Брать еду из дома с собой на отдых - дурной тон?

МышЪ: фиг я кому разрешу мне планы рушить! никто никуда не сорвется с маршрута!

МышЪ: пока переиграли на Армению в планах хотя как там ездить-то, в Армении?

А я почитала-почитала про езду по Армении и решила на машине не ехать. Там возьмем. Либо с водителем, либо без.

НЕШОКОЛАДКА: А я, что-то, сухое и не пробовала ни разу.

Я в смысле, что несладкие. Самое любимое мое из венгерских - название не помню - на этикетке голова лошади и оно трех видов. Так вот, которое с зеленой этикеткой, прямо вообще-вообще!

Попробую. Я тоже сильно сладкого не любитель. Но в этом году приглянулась палинка с маком, хотя просто палинка по мне - мерзость та еще. И Токай не впечатлил. Правда, не весь пробовали, но 2 разных пили, оба не понравились.

Мария Ф: на этикетке голова лошади и оно трех видов. Так вот, которое с зеленой этикеткой, прямо вообще-вообще!

Записала.

Ага, темка тихонько сползает в алкоголь ;)

МышЪ: Ага, темка тихонько сползает в алкоголь

В нужное русло. Выходные же.

Мария Ф: Обычно это в центре. А там круглосуточно и фастфуд, и просто еда. Кстати, за бухлом, если раньше не позаботились, тоже туда.

Надо вечером, когда ноги уже гудят от прогулок, одеваться и переться искать, где у них автостанция? Ради обычного так-себе фастфуда?? Зачем такой мазохизм? Ну дело вкуса...

МышЪ: Все, что Вы перечислили, меня не цепляет. Хамон разве что.
Т.ч. разговор ни о чем.

Так речь и не о вас. Вас не цепляет И ЧТО?!!! Многих цепляет, вы не одна на планете.

Продукты у нас нормальные есть, и их вполне достаточно.
Уж про то, что всякие там малины-земляники-черники есть можно только тут (по моему вкусу и опыту) - тоже спорить будете, что там вкуснее?

Да я вообще не спорю никогда и ни с кем, просто остаюсь при своем мнении.

Сольвейг: Вас не цепляет И ЧТО?!!! Многих цепляет, вы не одна на планете.

Все перечисленное Вами вообще к еде не относится, это вкусные дополнения.
А коммент типа "да мне плевать на Ваше мнение" - конечно, универсальный. Только зачем с таким подходом на форум идти?
Вот Вы про горящий творог написали - а зачем? где-то (не у нас) в сомнительном ценовом сегменте стали продавать какую-то хрень. Вы уверены, что в забугорье такого не бывает? да даже если и не бывает - зачем акцентироваться на том, что где-то у кого-то вот такое - Вас уральская молочка какая конкретно не устраивает? вот честно? хорошие качественные свежие местные продукты, с небольшим сроком годности - почему надо написать именно про какую-то постороннюю фигню и расширить до "у нас в стране вообще все продукты дерьмо и есть нечего"?

Кобра,
Света, я последнее время стараюсь путешествовать вообще налегке, без больших чемоданов. Особенно когда одна. В дорогу беру немного еды, ну а уж на отдыхе найдется где поесть и продуктов купить. И в номер я доползаю уже только последний раз в комп глянуть и баиньки. Зачем из него снова выходить? Чет с логистикой не то тогда. Идешь в конце дня по маршруту и в последнем пункте покупаешь то, что в номер надо. Если посиделки не устраиваются, то у меня это обычно вода и ягоды или фрукт.

А про автостанции я написала для информации. Мв с этим столкнулись в Германии, оказавшись в ВС с двумя недоподростками в Бремене. Везде все было закрыто, а на вокзале работал продуктовый магазин.

Ну не знаю.. делать крюк через какую-то автостанцию, вокзал ради фастфуда или магазина я точно не соберусь..
Фрукты с утра на улицах продают, не вечером.
Я лучше с прогулок в душ и в койку. И горсть крупы и немного чая в чемодане на такой случай не напрягает совсем.

МышЪ: Только зачем с таким подходом на форум идти?

Вот, блин, вас еще не спросила! А вы зачем на форуме с таким подходом, что мнение отличное от вашего = неверное?! Мое первичное сообщение вообще было Марии адресовано!
Ешьте дальше эту дрянь, которую тут продают, мне жалко что ли!

МышЪ: Все перечисленное Вами вообще к еде не относится,

Да?!!! До свидания, всего хорошего, далее даже разговаривать не о чем.

Мне пофигу кто и что думает , делаю так, как мне удобно.А удобно мне с едой . В зависимости от страны, времени в перелете набор еды в самолет/ чемодан немного различается. А еще, о ужас, я любитель полежать в а/п на полу . Бывает дорога занимает сутки. Если рейсов несколько и окно между ними большое , беру с собой спец коврик, а иногда и спальник.

tra-ta-ta: хамон по 2 евро, это где?

Самый дешёвый, наверное, от 1,5€ за 100 гр видела.

Mgoli: Мне пофигу кто и что думает , делаю так, как мне удобно

tra-ta-ta: кто-то писал, что покупал хамон по 2 евро, это где?

Это в упаковке по 100 гр )))

Zee,
Принцип не голодом держать, а делать все вовремя. И ребенок должен привыкать в поездках хоть немного планировать. Хотя бы то, что от его организма зависит. Поесть нормально перед полетом, чтобы не стонать потом, в туалет заранее сходить. И да, я стараюсь не переплатить за то, что в других местах стоит совсем другие деньги. Я и экспрессами аэропортовыми езжу только если совсем другой альтернативы нет.Логика простая. В аэропорту работает куча народу, причем и мало оплачиваемого в том числе. Как-то же они сюда добираются ;)

Мария Ф: а делать все вовремя.

Маша, я плохо представляю как можно подстроить работу организма ребенка под то, чтобы он вовремя кушал и какал. Мы же взрослые делаем это когда хотим, а с детьми-то почему по другому.

olik,
Мы о каких детях говорим? Какого возраста? Дошкольники на олл-ин инклюзив и хлопот не знать. Я о детях, которых таскают по информатике поездкам. А если еще самостоятельно и с кучей транспорта? Не, лучше силы потратить и приучить не ныть и делать все вовремя, чем каждый раз психов ать и портить себе путешествие.

olik: Маша, я плохо представляю как можно подстроить работу организма ребенка под то, чтобы он вовремя кушал и какал. Мы же взрослые делаем это когда хотим, а с детьми-то почему по другому.

наверно Маша от режиме говорит

У нас с сыном одинаковая особенность. Мы не можем есть перед самолетом. Нас тогда в самолете тошнит. Причем, в самолете перекусить можно без всяких последствий, а вот на земле - ни-ни, ни еды, ни воды.
А насчет режима я тоже согласна. Подросток какой-то план действий уже может выстраивать, с учетом своих особенностей, конечно, но может. И мне тоже за замученный кусок теста 500 рэ в аэропорту жалко.

Лилит_Es: Самый дешёвый, наверное, от 1,5€ за 100 гр видела.

аноним: Это в упаковке по 100 гр )))

А, понятно.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы