Посоветуйте отель в Бали (Крит)!

А подскажите, пожалуйста, какие сейчас в среднем цены на Атали? Мы в том году за двух взрослых за 10 дней заплатили 80 с чем то тысяч, но туда ещё и визы входили. Правда ездили в конце сентября уже. Ностальгия такая по Бали) сейчас в Крыму, здорово здесь, конечно, но в Бали хочется возвращаться постоянно))

ПоIiна: в конце сентября

Как там с погодой в это время? Хотим еще раз туда махнуть, благо визы годовые дали.

АльфаОмега,
С погодой там было по разному, в целом хорошо, море очень тёплое, жары изматывающей нет. Но несколько раз были сильные дожди и даже ураганы) Уезжали 2 октября, море уже штормило)

АльфаОмега,
Вот мы тоже с 23 сентября, даже начало октября захватим. Как там с погодой???

надо с 20 сентября хотя бы брать

Ой, я в этот раз решила пораньше, в позатом году были с 13 сент на 2 недели. Так вот в день отъезда жуткий ливень был первый раз за все время. И потом кажется тоже дожди шли. Знакомая за год до нас ездила в конце сентября-начале октября, вообще не повезло с погодой, дожди были, на всех фотках сыро, пасмурно, тучи серые. Поэтому я для себя решила, что максимум до конца сентября, а лучше чуть пораньше.

ПоIiна,
Посмотрите на турвизоре, там цены актуальные показывает поиск. У нас просто и дата раньше, дороже и трое нас, плюс на 30 тыщ дороже за номер новый. В конце сентября то всяко цены интереснее будут.

ПоIiна,
14 дней на двоих с ребёнком 4-х лет 100 руб

Аноним,
Анекс-тур... Но мне с ними не повезло. Брала тур в марте с 12 по 25. Они мне вылет перенесли на 14 вечер и 5 Тр вернули...

Lara63,
Мы были с 20 сентября по 2 октября и решили что лучше ехать числа с 10-15 сентября, потому что действительно погода портилась в самом конце сентября

Lenka07,
В Атали не сложно пройтись))) тут все сдетишками с маленькими. Мой 4-х летний спокойно ходим, нравится очень. На счёт питания удобно, выбираешь, пробуешь, особенно если аллергичный и капризный. Мой такой. Каждый день что-нибудь пробуем по маленьку: то запеканка из цветной капусты, то кабачок, желе вкусное, кашу, мяско разное. А в ресторане закажешь, там большие порции, а если не станет кушать. С Олл по легче будет с детьми)

Кто-то про оплату за лежаки и зонт спрашивал. Я ещё ни разу не платила. Первый раз к нам подошёл дядя полный чуть лысый))) примерно в 11 утра. Я говорю на английском языке, что мы через мин 15 уходим, мы не занимаем на весь день определенный лежак. Он сказал ОК, в следующие разы когда видел нас, здоровался, говорил все ОК, отдыхайте free))) лежаки на 90 процентов всегда свободные в 8-30 утра и 16-30 . Но если оплатите, второй раз не будете, у вас чек .

fugro,
А скажите пжл, из ресторана вы еду для ребенка не берете в номер? Я в прошлый раз брала в термос маленький еду для ребенка и в номере блендером измельчала, тк не жевал еще сам. Сейчас боюсь если откажется сам есть, то я бы лучше так же делала. Тогда наш гид отельный спрашивал разрешения у управляющего рестораном, разрешили без проблем.

виза в грецию счас сколько по времени делается? и на сколько дают подкажите?

Аноним ,
Сколько у вас с ребенком на двоих по цене получилось и сколько дней?

Я никакого разрешения не спрашивала. Два небольших контейнера с крышкой. Ребенок мало кушает и часто. В обед я как правило несколько кусочков арбуза для ребенка складывала. Потому что во время обеда он кушал мало и быстро мог проголодаться) Не выставляла это на показ, вообщем проблем не возникало. В 16-00 как раз кексы свеженькие вкусные давали , а мы в это время просыпались. Как раз по пути на пляж пару кусочков кексика и арбуза - вот и полдник) у нас дети пока мы с сестрой заплыв делали из-за кексов этих чуть не подрались. Вот такие вкусные!!!

Позавчера вернулись вместо 25 числа вылетели 26. Все понравилось в Атали. Но учтите с каждым днем народу больше, погода жарче. Когда слишком много отдыхающих - уже не то... свободных номеров нет, выбрать нельзя. Вдруг не понравится номер, трудно очень поменять будет. А вначале июня если привередливые туристы, то им меняют без проблем на апартаменты, там все более шикарно, питаться все равно в Атали.

fugro: вначале июня если привередливые туристы, то им меняют без проблем на апартаменты, там все более шикарно, питаться все равно в Атали.

Апартаменты в смысле в отремонтированном корпусе номера которые? Они не апартаменты считаются, без кухни они. Мы как раз такой наверно и купили - супериор. Судя по описанию на топхотелс в них есть телек, холодильник, кондер бесплатно и ванна полноценная.

fugro,
Спасибо, про еду поняла.
До аэропорта час примерно ехать вроде, да?

fugro,
А скажите еще пжл, там в магазинах есть кисломолочка какая нибудь для ребенка? Вы покупали? Или в отеле есть йогурты съедобные для ребенка?

Аноним ,
Да, могут предложить и новый корпус и апартаменты которые на первой береговой называются: Манос палас, Бали... Они рядом совсем. Некоторые знакомы там жили, сказали, что круто и много в них места. Они там большими семьями потому что приехали. Им было удобно.

Аноним ,
Около 40 мин не более, дорога красивая, виды , горы, море. Быстро доедите до места.

Аноним ,
Рядом несколько продуктовых магазинов, где есть все, как в наших супермаркетах. Но я не покупала никакую кисломолочку) На завтрак каждый день нежный творожок, он вкусный очень. Мой правда пару раз поел. А сестра моя каждый день творог кушала. Вообще очень много фруктов и овощей и несмотря на то , что кушала я очень много, поправилась всего на 1 кг.

Аноним,
Виза делалась 10 рабочих дней. Дали на 1 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы