Брать еду из дома с собой на отдых - дурной тон?

Ласточка: а сэкономленные деньги равно что заработанные.

так автор те же деньги потратит дома на покупку продуктов

В египет и турцию брали с собой закуску к пиву, в пакетиках всякие рыбки вяленые и т.п. Всегда берем чай в пакетиках, сахар.

Аноним автор темы: А вы видели ассортимент в магазинах Сочи-Анапы? Он в десять раз меньше нашего.
Все стоит невкусное, то, что мы здесь точно брать бы не стали. При том в два раза дороже.

И как мы здесь живем-то... мда.... Вы это с чего взяли? Нормальный ассортимент, цены не выше ваших, питаемся семьей на 15000-20000, особо ни в чем себе не отказываем... Ну может и не найдете сыров санкционных и фуагра, но это ж не смертельно и на время отпуска всего лишь! А сезонные фрукты - овощи, всяко дешевле ваших! Ну кафешки да, дорого, но это везде так...

Анапчаночка,
Совсем даже и не "всяко", как выяснилось

Ласточка: и хорошего отдыха

Спасибо!

olik: Подруга брала доширак для себя

Ну и вот что плохого в этом?
тоже, уверена, приползали из разъездов (где обедали) домой без лап, какие тут походы по кафе?
заварил лапши и спать

Sokel: Совсем даже и не "всяко", как выяснилось

Ну например?

При таком раскладе, однозначно бы поехала на 10 дней, но с хорошим питанием.
Мужчины то ваши согласны гречкой с тушонкой питаться?

Анапчаночка: Вы это с чего взяли?

видимо с Италией сравнили
автор) вы такая смешная, собрались ехать в Италию и хотите набрать продуктов с собой на весь отпуск) понимаю, если б это было бы свое) домашнее) как уже выше писала, картошка, яйца, овощи, сало домашнее, колбаса домашняя, а тут - вы те же деньги потратите

На Кипр брала кофе - местный ужасен потому что, а привычные марки продавались только в дальних супермаркетах (жили в деревне).
А вообще, на тот же Кипр прилетели поздно вечером, приехали в свою деревню, темнота, в апартаментах только соль, специи и оливковое масло Пошли в магазин - ребенок стал подвывать от страха, так и не дошли, голодные спать завалились) вот тут бы конечно пригодились запасы из дома)

Во все страны беру с собой семечки . Любим их погрызть под разговор , а где ж их взять?

Когда в аппарты еду, беру с собой овсянку, гречку на завтраки. И на первый вечер-утро перекус, если магазина поблизости нет или знаю, что они в этой стране рано на клюшку закрываются. И чай всегда свой с собой везу с тех пор как пришлось в Италии две недели без чая прожить))))

МышЪ: домой без лап, какие тут походы по кафе?
заварил лапши и спать

а купить продуктов на том же рынке и приготовить? чем плохо?
пицца-паста плохо, а доширак супер полезно?

Ronen: вот тут бы конечно пригодились запасы из дома)

ponky: И на первый вечер-утро перекус, если магазина поблизости нет или знаю, что они в этой стране рано на клюшку закрываются

так речь не идет о еде в день вылета/прилета, а если вообще еду с собой взять ВМЕСТО питания в стране

железный Феликс: а где ж их взять?

в магазине. в испании точно есть, в меркадоне

Мэлори: так автор те же деньги потратит дома на покупку продуктов

ценник то разный. бутеры вот где взять к примеру. хот дог в аэропорту сколько стоит? ну и на самом отдыхе многое не купить. я консервы брала тушенку и рыбные, крупы, палку копченой колбасы, докторской, марин огурцы, сыр доезжает на ура, вяленую рыбу, доширак даже, пюрешки. я не спорю, что тащить, но кто экономит, и не лень тащить, то без разницы, кто что думает. лучше лишних 4 дня на море на дошираке, но на море)) но утрирую, но примерно так. если выбирать вкусно и мало или долго и доширак, я выберу второе

Ronen: прилетели поздно вечером,

И на этот случай всегда беру с собой сухой паёк.

Анапчаночка: Вы это с чего взяли?

В Анапу три года подряд ездим летом по путевкам в санаторий.
За границу потом на свои деньги.
Вам просто сравнить не с чем, поверьте.
Дома закупаемся только в Метро, привыкли к определенным маркам продуктов, знаем, что вкусно. В Анапе несколько раз брали из того, что придется. Все время попадалась гадость редкостная. И консервы в т.ч. Гречка сорная была в Магните, я дома такую никогда не беру. По цене при том эта грязная греча, которую еще перебирать час сидеть стоила в два раза дороже, чем отборная чистая в Метро.
Фрукты у вас все привозные были. По цене дороже, чем у нас. Хороших яблок в прошлом году в июне-июле не было дешевле 110-120 руб, при том, что у нас отличные яблоки с большим выбором были по 70-80 р. От ваших цен на фрукты мы вообще офигели. Помидоры у вас тоже были дороже наших.

Анапчаночка: А сезонные фрукты - овощи, всяко дешевле ваших!

Кстати, до Магнита от нашего санатория надо было ехать да ехать на маршрутке.

Ласточка: хот дог в аэропорту сколько стоит?

это ж вредно - ну и еще раз - речь не идет о питании в день прилета/улета

Ласточка: бутеры вот где взять к примеру

гораздо полезней овсянка и дешевле

Ласточка: докторской, марин огурцы

Ездила на Кипр с двумя детьми на завтраки. Апартаменты с кухней. Брала с собой дошираки, гречку, тушенку. На всякий случай брала. Можно было и обойтись, но съели. Дети любят и гречу и лапшу с тушенкой.

Ласточка,
Сырокопченая колбаса в Испании дешевле.
А вы дома тоже консервы едите?

Аноним: может взять отель без питания, а с собой гречу, тушенку, детям конфет. Че на отдыхе переедать то?

Я за разумное сочетание. Завтрак предпочитаю привычный - овсяная каша из привезенной овсянки. А вот на ужин охота выйти в мир, заодно и время вечером убить.

Лагерта,
я удивляюсь как столько еды в людей помещается

вожу с собой в Болгарию гречку для дочери (она ест только гречневую кашу). Я бы не везла ее с собой, но та крупа, что там продается меня не устраивает по качеству. Тушенку- сгущенку не понимаю зачем возить

Ласточка,
Чемодан с едой дополнительно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы