Посоветуйте отель в Бали (Крит)!

fugro,
Добрый вечер! С прилетом Вас!
А вы с каким оператором летали?! И питание все вкл. у вас?! Просто, смотрим на конец авг. нач.сент. Какие-то цены высокие !(((

Мы сейчас в Атали, прилетели 26. Народу много, жара. Номер хороший дали, в плане тихий, ванна есть. Из кисломолочного видела в супермаркете кефир 1,4 евро. Мы привезли упаковку биолакта мелкому.

sungraal,
В сумке-холодильнике везли? А холодильник в номере есть? Они вроде только в супериорах...

Аноним ,
Везли в чемодане, положили перед самым отъездом.ь за ночь в холодильнике дома хорошо остыл. В номере есть холодильник.

Невидимка,
Анекс-тур. Отель работает по системе алл.

sungraal,
Ну прекрасно!!! Желаю вам приятного отдыха. Мне мало показалось. Прямо еще бы пару деньков там побыть))) до чего же там хорошо было... Море такое теплое, чистое... Но в плане народу - это да... стало так много к 21 июня . Французы, Польша, из России... Гулять вечером так здорово, мы до 12 с сыном разгуливали, уедем на паравозике к Порту и потом пешком назад тихьнько с заходом в бар какой-нибудь)))

sungraal: Мы сейчас в Атали, прилетели 26.

Как вам с ребенком спуск к морю, реально сколь мин., не напрягает ходьба по неск.раз в день если?!

А в этой деревушке Бали, есть не отельные детские площадки, чтоб вечерком погулять с детками?
У тез тура Бали стар и Бали бич есть в продаже.

fugro,
Скажите, пожалуйста, были ли семьи с совсем малышами? Планируем на вторую половину сентября. Младшей будет 6 месяцев. Или это совсем нереально с коляской?

Невидимка,
Мы ходим утром и после сна детей. К морю без проблем, а вот к самому отелю от дороги крутая горка. Но не очень длинная. Муж катит коляску. Тут так кормят, что даже полезно немного физнагрузки идти недолго до моря

Невидимка,
Сегодня засеку сколько по времени идем до пляжа

Аноним,
Так конечно были с совсем маленькими и не по одному) Все там хорошо. Там были лесенки , два входа или раньше сворачиваете на территорию и потом по лесенкам или чуть дальше в гору и лесенок меньше будет. Ничего страшного, вы же не будете спешить никуда. На море ходить все равно 2 раза (утром и вечером будете) , днем сильно жарко. Мне понравилось у бассейна номер на первом этаже. Но моему 4 года, спит он как хорек по 2-3 часа днем, ему ни музыка ничего не мешает. А мне хоть весело было. Лежак ставлю, дверь открою и балдею, пока мелкий спит))) с лялей лучше может в сторону моря, там тихо будет.

Пляж...

Засекли время, пять минут топали до пляжа от ворот отеля

sungraal,
Спасибо большое, прям захотелось к вам туда погреться бы уже быстрее)) мы сладкоежки, там писали, что мороженое постоянно десерты разные, выпечка , все верно?! Так и есть?!

И где там выгодно машинку взять на прокат? Вы катались уже по острову?!

Невидимка,
Да, очень вкусное мороженое, кексики, выпечка. Машину не брали и не планируем в этот раз

Мы брали машину на два дня в Camel , там рядом с Атали. Очень порядочный хозяин проката мне показался, правда он говорит только на английском. Но мне доверие внушила контора) 40 евро с автоматом и двумя детскими креслами за сутки, машина тайота маленькая. На самом деле пройти влево по дороге и очень много прокатов!!! смотрите, где какие цены. Условия там думаю одинаковые. Не бойтесь, дороги ровные, приятно ездить. Я вообще дома только на одной марке ездила, не много побаивалась, а потом еще и понравилось. Будте аккуратными, если скорость небольшая держитесь правее, вас обгонят. Мы никуда не спешили, наслаждались видами, да и программу определили минимум) Первый день: Ретимно (сувениры), Пиратский корабль, озеро Курнас и обратно. Другой день через день : Грета Аквариум, Динопарк, Ираклеон, посещение храма, остановки с фото с красивыми видами.

fugro,
А эти товарищи из проката отмечают на карте места, которые стоит посетить? Мы в прошлый раз были проездом в Ханье, в Ретимно гуляли, Курнас было рядом с нашим отелем,на элафониси и Балос с экскурсиями ездили. Кстати, очень рекомендую Спиридон тур и желательно брать экскурсии с самим Спиридоном, дядька просто обалденный!!!! С душой отдается работе, нам тааак понравилось, реально расслабились и отдохнули с ним, очень душевно съездили и не пожалели, что не сами поехали на машине. Мало того, что всю дорогу развлекал нас, юморил, еще и оливками, маслом и свежим хлебом угощал, вином тоже угощал, пели и танцевали даже))) в общем все в восторге от этих экскурсий и съездив один раз с ним, потом стараются на др экскурсии только к нему попасть!

Спасибо Вам девочки большущее)) теперь ещё бы тур на нас 2взр+2 р. Взять дешевле где-ниб, и в путь!

Аноним ,
Вы уже купили тур?! Что-то цены каждый день меняются

Невидимка,
Я? Да, сразу оплатили, чтоб не греться с этим курсом евро.

Аноним ,
Ага!) молодцы какие! А мы раз на кон.авг- нач. Сент. Вот и не торопимся что-то, а надо уже! Вы у какого оператора брали?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы