нет денег на путешествия с детьми

Ясно: Тогда на базу отдыха в область ехать на неделю.

Кого. Это . Сделает. Счастливым
Конкретно?
Чем база заменит автору Прагу? И чем неделя кормления комаров для детей лучше посещения родственников? Простыми словами? (пока никто не смог объяснить :( )

Vikulizm: а вот это уже разводкой попахивает

почему? Если в самом деле не была, а на троих щас цены от 100 000 идут. Ну ладно, промолчу, а то опять троллем назовут.

Аноним,
При нормальной организации отдыха, всех. Вам не доставляет удовольствия отдых с детьми?

А что автор знает про Прагу? Она про нее знает не больше, чем про Тугулым

Анонимка: Конечно автору надо услышать других и остаться сидеть всем втроём дома))

т.е развиваться совсем не вариант?))))

Аноним ,
Планируете самостоятельный отдых. С декабря по февраль распродажа авиабилетов: можно очень удачно купить ( екб-Прага 15 тр туда-обратно; екб-Москва-Рим 7,5 тр туда-обратно и тд).

Клара S: А что автор знает про Прагу?

с чего взяли и какая разница?

Анонимка: сторонних людей

а на форуме только такие и водятся. Однако, автор именно к ним пришла за советом

Аноним автор темы: Если в самом деле не была

вам лет скока? Такое ощущение, что вы так и остались девочкой, которую никуда родители не возили. Я уж молчу про то, что вы и детей такими же планируете вырастить. Взрослый человек, знаете ли, сам своими хотелками управляет. И он понимает, какие хотелки может себе позволить, а какие нет. А вы как ребёнок маленький: денег нет, но леденец вынь да полож. Сначала Прага, теперь Турляндия на подходе.. ну-ну

Ясно: При нормальной организации отдыха, всех. Вам не доставляет удовольствия отдых с детьми?

на турбазе он мне даже с Джорджем Клуни удовольствия не доставит я не люблю комаров, плохую погоду, крапиву, "анимацию" и много чего еще про турбазы

Да _кэп_гений: т.е развиваться совсем не вариант?

почему после Праги шансы на развитие вдруг снижаются?

Аноним ,
Так обоснуйте свою мечту. Почему мечтаете например не о том, на что заработали? Что сделали для осуществления мечты? Нашли дополнительную работу или виды на нее? Или сидите на своих 27 т. и просто мечтаете о том,о чем ничего не знаете? Я же говорю - блажь.

Да _кэп_гений: т.е развиваться совсем не вариант?))))

абсолютно не вариант: расстроенная мать изгадит отдых себе и детям. Дети останутся виноваты, а она укрепится в том, что отдыхать надо без них, ибо они ещё денег в семью не несут

Аноним,
Потому что Прага (обожэ ) в данном случае еще один шаг к финансовой несостоятельности и свидетельство безответственного отношения к жизни. Это как айфон в кредит.

Что-то как-то странно сравнили Прагу в одно лицо и турбазу с детьми, типа разноценный отдых. Ну я например по месяцу летом живу с детьми на даче, та же турбаза по сути. Что-то я не могу сказать, что ощущая себя, как будто в одно лицо заграницу слетала. Если ты даже 3 куска хлеба съел - нет ощущения, что был бутерброд с икрой.

Мы с мужем раз в 10 лет позволяем себе ездить вдвоем, без детей на отдых. Даже хотя финансово можем себе позволить и всей семьей ехать каждый раз.

Клара S: еще один шаг к финансовой несостоятельности и свидетельство безответственного отношения к жизни.

Давайте конкретнее. Я так поняла, сороковник этот нещасный у автора есть. То есть речь не про кредит и т. п.

Что безответственного?И почему эти же деньги на "турбазу" это разнесчастную уже свидетельство ответственности

Аноним,
Не надоело воду в ступе толочь?

Аноним,
Что доход автора не позволяет такой отдых. Год копить, чтобы съездить в самую дешевую столицу западной Европы в одну каску.

Короче, май диар френд автор.

Как вы видите, против две категории женщин. Которые могут позволить себе только "турбазу на 5 дней, зато всем вместе" и они вам просто завидуют, прикрываясь красивыми словами. И те, кого вывозит муж туда, куда скажет муж и на условиях на которых оплатит муж.

Женщина, которая чего-то там хочет, да еще и делает, чтобы это получить, (ну как умеет так и делает. Я тоже ни в хостеле жить не буду, ни о Праге мечтать, но речь-то не про нас же), раздражает страшно и тех и других

Поэтому и пошли топтаться "по самому святому" - типа мать это плохая.

А вы знаете что. Обманите всех. Спросите детей, как они отнесутся к тому, что мама уедет на 5 дней. Это будет тест на материнство (если уж кто-то там пугается "мерзотности").

Счастливые дети адекватной мамы скажут "Мам ты чего. Ну конечно, поезжай"

Клара S: Не надоело воду в ступе толочь?

Я правильно интерпретирую ваш ответ как "я не знаю"? ну не знаете и не знаете. Чего волноваться-то?

Аноним,
А если ответят, что они тоже хотят на отдых, то автору чего делать?

Аноним: Счастливые дети адекватной мамы скажут "Мам ты чего. Ну конечно, поезжай"

+++

Ясно: А если ответят, что они тоже хотят на отдых, то автору чего делать?

Ну тогда задуматься о своей горькой судьбинушке и подумать, где она проморгала детей.
Вы своей маме скажете "не смей ездить, пока меня не вывезешь"?

Отдых всей семьей - это здорово, это сплочает. Но! Если есть деньги только на заграничный отдых только для мамы ( или родителей) значит едет только мама (только родители). Считаю это нормальным. Потом будут деньги будет и совместный отдых. Так что, автор, летите уже в Чехию.

Аноним,
Хм, моя мама говорит " хочу в Испанию" и я ей нахожу и покупаю путевку ))

Аноним,
У меня просто бисера столько нет)))) и времени)))
Аноним,
Как Вас тут занумеровать?)))))
Езжу сама, куда хочу и не надо мнение, отличное от детского, называть завистью
Ибо это тупик для развития))))

Ясно: моя мама говорит " хочу в Испанию" и я ей нахожу и покупаю путевку ))

Вот видите то есть можно маме, да? Одной? С поддержкой детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы