нет денег на путешествия с детьми

Шумелка Мышь: Главное, имхо - это чтобы зарабатывающий на семью человек ноги не протянул, работая без отдыха, иначе куда эти мегауставшие дети денутся, заболей мама-тяжеловоз?

Даааа! Но когда автор будет упахиваться на работе, у неё точно не возникнет сомнений - ехать одной или нет. Это про меня) Ездила и буду ездить одна по возможности, но я и на совместный отдых с детЯми заработаю.
Кстати, не вижу ничего ужасного в том, чтобы отдохнуть без детей и в том случае, если работа "не бей лежачего")

Биг Тэйсти: Кстати, не вижу ничего ужасного в том, чтобы отдохнуть без детей и в том случае, если работа "не бей лежачего") Опять за рыбу деньги ЕСли ты потом можешь обеспечить отдых и детям - да сколько влезет. Если маман по заграницам, а дети в душном городе и это не единоразово, а на постоянку - нехорошо. Некрасиво.

Шумелка Мышь: не поняла, в каком месте у автора или у меня прозвучало местный фетиш и красная тряпка - "мооооооре"

так по ходу выяснилось, что автор ещё и в Туркиш одна хочет... на разведку

аноним: Опять за рыбу деньги

Да действительно! А если ну никак не можешь заработать на отдых с детьми - помирай без отдыха, но рядом с детьми!
Ой, аноним, ну везде ты. И везде самый умный. Такое чувство, что мы с тобой где-то в собое пересекаемся

Биг Тэйсти: Такое чувство, что мы с тобой где-то в собое пересекаемся

не, у меня Вас в собое нет

Биг Тэйсти: А если ну никак не можешь заработать на отдых с детьми - помирай без отдыха, но рядом с детьми!

ой, да никто не помер без путешествий, с ума уже посходили с ними. Дело хорошее и нужное, но не в ущерб себе и окружающим и не на последние деньги, только и всего. А нет возможности - чего пыжиться-то? Вон, клуб кинопутешествий посмотреть можно В записи.

Биг Тэйсти: если ну никак не можешь заработать на отдых с детьми

гоняй в одну каску по загранкам. А дети вырастут - сами заработают Что-то из крайности в крайность прям

аноним: Дело хорошее и нужное, но не в ущерб себе и окружающим

Ну да! А какой ущерб себе нанесёт автор, если поедет одна? Или окружающим вот какой ущерб? Детям какой ущерб? Они и так в городе будут, независимо от того, где будет их мама)

аноним: не, у меня Вас в собое нет

И напрасно. Со мной весело. Бывает.

Биг Тэйсти: Они и так в городе будут, независимо от того, где будет их мама)

Пачиму? Если мама поедет с ними на Шарташ или к подруге на дачу - они подышат таки воздухом

Биг Тэйсти: А какой ущерб себе нанесёт автор, если поедет одна? Или окружающим вот какой ущерб? Детям какой ущерб?

я 14 страниц спрашиваю говорят, у некоторых мамы обижались, когда дедушка их в санаторий не брал
Но вот у меня отец частенько один ездил, и как-то в голову не пришло надуться. Никакой псих травмы в общем.

Биг Тэйсти: А если ну никак не можешь заработать на отдых с детьми - помирай без отдыха, но рядом с детьми!

ну последний аргумент - это смерть всегда, да
самоубийственная
как у подростков

Vikulizm: гоняй в одну каску по загранкам.

А чё, автор уже на всю ближайшую пятилетку турами закупилась? Или пожизненно?
Если с финансами неустойчиво, может это лебединая песТня.

Биг Тэйсти: А чё, автор уже на всю ближайшую пятилетку турами закупилась? Или пожизненно?
Если с финансами неустойчиво, может это лебединая песТня.

Дак автору вроде давно сказали - ну съезди ты разок в эту Прагу и успокойся, шум-гам из-за самого подхода - дети по остаточному принципу и вообще сами себе заработают.

Аноним: Но вот у меня отец частенько один ездил, и как-то в голову не пришло надуться.

у меня мама тоже ездила в санатории в "несезон" - в Прибалтику и ещё много куда
но летом с 3-х лет меня при этом возили на море, а вдобавок к этому и ещё куда-нибудь
это не считая бабушкину дачу, куда по определению должны стремиться все дети

разницу видите или всё ещё нет?

Клара S: разницу видите или всё ещё нет?

Не вижу. А чего это вы до меня снизошли? Бисера где-то добыли?

аноним: мама поедет с ними на Шарташ или к подруге на дачу

Ну, блиииин, я нимагу. Да мама на Шарташ 10 раз с ними за лето сгоняет, а к подруге на дачу и вовсе 20. Или съездить маме одной взаграницу означает, что её дети безвылазно просидят все лето в квартире?

Аноним: А чего это вы до меня снизошли?

бывает
вечер же

Биг Тэйсти: Или съездить маме одной взаграницу означает, что её дети безвылазно просидят все лето в квартире?

ага. Отпуск-то короток.

Клара S: но летом с 3-х лет меня при этом возили на море, а вдобавок к этому и ещё куда-нибудь

Я не поняла, что из этого должно следовать, что вас с 3-х лет возили на море и вдобавок к этому ещё куда-нибудь? Это какое имеет отношение к автору и к этой теме? Вас возили, автор не возит. И?

аноним: Отпуск-то короток.

Да и выходных ни разу за лето не бывает. И отгулов.

Биг Тэйсти: И?

вот где, где взять столько этой субстанции для вышивания?
да не обидно и всё нормально только тогда, когда и ребёнок получает что-то в семье
а не мать его выжидает момент, когда чадушко само на себя начнет зарабатывать и не решает вопрос, как ей пережить этот неудобный для неё переходный период, когда приходится жить "ни себе, ни людям", дабы не утруждать себя трудами непосильными и соблюдать личину приличную перед разными брюзжащими яжематерями, которые не видывали ничего кроме местных турбаз с комарами и тиранов-мужей, отвозяших их в даль неведомую только их самих устраивающую

Клара S: да не обидно и всё нормально только тогда, когда и ребёнок получает что-то в семье

Что-то не значит"путешествия"
Я до совершеннолетия на море была дважды. И дачи у нас не было
Ну нет у мня претензий к родителям
Вы почему решили, что дети у автора обделены любовью-то?

Аноним автор темы: нет финвозможностей возить с собой двоих детей. На одну себя еще могу выкроить, но терзают угрызения совести. А с другой стороны: что мне теперт нигде не бывать? а они вырастут и сами себе заработают. Правильно рассуждаю? просто хреново рассуждаете.

Аноним: Что-то не значит"путешествия"

так пусть и себе автор то же самое скажет
она же не обделена ничем
а на Европу голубушка не заработала пока

Клара S: вот где, где взять столько этой субстанции для вышивания?
да не обидно и всё нормально только тогда, когда и ребёнок получает что-то в семье
а не мать его выжидает момент, когда чадушко само на себя начнет зарабатывать и не решает вопрос, как ей пережить этот неудобный для неё переходный период, когда приходится жить "ни себе, ни людям", дабы не утруждать себя трудами непосильными и соблюдать личину приличную перед разными брюзжащими яжематерями, которые не видывали ничего кроме местных турбаз с комарами и тиранов-мужей, отвозяших их в даль неведомую только их самих устраивающую

Это, пожалуй, не смешно, когда ТАК, не жалея слов, претендуют на истину.
Удаляюсь.

Клара S: так пусть и себе автор то же самое скажет

Зачем? Чтобы что? Опять щас про бисер и сольетесь, да?
Почему нельзя просто удовольствие-то получать? Почему "всеммиромвсемнародом" только все? Что случится, если она себя разок (или два) побалует? детские травмы вычеркиваем, не будет их. Голода тоже не будет автор говорит

Остаются только неудовлетворенные женшины на юматери - ну тут уж автору решать, удовлтеворять их или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы