Посоветуйте отель в Бали (Крит)!

Аноним ,
нафига вам алл инклюзив ? там кафешек на любой вкус и кошелек и магазинчики рядом.
Мне Ностос безумно понравился. Так близко к морю я жила только там. На завтрак не заморачивались ,бутиеи и чай-кофе. В аппартаментах кухня предусмотрена.В обед если не уезжали никуда разогревала остатки ужина (нам с мужем ни разу не удалось сьест все что нам приносили ) Ужинали в кафе. Поначалу меняли ,пробовали везде. Потом стали ходить в одно ,название не помню ,но оно недалеко прямо на берегу.

Lenka07: нафига вам алл инклюзив ?

вот соглашусь! Были в ностосе в первой половине июня, можно даже завтраки не брать. Магазы рядом, таверны рядом. По времени не привязан. Захотел-пошел, поел, что хочешь выбрал. Порции огромные, цены приемлемы, обслуживают быстро. До этого всегда на олл ездили, самим питаться больше понравились. Кстати, в районе второй бухты кафетерий, там отличное мороженое из козьего молока, каждый день после ужина туда гуляли.

fugro: Мы сейчас отдыхаем в Атали

подскажите где брали тур? на сентябрь вроде есть

Lenka07,
АльфаОмега,
Нравится вам так отдыхать, ради Бога. Мне с маленьким ребенком удобнее all брать, мне то уже лучше знать, как нам лучше;)

Аноним автор темы: ради Бога

и вам.

Аноним ,
в Бали с аллом 2 или 3 отеля всего.и оба на горе. Вот и решайте что вам важнее пожрать и лишний раз к морю не спускатся,потому что подниматся будет тяжко. Либо тусоватся на море и еду либо покупать готовую либо готовить самому.

Lenka07:
в Бали с аллом 2 или 3 отеля всего.и оба на горе. Вот и решайте что вам важнее пожрать и лишний раз к морю не спускатся,потому что подниматся будет тяжко. Либо тусоватся на море и еду либо покупать готовую либо готовить самому.

Мне извиняюсь не пожрать надо, а чтоб было без проблем накормить ребенка. И на отдыхе я отдыхаю, а не плюхаюсь с готовкой и поисками еды. Бутеры сами ешьте, я таким не питаюсь. Какой смысл вообще что то мне доказывать, брать мне алл или нет? Каждый отдыхает по своему, как ему удобно, то и выбирает. Ваш вид отдыха не единственный верный, мне он не подходит. В Грециис ребенком я уже была и знаю, что мне надо.

Аноним , Греция и алл вещи несовместимые.Это страна где можно реально недорого поесть в любой кафешке. Мой отдых вам априори не подойдет. у меня нет мелких детей.
вы были в месте где есть горки ? и отель находится наверху горки а море внизу? я вам пытаюсь это обьяснить что ходить вверх-вниз тем более с маленьким ребенком очень тяжело.Я через 3 дня за пивом в магазин отказалась бегать от Ностоса мужа посылала,а там и горки то толком нет.Просто небольшой подьемчик. Ходит правда паравозик,но с ним вы будете привязаны к его расписанию. И потом вам от конечной паравозика все равно ползти ещё вверх к отелю. У этих отелей неплохая террирория своя. Это по рассказам я не ходила в них. Вы просто вопрос задали про море.

Эххх, ностальгия)) Вот прошлогодние фотки с Бали. Насчёт подъема в гору да, может по жаре с ребёнком трудновато будет. Мы без детей отдыхали и то под конец подъема ноги гудели) Но в целом не страшно это, много других плюсов

fugro,
Спасибо за подробные ответы!

Lenka07,
С детьми и правда лучше all. Мы не первый раз в Греции, в прошлые разы были на завтраках. В кафе ребенка спросишь "это будешь кушать?" Отвечает "да". Принесут, а он нос воротит. А платить то все равно надо за блюдо, плюс новое заказываешь. На экскурсии особо не поедем, у детей дневной сон, привязаны к отелю.

Аноним, в Бали 4 пляжа. Самый большой это где Ностос .Потом 2 поменьше ,они реально меньше. и 4 там уже галька,а не песок.Он говорят самый прикольный.Мы за 2 недели до него так и не дошли.Там едешь до конечной паравозика,потом по какой то тропе и потрм обратно в гору.Честно вначале был интерес,потом он угас да и ходить по горкам надоело.
Стар кажется на 2 или 3 пляже.
По мне так в Бали везде здорово

sungraal, блюдо можно попросить завернуть с собой. Но я мать -ехидна.у меня дочь мелкая была лишена права выбора еды.Ела она то,что я считала нужным ей сьесть.

Аноним: Bali Star 3*, кто нить там был?

Не продают его у нас. Я и в прошлый раз искала его, не было.

а в бали-маре кто-нить был?

Все таки купили сегодня в Атали путевки, в новый корпус, чтоб без сюрпризов

Кстати, на некоторые даты, в конце августа билетов на самолет уже мало!

Бали стар очень хорош. Мы там отдыхали три года назад. Посмотрите у теза - это был их отель.

такая ностальгия. Были в Атали очень давно... Когда мы ездили, детям было 2 и 4 года. Каждый день ходили на пляж еще и по два раза. Нормально) подъем в горку напрягал только первые пару дней. потом все привыкли. и дети тоже))) Зато алл нигде на теле не отложился
Мне сложно судить, как там с кормежкой сейчас, но когда мы там отдыхали как-то на ужин были улитки и устрицы.

ПоIiна, Какие у вас фото живые, едем в Атали через две недели, еще раз убеждаюсь, что правильное место для отдыха выбрала. Спасибо Вам)

Подскажите в кафе, магазинах безналом можно рассчитываться? Или лучше с наличными ехать?

Аноним ,
Где купили? у какого оператора?

Lara63,
Сравнивали цены почти у всех операторов, у Интуриста дешевле всего было. Если брать обычный номер стандарт, то вообще цена отличная получается.

Аноним ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы