нет денег на путешествия с детьми

StiX: по факту получается, что вы впервые куда-то поедете в принципе. Так и езжайте спокойно. А то тут уже обсуждение в таком ключе, будто вы одна весь мир объехали, а дети в это время прям исстрадались!

Аноним: Автор. Хочет. В. Прагу.
Первый. Раз. В. Жизни.

наконец-то дочиталась до сути ))

Шумелка Мышь: если автор уже на пределе и семья на ее содержании-попечении круглый год, и вот сейчас денег только на нее одну - то поездка в одиночку - это перезарядка батарей, это так клево

Katie: Не вижу ничего страшного в поездке без детей. Если есть с кем оставить.

в таком случае полностью согласна и с автором, и шумелкой, и с катей

жизнь положить на детей - зачем? и так автор одна с ними крутится. Все дни напролёт.
конечно свои желания нужно исполнять в первую очередь. Довольная мама - идеальная мама.

Клара S: а на Европу голубушка не заработала пока

автор, если не ошибаюсь, написала, что заработала
и может слетать в прагу

Биг Тэйсти: Или съездить маме одной взаграницу означает, что её дети безвылазно просидят все лето в квартире?

слушай, я не пойму - то ли море действительно фетиш
то ли дети сейчас специфично болявые органы дыхания и аллергия

хотя у меня интерес академический, да

Naturlich ® я,
Да сама не знаю, прям бредят детей на море свозить, ааааа. Любой ценой и всем выводком.

Аноним: детские травмы вычеркиваем, не будет их

ну вам виднее, чё

Аноним: Почему нельзя просто удовольствие-то получать?

потому, что этот период закончился с тех пор, когда человек получил хотя бы часть ответственности за себя и стал в состоянии соотносить свои хотелки и хотелками окружающих. Это происходит обычно года в 3-4 А если хочется "лехкопожизни" и "простоудовольствие", то двое детей, отсутствие мужика (который все хотелки спонсирует) и 27 тыщ з\п чутка не к месту

Мамзель: автор, если не ошибаюсь, написала, что заработала

она писала, что у неё ЕСТЬ 40 тыщ. Откель они взялись - вопрос.

Биг Тэйсти: бредят детей на море свозить, ааааа. Любой ценой и всем выводком.

это как к теме относится? Речь про отдых для детей. На который мать забила, ибо они ещё, козлы такие, не заработали Вот эта фраза про "не заработали" народ и взбаламутила

Vikulizm,
Вы вообще читаете, кому я отвечаю и на что?

Мать, ответьте нам, пожалуйста, все ли лето ваши дети сидят в тёмной маленькой хрущевке или все же (как у всех отписавшиеся яжематерей) они были или будут в лагере или у бабушки в деревне?

А то блин инсинуации уже на юю тянут. уже лишение отдыха за то, что не работают, приписывают

Ну так как? Был Шарташ? Деревня?

Биг Тэйсти: Вы вообще читаете, кому я отвечаю и на что?

а вы читаете, что именно вызывает негативные эмоции в адрес автора?

Аноним: лишение отдыха за то, что не работают, приписывают

читаем внимательно первый пост. Никаких инсинуаций

Где моя любимая capibara? Почему кроме неё никто не знает про метафоры? Вырастут-заработают -поедут это не "никакого продыху пока не заработает на полгода в Майами". Это разный, простите, контекст.

А че, правда никто детям не говорит "вырастешь - будет "?
Вот сразу все-превсе им даёте? Кредиты на это берёте? А как с детьми в период 4-5 лет, когда они замуж за пап или жениться на мамах хотят?

Аноним,
утомительно уже троллите

автор, у меня не как у вас зарплата, детей на море мы вывозим, но в короткие поездки без детей я тоже езжу. Дети конечно же задают мне вопросы, отчего я поехала без них, придумываю что-то в ответ

За последние 2 или 3 года я ездила одна 4 раза, так вот бюджет на четверых в одну скандинавскую страну был бы выше, чем мой на 4 поездки, тк я езжу Экономно.
Кто пишет, что оставил бы мужа без отпуска, поехал бы только с детьми - а муж не заслужил? Или просто мужья не любители путешествий?

Примите и меня в клуб отвратительных и мамаш. Сын по местным базам, я - по заграницам. Совесть не мучает. Ибо если мама копыта отбросит, то кормить его будет некому. А мама отбросит, если не отдохнет. Правда, сыну за счастье оставаться одному во время моего отсутствия. У него тут свое счастье.

НЕШОКОЛАДКА: Сын по местным базам

ёлка!: детей на море мы вывозим

категорическое отличие от автора темы

Аноним автор темы: что мне теперт нигде не бывать?

А где вы хотите бывать?где путешествовать? Если цель путешествие и отдых одной,то вперед!а если желание чтобы дети тоже отдохнули и получили эмоции и заряд позитива то путешествовать можно очень и очень не дорого!

Автор, если дети не голодают и не босы, езжайте в Прагу или Будапешт. Там есть что посмотреть. Эти города не так дороги. Перелеты туда можно поймать дешевые. Проживание тоже можно найти за копейки почти.

Сын не отдыхает. Он на тренировках. А в течение года он учится в школе, а я отдыхаю. Кстати, у него не возникает вопроса, а почему, собственно. Он не видит в этом несправедливости. Есть возможность, едем вместе. Есть возможность только до одного- едет тот, кому нужнее. Автор ни разу не ездила. Вполне имеет право сделать себе подарок на юбилей.

Что за необходимость отдыхать с детьми?? От чего они устают то?? От игрушек-планшетов-и уроков по 40 мин?? Я в первый раз на море в 23 года попала, в медовый месяц, когда сама заработала, накопила.

Автор, хватит терзаться. Вы заслужили отпуск и море. А дети- у них своё время настанет.

Шматрица: тит терзаться. Вы заслужили отпуск и море. А дети- у них своё время настанет

Ох и полетять помидорища сейчас.

НЕШОКОЛАДКА,
Да пофиг. Достали уже с тем, что дуют в попы детям и все время что-то должны им... Любить должны, уважать, кормить, содержать . Все остальное - не обязаны, только на усмотрение родителей.. Бесит, на женщину, которая хочет ОТДОХНУТЬ от дома, семьи, детей- смотрят как на предателя, врага. Какой отдых с детьми? За одним смотри, на второго ориентируйся, по музеям не походишь столько времени, сколько хочется, на пляже не расслабишься и не заснёшь под зонтиком- глаз да глаз за детьми нужен. Если мать вывозит детей на отдых- то отдыхает не мать с детьми, а только дети. На матери груз ответственности за детей. А это не расслабляет.

Все кто скажет, что они в поездке с детьми (без мужа) прекрасно отдыхают- не старайтесь . 1. Я вам никогда не поверю. 2. см п1.

Шматрица: на женщину, которая хочет ОТДОХНУТЬ от дома, семьи, детей- смотрят как на предателя, врага.

вы точно ВСЮ тему прочитали?

Аноним: Был Шарташ?

ни разу там не была

Аноним: путешествовать можно очень и очень не дорого!

как???

Шматрица: Что за необходимость отдыхать с детьми?? От чего они устают то?? От игрушек-планшетов-и уроков по 40 мин??

тоже не понимаю. Они не устали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы