Посоветуйте отель в Бали (Крит)!

Zajs,
Я читала, что тамкондиционер 6 е в сутки, но могут поселить через дорогу в новые номера ( туда селят когда нет в Атали- другой отель). Холодильника , фена и тв нет, но надо просто сказать на ресепшене и поставят бесплатно.
Съездим - расскажу))

Аноним ,
хм... дней. часов я бы сказала. это ж просто курортный поселок, в прошлом рыбацкий. там никаких достопримечательностей нет.
так то скучно там, если не выезжать

машину планируем напрокат брать

Talea Beach 3* на берегу, до моря 2 минуты, много детей, работает на всё включено

Аноним ,
Вы его за 3 часа весь обойдете, Талея там очень хороший отель.

Zajs,
Вот море и пляж отличные в Бали! Один день волны были, все резвились, а так тихо, спокойно, заход и дно хорошее. Мы были в конце сезона, с 20 сентября, народу уже не очень много, кондиционером не пользовались, балкон открывали и было не жарко ночью. Из 10 дней 6 катались по всему Криту, благо расположение у Бали удобное. Все города и туристические точки посетили, влюбились в Крит!

Вот только с детьми маленькими там наверное не очень. Детской площадки нет, две убогие качельки стоят)

в Talea Beach 3* был детский клуб биглиоша, ну это 2 года назад

Мы сейчас отдыхаем в Атали) нам с сестрой и детишками очень нравится. Питание - супер, атмосфера в отеле очень приятная, весело тут, музыка хорошая у бассейна. Все очень удобно и компактно. С маленькими очень хорошо. До пляжа близко, ходим мимо Ностос отеля . Ностос с виду очень симпатичный) пляж и море чистейшее, песок, пологий вход. До 11 утра можно бесплатно на лежаках. Мы дольше и не загораем. Потом вечером тоже уже не просят плату. Завтра на машине поедем в Ретимно и Курнас озеро. Номер у меня на двоих с малышом, на первом этаже с выходом на бассейн) я довольна. Единственный минус- это может слишком простой дизайн и не очень современная ванная комната, к душу маленькому я приноровилась. Понимаю же не на всю жизнь. А в целом ну очень очень приятно здесь. И вид красивый на Горы и море!

fugro: Мы сейчас отдыхаем в Атали)

не травите душу)))

fugro,
О, хорошего отдыха! Значит ребёнка накормить без проблем, да? А номер в старом корпусе значит у вас? Шумоизоляция есть?))) и большой дядька в этот душ влезет?)))))

fugro,
А как с алкоголем? Что то есть в меню? Или за свой счет?
И еще вопросик, для малявок из еды что есть? Супы?

fugro,
Скажите, а Вы авто в каком прокате брали и за сколько? С креслами и навигатором?

В Camel за 40 евро маленькая Tayota автомат, без навигатора, я их не люблю. Но мы все равно проехали поворот на озеро)))

Спасибо, отдыхается хорошо. Отвечу на вопросы. Накормить ребёнка можно без проблем, смотря правда сколько лет ребёнку и все ли он кушает. Мой болеет аллергией сильно, поэтому по началу мы все пробовали по тихоньку. Рисовая каша достаточна сладкая, но детям нравится. Есть горячее молоко и разные хлопья, овощи , фрукты. Вкусные салаты, пробуйте все, разные заправки к ним. На обед бывает суп-пюре, разное мясо и гарниры: рис, кабачки, цветная капуста, макароны, картофель и фри и печёный. Очень вкусные десерты, не оторваться . Из фруктов: арбузы, дыни, яблоки, апельсины, персики, абрикосы, ну и консервированные фрукты тоже.

Про душ...)))) нет большой дяденька не очень влезет , но если у вас семья, то вряд ли вас поселят в маленький номер, возможно в других больше душ. Через дорогу нам с сестрой предлагали большой номер, но нам понравилось и тут... Близко все, шаг влево ресторан, шаг вправо- бассейн , тут же развлечения детям: биллиард, теннис, воздушный хоккей, мороженое с 11 до 16-00 вкусное) сестра скоро уедет, а я остаюсь ещё на три дня, сын спит днём, я смогу спокойно ходить, искупнуться в бассейне, поставить рядом лежак и наслаждаться приятной музыкой и видом. Поэтому из-за душа не стала переезжать ни в какой другой корпус, пусть даже новый)

На с чет алкоголя, то до 11 вечера можно пить котельчики простенькие , вино, пиво.... Соки, газировка. Чай и кофе бесплатно. Но народу становится все больше и больше... Ну понимаете.... Возникают небольшие очереди) Море все теплее и теплее, жарче и жарче))) когда мы приехали было 400 чел в отеле, сейчас уже к 600 приближается

fugro,
Спасибо за ответы!
А пляж не очень тесный? В отеле детской площадки толком нету да, трехлетку негде выгулять?)))) И номера поновее и побольше помоему изначально можно покупать, но они немного дороже? Или не париться, оплатить обычный, а на месте договориться на побольше, как думаете?

Пляж самый большой в этом месте, где отель) мы прошлись и посмотрели другие- они хуже. Не тесно на пляже, мест очень много, все свободно . У всех же разное время пребывание и на море и в бассейне. Мы когда приходим к 8-30 на море, там пусто почти, а уходим мы в 11 утра обратно. Пока моемся и переделаемся в 12-30 обед) ребёнок спит до 16-00 примерно и мы сразу на море, приходим всегда есть на первой линии лежаки. Купаемся, играем, в 18-30 обратно. В 19-30 ужин. Потом детская дискотека, прогулки или прост сидим на терассе с бокальчиком чего-нибудь)

Вот пляж

Сейчас уже вода очень очень теплая. А дней 5 назад она была охлаждающая, но все равно приятная.

Площадка маленькая, две качели и горка. Но когда идёшь к пляжу, там куча классных площадок, есть совсем для крох... Выгуливайте там, если захотите) Дети обязательно мимо не проходят этих детских площадок, чуть бегают и играют там)это рядом с Nostos отелем, мимо не пройдёте, по пути.

fugro,
Спасибо!!! Выбираю сейчас между двумя отелями, Атали и еще одним около Мальи, не могу решить, что же лучше А за кондиционер платите да?

fugro,
и от меня спасибо забронировала атали. еще вопрос..если утром заплатил за зонт и лежак, в обед ушел, вечером снова можно пользоваться, пральна я понимаю? и еще расскажите пож-та как на пляже с туалетом организовано?

Какие фотки, девочки!! эх.. хоть посмотреть, а то в этом году, похоже, мы обламываемся с отпуском((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы