Мы прилетели с Кипра! Ларнака. Задавайте вопросы :-)

П. Листeрман,
т.е. если у них порции огромные,и ими может наесться два человека,нужно все равно брать две порции?и в чем великий смысл?

Заварка: Rery,
вы это все за раз съедите

втроем? муж у меня нормально ест, если салата, может прям много. Я не представляю, это как - один ест половину гамбургера, а второй доедает? а если мы разного хотим. Я вешу 47 кг, муж 77 кг - ростом оба выше среднего, ну разве обжоры?)
вино и сама вечером выпью два бокала, если все откажутся и оно вкусное, это уже 6 евро получается, ну фруктов к нему. тут и муж подтянется, и начнется - сыр, салат, какой-нить десерт ребенку)

мы на Кипре отдыхаем в Олл.. но как-то ради интереса сходили компанией попробовать мезе.. заказали одну(1) порцию - нам принесли 10!!! тарелок разных штучек.. у каждого была своя чистая тарелка и каждый брал себе из общей что нравилось)) мы это ели впятером- трое взрослых и двое детей..

как надо,
надо ехать и проверять, девочки! возьму побольше на всякий случай)

Rery,
я думала все что вы описали,это все вам))))))))))

Заварка,
Представляете? Да. Разные.
А крайнее бескультурье демонстрировать от отсутствия денег... Выше моего понимания.

как надо,
Мезе это отдельный разговор, это не порционное блюдо. А заказывать салат горячее и десерт в одном экземпляре на троих это треш

И да мы с мужем заказывали,каждый что хочет. И если у нас оставалась много еды, мы просто просили её упаковать с собой. В магазине покупали вино и шли в номер укладывать ребенка и завершать ужин

Snezhinno4ka,
Так да! Упаковать с собой весь мир просит.
Но автор же еще модераторам жалуется на сей факт одной тарелки на троих

П. Листeрман,
Блин правильно говорят. Нету денег сиди на попе ровно дома.
Блин ну хоть жара не жара, как можно позавтракать и потом только поужинать на 10 евро, в животе то не бурлило.

Snezhinno4ka,
А кто ест разные порции - тот много жреть-с
Я, например. Знатный жиртрес

Ну правда нельзя так автор говорить, можно всей семьёй на 10 евро поесть. А то народ ведь верующий у нас, ломанется, а цены совсем другие, когда назакажут еды. И кстати на разных курортах Кипра цены отличаются. Это для народа, не в упрек автору( у нее отзыв о Ларнаке)

П. Листeрман,
вот уж делать что то на показ выше моего понимания

Заварка: вот уж делать что то на показ выше моего понимания

вот я не буду доедать после мужа, это *рень какая-то) с другой стороны, ему слюной давиться? как-то тоже некомильфо...

Заварка,
На какой показ? Вас мама дома не воспитывала? Это о чем сейчас?

Rery,
ну дак вы тарелку на середину стола)))))
и вообще разговор ни о чем,каждый все равно делает,так как удобно его семье

П. Листeрман,
ну вам же перед людьми неудобно,кто...да я...да из одной тарелки,никогда)))))

Заварка: ну дак вы тарелку на середину стола)))))
и вообще разговор ни о чем,каждый все равно делает,так как удобно его семье

у меня че-то тоже слова закончились...

Заварка,
Какими людьми?! Я прежде всего себя люблю и уважаю)
Капец. Мне, в принципе, с Вами тоже ясно
Можно еще чужое недоеденное бесплатно с подносов таскать.... Эээ... А чо такого?

LesenokSmi автор темы: днем попить

с нашей семьей это не проканает, нам надо плотно поесть и на завтрак и в обед и в ужин.

Странная какая то тема... В Греции тож часто берём одно блюдо на двоих... И у нас в Нигоре иногда... И доп тарелки к нему))) Даже в голову не приходило, что это может как то по другому восприниматься... Лечите тараканов))))

Автор, а в лимассоле вы не были?

Автор, а как море?
Море в эти даты уже тёплое с утра до вечера?
Ребенок не замерзал в воде?

А мы в Италии вчетвером брали каждый по пицце. Размер у нее феерический. Каждый выбирал себе пиццу по вкусу. Съедали по куску, а потом на счет три-четыре переставляли тарелки по часовой стрелке и пробовали кусок пиццы друга. Весело, и 4 пиццы за раз пробуешь. Поставьте нам диагноз, пожалуйста
Не понимаю, чего все так на автора накинулись. Официанты за границей часто при заказе спрашивают, принести ли дополнительную тарелку, т. к. порция объемная. Никого это не травмирует.

Snezhinno4ka: Нету денег сиди на попе ровно дома. добрая юмама рекомендует

Rery: итого 26 за один суп, салат и горячее плюс вино да Вы не съедите столько! мужик здоровый 100 кило весом наедается одним блюдом + пиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы