и неуютно.Смех!!!!

Когда из 300 отзывов больше двухсот отрицательных, что-то мешает поверить в такое количество дураков. Ну и я, смею надеяться, не идиотка, читая отзывы, фильтрую их. Когда ставят 2 отелю за дождь на улице или плохое питание в самолете (и такое видела, да), я такие отзывы не рассматриваю. А вот если часто пишут об отравлениях, из года в год - о грязи, для меня это показатель. И пусть я еду, допустим, на море, но и ночевать я хочу тоже в приличных условиях. Если я плачу деньги, то я хочу получать удовольствие от отдыха, а не уговаривать себя: "Зато я очень дешево слетала и видела МОРЕ!"
Хотя, конечно, каждому свое. Кто-то едет и те клоповники.

Биг Тэйсти: Давай вместе посчитаем, чё она нам, интересно, сделает?

Пирогов не дам, когда приедешь!

НЕШОКОЛАДКА: Пирогов не дам, когда приедешь! игра приобретает интерес

НЕШОКОЛАДКА: Пирогов не дам, когда приедешь!

мне хамону достатошно будит
Да и мы же переигрываем на этот, как его?... Чак-чак, о!

НЕШОКОЛАДКА: о грязи, нет, ну в грязь не поеду)
но без бассейна, бара, диско и аниматоров обойдусь и не замечу. В принципе достаточно душа в номере, ванны не люблю... В номере должно быть как в фильмах Кубрика - стерильно, удобно и лаконично до предела

Naturlich ® я: в грязь не поеду)

грязь тоже понятие субъективное... - один из наших последних отпусков, жилье было по 700 р/сутки с нашей семьи - грязновато да, но для меня терпимо, а для мужа - неприемлемо. Больше ни за что туда не хочет. А по мне так ерунда - если б я туда надолго ехала - просто убила б пару-тройку часов на то, чтобы кухню отмыть и жила б дальше

аноним: Дак автор уже зачем-то детей нарожала

Бред вообще. Т.Е. любовь мамы к детям меряется возможностью вывозить детей на море? И, если ты учитель музыки или скажем портниха, можешь только сама отдохнуть и мир посмотреть, то надо дома сидеть, если на детей не заработала? вы себя слышите, оглянитесь, полстраны так живет... Автор поезжайте спокойно(если конечно дети пристроены) Будет возможность вместе отдохнете и не парьтесь. Поверьте маме тоже двух детей, главное для них, что вы с ними всегда, а не то, где вы без них неделю! Не слушайте "успешных, самодостаточных яжематерей" вы для них вообще не должны были рожать, если не обеспечили достойное детство. Удачного отдыха!
По теме: маму свою люблю, она ничего у меня не просит..на море меня не возила( не позволяла учительская зп), сама везде побывала с 18 лет

Биг Тэйсти: Какие-то яжематери суровые в теме

Уж какие есть

Биг Тэйсти: Чак-чак,

Хочу в музей чак-чака, это один из пунктов при посещении Казани, учти. Хотя (нескромно так) я и сама его неплохо делаю.

Naturlich ® я: без бассейна, бара, диско и аниматоров обойдусь и не замечу.

Я тоже.
Но когда в раковине плавают чужие волосы, замызганное постельное белье и полотенца, вилки жирные и стаканы со следами помады - для меня показатель, что в такой отель не поеду 100%, даже за 13000. Среди трешек вполне можно порыться и найти недорогие, но нормальные отели.

Аноним автор темы: можно подумать, есть гарантия, что те кто детям в попу щас дует и прихоти выполняет, не будут ничеготребовать с детей в старости

а они как раз имеют на это право Давали - берут. А где ничего не положено - нечего взять

люблю кошек: И, если ты учитель музыки или скажем портниха, можешь только сама отдохнуть и мир посмотреть, то надо дома сидеть, если на детей не заработала? ну....да. Никто не умер от непосмотрения мира, да и из здесь отписавшихся мало кто видел например Ниагарский водопад. Так что живите по средствам, смотрите Шигирские сопки - а водопад на картинке в интернете

аноним: Давали - берут. А где ничего не положено - нечего взять

О, вы поди на истину громкую претендуете?
Анонимы такие...
Мать ездила в загранки и регулярно тем самым недокладывала детям любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы