нет денег на путешествия с детьми

Аноним автор темы: как???

дак глаза разуйте и задайтесь целью
как.....молча
планируйте за год, изучайте тарифы на регулярки, периоды, когда горящие туры выстреливают
че как маленькая, делайте уже как вам надо

Ну да, база или Шарташ - отличная замена Праги.

Оглобля: планируйте за год, изучайте тарифы на регулярки, периоды, когда горящие туры выстреливают

Хорошо планировать горящие, если есть возможность в любой момент отпуск взять.

НЕШОКОЛАДКА: Хорошо планировать горящие, если есть возможность в любой момент отпуск взять.

заранее значит планируйте
тарифы мониторьте за год
кто ищет-тот находит
всегда есть бюджетные варианты решения проблемы

Ой а можно мне еще спросить?
А вот у детей есть отец. Ему тоже нельзя отдыхать?

Аноним: А вот у детей есть отец. Ему тоже нельзя отдыхать?

никому нельзя!!!

Я с детьми ездила в том году в Казань - им интересно поезд, речной трамвай, парк развлечений, природа (в речку камешки бросать, на горы залезать и т.п.).

Архитектура, история, культура на данный момент не интересны , т.к. маленькие.

Вывод - в экскурсионные туры лет до 12-14 можно не брать без угрызений совести.

Биг Тэйсти: Да сама не знаю, прям бредят детей на море свозить, ааааа. Любой ценой и всем выводком.

да не любой ценой. море с детьми - это удобнее экскурсионки. детям там больше нравится. вот и все. это просто проще до определенного возраста. да и в теме не про море

Шматрица: Бесит, на женщину, которая хочет ОТДОХНУТЬ от дома, семьи, детей- смотрят как на предателя, врага.

Шматрица: Что за необходимость отдыхать с детьми??

что за необходимость отдыхать от семьи и детей?

Банкирша: что за необходимость отдыхать от семьи и детей?

потому что с детьми не отдых

Убью_ведром: заранее значит планируйте

Горящие туры планировать заранее - это интересно. Учитывая, что автор никуда не ездила и опыта у нее вообще никакого.

Cabrita Blanca: Вывод - в экскурсионные туры лет до 12-14 можно не брать без угрызений совести.

Ну хоть как получается, что отдых подстраиваешь под детей. Или ребенок под тебя прогибается. Мой вон ходил по Прадо с кислой миной. И в Толедо поехал, потому что мне хотелось. А его как-то старые улочки не сильно впечатляют. Зато в Камп Ноу он кайфовал, а я его ждала без особого восторга. Но у меня была возможность побыть в той же Испании 18 дней, а не 7. И сын не первоклашка уже. И в Прагу я ездила одна, а он дома сидел с бабушкой. Да, в какие-то моменты думаешь, ой, жалко что он вот это не увидел. Но угрызений совести я не испытывала никогда. Какие его годы? Вся жизнь впереди. Поездит и посмотрит. Я ему создаю условия, чтобы в дальнейшем он мог зарабатывать на поездки, желательно, не высчитывая каждый еврик. А его дело, как он этим распорядится. Захочет - весь мир к его ногам. Нет, будет ездить только на Шарташ.

Банкирша: что за необходимость отдыхать от семьи и детей?

Вам никогда не хотелось отдельно от мамы провести немного времени? Я про позицию ребенка сейчас. Вам вот прям до замужества хотелось с ней 24 часа 7 дней в неделю и все отпуска вместе?

НЕШОКОЛАДКА: Горящие туры планировать заранее - это интересно.

заранее планируют покупать промо-тарифы от регулярных авиакомпаний. в европу, в америку, по россии они бывают постоянно. но задолго до вылетов
это не "горящие туры"

Аноним: Вам никогда не хотелось отдельно от мамы провести немного времени? Я про позицию ребенка сейчас. Вам вот прям до замужества хотелось с ней 24 часа 7 дней в неделю и все отпуска вместе?

вы это к чему? я достаточно рано начала ездить одна. в теме речь про несовершеннолетних детей так-то. и да - мне с мамой было очень интересно. на одной волне отдыхали и интересы у нас были схожими. и в нашей семье родители отдельно не отдыхали. детей делили иногда, но выбор у детей был - море или экскурсионка - кто что выберет

Убью_ведром: потому что с детьми не отдых

мне вообще непонятно - на кой рожать, если дети мешают? прямо до такой степени, что от них требуется отдельный отпуск. я тоже устаю иногда от дочери, это нормально, но мне не надо на несколько дней уезжать от нее, чтоб отдохнуть.
так что по себе не судите

Банкирша: мне вообще непонятно - на кой рожать, если дети мешают?

да, мы их рожаем чтоб с ними в отпуск ездить, исключительно для этого

Убью_ведром: заранее планируют покупать промо-тарифы от регулярных авиакомпаний.

Я в этом году за 100 евро увидела Победу в Германию, рейс туда/обратно, Братислава была по 12000. Но заранее этого нельзя было угадать. Можно предполагать только. Причем, эти билеты висят пару дней, а то и меньше. Как в декабре узнать про такие перелеты, когда их выбрасывают в марте, например? Мне правда интересно.

Банкирша: море с детьми - это удобнее экскурсионки

А если речь не идёт о выборе между экскурсионкой и морем? Если выбор между морем и городом? Конкретно, автор хочет в Прагу. Она не имеет права слетать туда одна, пока не обеспечит детям море в этом же году?
Недавно тема была - мама собралась на море со старшенькой, а маленькую решила к бабушке в деревню, тоже из соображений экономии финансов, так тоже заклеймили. Как-будто родители просто обязаны вывозить детей на море ежегодно?! Или, касательно этой темы, вывозить хоть куда-нибудь. А есть тысячи семей (не люмпены), в которых тупо нет денег ни на чей отдых, и родители с детьми торчат всё лето в городе - вот это справедливо, да?

НЕШОКОЛАДКА: Как в декабре узнать про такие перелеты, когда их выбрасывают в марте, например?

их выбрасывают в-основном заранее
вы совсем не понимаете о чем я говорю. разговор окончен

Банкирша: вы это к чему? я достаточно рано начала ездить одна. в теме речь про несовершеннолетних детей так-то. и да - мне с мамой было очень интересно. на одной волне отдыхали и интересы у нас были схожими. и в нашей семье родители отдельно не отдыхали. детей делили иногда, но выбор у детей был - море или экскурсионка - кто что выберет

Это к вашей фразе "как можно отдыхать от семьи"
И вы не ответили на мой вопрос
Вы получали хоть какое-то удовольствие от бытия где-то не с мамой? Или никогда не разлучались с ней с рождения до замужа? Нормально отдыхать от всех, и даже от близких.

Нормальному человеку просто иногда хочется побыть с самим собой

Vivienne W: И не стыдно?

мне кажется, было бы их двое, они б хоть моск выносили меньше, друг-другом занимались потому либо с ней, но в детской компании, либо дома сидим в мамин отпуск, нафикнафик

Биг Тэйсти: Она не имеет права слетать туда одна, пока не обеспечит детям море в этом же году?

да имеет она все. не вопрос. многие осудили не желание поехать одной, а позицию - детей никуда не повезу - пусть сами потом ездят. классовым неравенством попахивает.

Биг Тэйсти: в которых тупо нет денег ни на чей отдых, и родители с детьми торчат всё лето в городе - вот это справедливо, да?

ну я с родителями не каждый год ездила . нет денег - к родственникам дешево. есть деньги - на море. сама, конечно, стараюсь каждый год куда-то выбираться. не обязательно море. как пойдет. мне впечатления новые нужны. и ребенку я их тоже хочу дать

Убью_ведром: их выбрасывают в-основном заранее

Я не просто пристаю, честное слово. Я понять Вас хочу. В каком смысле выбрасывают заранее? В феврале на июль например? Вы про это?

Аноним: Вы получали хоть какое-то удовольствие от бытия где-то не с мамой? Или никогда не разлучались с ней с рождения до замужа?

замуж - это взрослый человек. многие уже живут отдельно. к чему вы про это?
в школьные годы и студенческие ездила без мамы. с ней мне было интереснее. меня моя мама не напрягала. честно. мы дружили всегда. отдельно мы время могли и здесь проводить - по подругам. да и комната была отдельная - не мозолили глаза друг другу.
моей дочери сейчас почти 8. не думаю, что она хочет отдельно от меня поехать куда-то. это в принципе пока невозможно в ближайшее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы