Мы прилетели с Кипра! Ларнака. Задавайте вопросы :-)

Аноним: Посмотрела цену. На август , на 7 ночей, завтрак, взр+реб= 90 тр. Офигеть

Мы попали на какую-то акцию, нам на троих было 95 тыс. Это, скорее всего, из-за авиабилетов на ПегасФлай. Плохая авиакомпания, но получилось дешево. Из-за них мы просидели в аэропорту с 5 вечера до 2 ночи.

Аноним,
я сейчас посмотрела, на наш тур цена 98 тыс, от того же оператора. Хотите, могу ссылку дать.

Калина Малинова®: Это вы ели на троих?
Брали порцию и втроем в ней колупались?
Ппц.. Хоть бы не писали это

Если ты много ешь, я то здесь причем? Мы мало едим, объедались вполне. Еще и с хлебом.

LesenokSmi ,
ну так вы пишете, что брали самое дешёвое, на 10... вкуснятина-то от 20, и порции от 2-х штук...

Мда, после таких отчетов никаких Кипров не нужно

Средний чек нормального обеда, а не картошки фри как раз евро 50-60 на семью

Простите, но это просто из ряда вон. Одну порцию на троих. ну на двоих куда ни шло( мамке с ребенком).

Блин, какие все злые, ну ведь доход у всех разных, ну знаете, так напишите, что если так, то вот так....зачем принижать человека, фу....
Куда не глянь в тему, одни звезды с коронами сидят...

karkyshka,
Да никто не принижает.. Просто не надо писать, что обед 10 евро. У неискушенных может возникнуть иллюзия, что так и есть. Если люди в 99,9 % не ндят одну тарелку на троих, то о каких 10 евро за обед может идти речь.

Oga-Oga: Средний чек нормального обеда, а не картошки фри как раз евро 50-60 на семью

картошка фри стоит 2 евро. Ну 50 на один обед это я не знаю, сколько надо съесть. Ну у нас было не троих, а на двоих, потому что сын на такой жаре мало ел.

karkyshka: ачем принижать человека, фу....

чего нервничайте, данные неточные, 10 это слишком мало на нормальный обед на троих, в России может и да, но Кипр... даже если на 2,5 человека считать. и совсем не сбалансировано получается

LesenokSmi ,
Да не много, это нормальные порции на каждого члена семьи, а не тарелка на 10 человек
И кувшин 0,5 домашнего вина

ниче вы пожрать то все

ВОт взяла я меню, сфотографировать не могу. Салаты: от 3,5 (огурцы-помидоры) до 6,5 евро (цезарь). Супы от 3,5 (овощной) до 5,5 (бараний). Завтраки (2 яйца, жареный бекон, жареные сосиски, гарнир; красная фасоль, печеные помидоры) 4,5 евро. Горячие закуски от 2 (печеный картофель) до 8 (хачапури). Омлет с гарниром на выбор (грибы, бекон, помидры, лук, сыр) 5 евро. паста 6 евро. Шашлыки 5-6 евро. Рыба от 7 (свежие кальмары, морской лещ, сардины, осьминог, креветки на гриле, моллюски в соусе) до 15 евро (это мезе - рыбное ассорти, оооочень много рыбы).
Печеная баранина с картошкой 9,5. Гриль от 5,5 (куриное филе) до 12 (гриль микс).
Десерты 1,5 - 2 евро.

Бокал вина 3 евро, вино в графине 6 евро, бутылка вина 10 евро. Виски 8 евро, пиво 1,7-2,5. Чаи-кофе 2 евро.

И все это большими порциями, а не как в наших ресторанах. Я имею ввиду меню выше.

LesenokSmi ,
у меня сразу 19 посчиталось, даже если на троих: цезарь, бараний (иногда овощной, но и этот хочу попробовать), плюс два бокала вина. вкуснее как-то...это всё по одной порции. еще рыбу бы точно взяла, это ещё 7. итого 26 за один суп, салат и горячее плюс вино

Может на картинке с размерами не очень понятно. Там тарелка длинной с клавиатуру, например. Сама тарелка огромная. Чизбургер 4 евро размером с нашу супницу.

Rery,
вы это все за раз съедите

Rery,
Не знаю как объяснить всем про размеры этих порций. Там столько не съешь.

LesenokSmi ,
да ладно вам автор,видите люди ездят пожрать и выпить)))))))

На экскурсии мы брали шведский стол за 12 евро.

Заварка,
ВОт и я про то же. Как будто туда за едой летят. В такую жару есть не хочется. Утром завтрак, днем попить, а вечером, уже когда солнце зашло, тогда да, все сидят и едят в кафешках.

Дело не в размере порции.
А в культуре принятия пищи и поведения за столом в кафе и вообще общепите.
Если что-то порционное, то распихивать оное на три тарелки просто треш.

Другое кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы