Брать еду из дома с собой на отдых - дурной тон?

Ну и так-то кашу сварить - это даже проще, чем бутеры.. и горсть крупы в чумадане на вскякий случай лежит весь отпуск, а за свежими продуктами для бутеров надо вставать и переться прямо щас.. и все равно на одних бутерах сплохеет за несколько дней
PS у нас каши безмолочные

Каtюша,
Иногда дело даже не в здоровой еде, а просто в еде. Как дети избирательно едят знают многие родители не по наслышке

Ну еще есть аллергики :(
Ну и вообще

Кобра: кашу сварить - это даже проще, чем бутеры.. и горсть крупы в чумадане на вскякий случай лежит весь отпуск, а за свежими продуктами для бутеров надо вставать и переться прямо щас..

МышЪ: где вы тут находите пластмассовую еду? или - почему я тут нахожу нормальную еду?

Везде. В магазинах. По сравнению с тем что там, здесь кажется всё безвкусным. По составу - одна химия. У нас нет нормальной еды, вы не знали?

Кобра: Кобра:кашу сварить - это даже проще, чем бутеры.. и горсть крупы в чумадане на вскякий случай лежит весь отпуск, а за свежими продуктами для бутеров надо вставать и переться прямо щас..

ага. а в Турции я почему-то совсем есть не могла, так и отощала до 40 кг на одних арбузах, ужинать добиралась в соседний город) Хоть что-то, да надо взять!

Кобра,
Мы говорим о вечернем прилете и я вот не понимаю, почему нельзя один, два раза о на ужин и завтрак поесть колбасы, а не метаться в поисках каши...или прям без этого реально никак?
Фрау Гризликофф,
Я тут больше семи лет, про остальные жертвы детям уже все знаю наизусть. Но вот, что в отпуске без каши одно утро никак, этого даже я не ожидала.

аноним,
Ну не едят и еще проще. Баба с воду...
Барышни, ответьте мне конкретно, это все дети такие или как приучили родители? Я настиваю

Каtюша: Мы говорим о вечернем прилете и я вот не понимаю, почему нельзя один, два раза о на ужин и завтрак поесть колбасы,

Вы предлагаете вместо легкой непортящейся крупы тащить тяжелую колбасу, которая по пути прокиснет?
Или после дороги начинать метаться по магазинам?
Да и не каждый желудок на протянет на колбасе.. к чему этот мазохизм?

Каtюша: Барышни, ответьте мне конкретно, это все дети такие или как приучили родители?

Да вообще-то немногие взрослые согласятся таскать по сумкам по жаре тяжелую колбасу ее потом жрать..
А у ребенка и живот заболеть может, даже если уговорите этим питаться.
Ну моему аллергику просто нельзя.
Могу я услышать в ответ

Кобра: к чему этот мазохизм?

Бегать за колбасой или таскать ее?

Каtюша,
Не проще, они голодные остаются, и потом канючат мороженки шоколадки в оптовых количествах

Каtюша,
они все разные)
но покормить кашей с утра это имхо никакая не жертва. Ну ты же себе берешь крем от загара, чтоб не сгореть или купальник или леденцы в самолет. Аналогично, это точно сделает твой отдых удобный и беспроблемным.

Кобра,
Еще раз, я ничего не предлагаю, я спрашиваю у мам как оно с детьми. Дело не в то, что тащить. Не проблема хоть кирпичь привезти . А в то, что реально так все сложно и даже такой приятный момент как приезд в отпуске с детьми омрачнится метанием за едой? (Хотя зачем метаться, мы вот всегда спокойно идем за бухлом, это традиция))).
Но детям прям надо кашу, а не "колбасу" (образно) или там банку питания?

Каtюша,
помимо еды еще и полчемодана лекарств прибавь) еще и по закону подлостью в этот отпуск они умудрятся заболеть таким от чего ты все-таки не взяла лекарство и побежишь таки в аптеку ты или муж весело))

Каtюша: . Не проблема хоть кирпичь привезт

ээ.. а смысл-то какой? в колбасе? чем ее везти лучше?
почему нельзя крупу, которая легче и не портится?
колбаса - это какой-то символ?

Каtюша: Но детям прям надо кашу, а не "колбасу" (образно) или там банку питания?

Детям надо то, что они любят и к чему привыкли. Ну и не прокисшее в дороге, нормальную еду.

Каtюша: Хотя зачем метаться, мы вот всегда спокойно идем за бухлом, это традиция))

ааа.. нет, ваш вариант детям не подойдет :)

Кобра, Да я образно про колбасу. Не важно, что. Что то удобное, точ то не надо готовить.
аноним,
Поняла.

Ввоз мясной продукции из России на территорию ЕС запрещен. Запрет распространяется и на колбасу и на тушенку.
Понятное дело, проверяют редко, но, если проверят, отпуск сразу станет значительно дороже за счет немаленького штрафа.

Сольвейг: По сравнению с тем что там, здесь кажется всё безвкусным. По составу - одна химия. У нас нет нормальной еды, вы не знали?

Это Ваши личные тараканы, что все "тут" безвкусное. Я б с таким ощущением валила бы тогда "туда". А почему у нас тут нет нормальной еды? я да, не знала. И что именно у нас по составу "одна химия"? Молочка? мясо? курица-кролик-индейка? фрукты-овощи? яйца? крупы? напишите конкретно, и укажите производителей тогда, чтобы не абстрактно "всё".

Каtюша: Что то удобное, точ то не надо готовить.

Ну так кашу "готовить" быстрее, чем бутики резать.
И не портится..
В чем проблема-то?

Фрау Гризликофф,
Это я все знаю, читаю темы про подготовку к путешествиям. Но не думала, что и с едой так ве сложно)).
В общем поняла и пошла радоваться свободе))

Каtюша: Что то удобное, точ то не надо готовить.

Разводная каша, разводные супы. Хлопья.

Фрау Гризликофф: эклномия минимальна, но развлекуха для детей

Ну там еще взвешивают только тару. А уж сколько в рот между делом попадет - никому не интересно ))

Катюша, я так и не поняла вашей кашефобии :) Кинуть крупу в воду и 10 минут подождать - это капец, как трудно? :)

МышЪ: разводные супы.

ни одного съедобного не знаю.

И я вообще не предлагаю тащит с собой колбасу. Мне бы такое и в голову не пришло. Я имела в виду пойти и купить, что то ткое на месте. Что не надо готовить.
Третий раз, колбаса это образно.
Но я поняла, что с детьми все сложно и мой подход не прокатит)).

Кобра,
не в этом дело, не трудно кинуть кашу, просто удивился человек, что для детей особый режим питания и надо заранее продумывать. Удивилась и все. Не надо искать подвох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы