Посоветуйте отель в Бали (Крит)!

На пляже есть места свободные для своих зонтиков, многие располагаются так. Цветные зонтики- это личные людей, тоже хорошо.

Пляж огромный, везде есть места на лежаках и просто на песочке)

Вид с катамарана

fugro,
спасибо!

Девочки, подскажите, Бали Маре с виду как? Неожиданно перепал отпуск, думаем куда.

мы забронировали бали маре. но отзывы не айс

Я бы в Бали в сезон не поехала, да поселок уютный, но там всего 3 маленьких пляжа, посмотрите на фотках как лежаки стоят, это же жуть, ляжешь на бочок, а перед тобой задница соседа, я так не люблю, поэтому туда бы поехала только в начале и под закрытие сезона

fugro: Пляж огромный

Аноним,
Почему не айс? Вроде ничего...единственно по горам скакать
Аноним,
У нас вариантов на Крит мало, по цене в 150 за 10 дней на 3х никуда не влезешь. Овес нынче дорог.
Если не олл брать, то с питанием больше 150 будет. А еще помотаться немного хочется. У меня отпуск неожиданно с 5.08 на 10 дней

Аноним,
)))) н я имела ввиду, места нам было предостаточно) все свободное было, но мы отдыхали с 14-26 июня. Море хорошее, купаться очень приятно было, вода не парное молоко, чуть охлаждает 25 градусов. Волн больших не было, спокойное. Пляж в бухте где Атали, Ностос самый большой, мне он больше всех понравился.

Мы едем в Атали с 21.08 на 9 ночей. 2+дочь 7 лет+инфант 1,6 года.

Что там хорошего в Бали? Мне вовсе не понравилось. Горы кругом)))
Пока с горы, пока на пляж, пока наверх? В чем кайф?
Симпатично Панормо-Скалета-Ретимно. Море хорошее, никаких гор.
РайониХаньи тоже хорош. Георгиуполис мне понравился

fugro,
Подскажите, пожалуйста, бесплатный вай-фай есть? И где?
Пляжные полотенца свои везти?

Мама,
Вай-фай есть в отеле бесплатный. Пляжные полотенца везти.

Ем привет. Кто недавно или сейчас в Ностосе отдыхает? Собираемя в августе семьей с ребенышем, нужны свежие честные отзывы. Заранее спасибо:)

fugro,
Здравствуте!а подскажите, пожалуйста, какая температура воздуха во время вашего отдыха в июне была?
Отдыхали в этом году на Халхидиках попали в пекло.

прилетели с бали 21. последние дни с трудом входили в море. волны

Мы в 2012 году в Аталли отдыхали. Отель -трешка. Но по питанию тянул на хорошую четверку. Да, номера простенькие. Не знаю, может что новое построили. Мы в нашей "общаге" появлялись только чтобы поесть и поспать. Весь остров объехали. Развлекалово до 11 для детей и взрослых. Мы были компанией, после 11 шли на пляж с бутылочкой вина и фруктами дальше тусить. На пляже много кафешек. То,что горы-нам было в плюс. Спецом ходили на самый дальний пляж в самом конце Бали, так что олл инклюзив на нас не очень отразился. В ресторане отеля сидели сколько хотели, никто нам слова не сказал ни разу. Шеф-повар просто -супер-шеф,перед отъездом нам такой ужин забабахал. Если поедете-забегите к Артуру в агенство путешествий-оно примерно в середине поселка находится. Экскурсии у него классные на фольксвагене и микроавтобусе(мерседес) -семейный бизнес. Сам он этнический грек-родился и вырос в России в Тюмени. Очень хотелось туда вернуться,но Южный крест в 2014 подложил хорошую свинью прямо перед отъездом

Summersun,
Температура воздуха первые дни нашего пребывания была наверно 27-28 градусов. Но с каждым днём становилось жарче. И море было очень спокойное первые 5 дней ( с 14.06- 19.06, потом стали появляться волны к вечеру, но не большие. Так же и температура моря увеличивалась с каждым днём на градус точно) к 25 июня море точно было уже 26 градусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы