Брать еду из дома с собой на отдых - дурной тон?

МышЪ,
Спасиб) надо в магазинах глянуть...

Дааа мне бы тока утром в пятницу накормить семейство... И потом сытые и выспавшиеся будем изучать местность))))

Кстати, вопрос тем кто щас в Болгарии... Индейку там купить реально???
Сорри сразу если глупость спросила)

Мария Ф: На обед таки взяла черешни.

Какие в Болгарии на неё цены?
Меня в Чехии удивляет то, что при том факте, что это достаточно аграрная страна и фруктовые деревья растут вдоль улиц, цены на черешню здесь 100 крон за кг (300р примерно), несправедливость прям.

Новичок: Детское наша мама подойдет?

Смотрите то, что в магазинах просто на полках стоят, не в холодильнике.

Щас вспомнила... В 2014 г в мае спонтанно улетела с детьми в турцию на недельку... В самолете канеш клрмили, но чет не особо поела с 8 месячным ребенком... В отель привезли уже ноооочью... И помню как я хотела кушать)))... И думала ну че у меня ума не хватило что нить перекусить взять(((
Пришлось слопать баночку детского питания))

Но тогда есть помню хотелось ну просто оооооочень)

Наверное с тех пор я и продумываю сразу первый прием пищи в чужой стране)

Awesome: кушаем до самолета, в самолете же еще пожевать дают и чай, а на месте уже просто спать ложимся))

Сейчас далеко не все авиакомпании кормят, только чай да вода. Да если еще стыковки. А некоторые после самолета еще и на поездах едут. И когда целый день фастфудом перебиваешься, то простой каши ну очень хочется.
Я уже писала, ничего не беру. Но тех, кто едет с запасом, понимаю.
Ой, вру. Я сейчас в самолет еду беру.
Последний перелет. В 4 утра из дома уехала, в 7 утра в Вантаа, фины только воду-чай-сок дают. В Шоколаднице я есть не могу, мне невкусно там все. Пока до Хельсинки доехали, да и там в 8 утра только перекус фаст-фудовский. До обеда голодом я не могу. Поэтому нахально гамбургер в самолет брала. И мне все равно, кто что думает. Потому как потом у меня еще из Хельсинки в Будапешт перелет, опять же без питания в самолете, а пока прилетели, до отеля из аэропорта добрались и заселились, еще вагон времени прошло. И я несказанно рада была, что в апартах нам хозяева приготовили бесплатный перекус в виде хлопьев, сыра, колбасы, джема, чая.

НЕШОКОЛАДКА: не все авиакомпании кормят, только чай да вода

и сэндвич!

НЕШОКОЛАДКА: Да если еще стыковки

кафе в порту

Awesome,
Наташ финэйр в марте тока попить предложил(((
Хорошо летели рааано утром и спали) не до еды было)

Awesome: и сэндвич!

Платно. Фины точно. Айр Берлин предлагал мизерный хлебец и шоколадку на выходе, размером с пять рублей. А шоколад я не ем.

Новичок: финэйр в марте тока попить предложил(((

надо же( даже их тухленький сэндвич зажали...

нам вот с детьми победой лететь 3,5 часа в Меммингем)) не замрем наверное)) печенюх возьму им, а я переживу

Короче всем пофиг что у вас там в чемоданах) главное хороший отдых и море впечатлений!!!

Пс: у меня вон пол чемодана щенячьего па руля, поди робокаров и пожарников сэма тома и тд....
Кто то скажет идиотизм) но я знаю что мой ребенок от этого фанатеети может очень долго сидеть со всем этим играть))) вот и пускай сидит на песочке и играет)))... Я тоже поваляюсь спокойно)))

Мне все равно. Делаю как удобно и не задумываюсь. Многи а/к не кормят, а если не один самолет с пересадкой. И заграницу беру с собой гречку, сухую рыбу, приправы

Awesome: нам вот с детьми победой лететь 3,5 часа в Меммингем))

Вы потом в Мюнхен? Я смотрела этот рейс тоже, когда до Зальцбурга разные варианты искала. Расскажите потом подробнее, хорошо?

НЕШОКОЛАДКА: Вы потом в Мюнхен?

в Гюнцбург, в Леголенд, а потом в Мюнхен уже

НЕШОКОЛАДКА: Расскажите потом подробнее, хорошо?

))) постараюсь)

Zee,
Мы отдыхаем обычно в сабаудии, один раз в сан феличе чирчео были и в еще одном соседнем городке. Но сабаудия больше всех нравится-10 км бесплатного песочного пляжа))) ну там есть конечно платные зоны, но бесплатных куча
Ася Зверева,
Вот не знала, спасибо, бум знать

Черешня в Болгарии 2 евро. Чудовищно бездуховно, согласна :)

Сидим , трындит с барменом, ждем матч. Он говорит, что сезон начнется после 25 го. А пока каждому туристу рады :)

Аноним ,
Я сейчас в Сочи, нормальный ассортимент продуктов в Магните, все необходимое есть, цены нормальные. В голову бы не пришлось тащить что то из Екатеринбурга из продуктов.

Новичок,
С индейкой сложно. Смотря где вы будете отдыхать. Теоретически, замороженая может быть в сети Кауфланд, ну и в Лидл еще. Пуйка индейка по болгарски, если что )) пуешко месо ищите

Мария Ф: Сидим , трындит с барменом, ждем матч

я подсела у нас на голландскую селедку с луком, ммм, очень вкусно. Судя по тому как она раскупается у нас в магазе, ее многие ценят. Это я про блюда для русского человека, мм. А выпечка европейская, будь она не ладна. В Италии в обычном супермаркете купила тирамису для детей, в итоге сама свой безмучной режим нарушила, это было самое вкусное тирамису в моей жизни. А какой штрудель подают в Австрии, да с мороженым.

Но на завтрак моя семья предпочитает кашу, иногда яишницу. Поэтому овсянку беру с собой.
Когда вдвоем с мужем ездим, никакой еды не надо набирать, местные супрмаркеты всегда выручат и кафе.
Но Швейцария опять была бы исключением))) наши бездетные знакомые, когда туда едут, берут багажничек еды))

Мария Ф,

у нас вроде евро три полкило, непомню точно, хотя беру через день, в италии с дерева черешню поели) хозяин ржет- био) Вся Европа помешана на био-продуктах
Клубника от фермеров тоже 3 евро за полкило, в дискаунтах дешевле.
Еще все хочу выбраться на клубничные поля, где сам собираешь, эклномия минимальна, но развлекуха для детей

НЕШОКОЛАДКА,
Ой, мне бы дали денег, время я найду
Вообще читаю и афигеваю...рельано жизнь с детьми такая, что надо переть с собой молоко, потому, что они без каши никак одно утро? А один раз поесть бутеров, на завтрак или там ужин, нельщя? Или все таки, это вопрос привычек и подхода родителей?
А то, я что то снова детей расхочу, если все так сложно.

Каtюша: Ой, мне бы дали денег, время я найд

Везет :( у меня или-или :(
Если зарабатывать, то некогда тратить :)

Каtюша: .рельано жизнь с детьми такая, что надо переть с собой молоко, потому, что они без каши никак одно утро

ну... дети разные.. привычки. здоровье.. ну раз бутеры, ну два..
взрослые - тоже..
гонять каждый день после насыщеного дня искать годную еду?
нафига?
на отдыхе надо как удобно, а не как форум скажет :)

Мария Ф: Сижу вот сейчас, думаю, чего я такого на вкуснее го ела

наденица на скара, может? Агнешка пыржена?
Как водичка, нагрелась в море? Мы через неделю приезжаем, уже предвкушаю, что поем нормальной еды, не пластмассовой, как у нас тут...

Каtюша,
ну до трех лет желательно переть молоко) поверь этл самая маленькая жертва))))
это к тебе в туалет еще не ломились и перед сном не играли в маму-служанку -пить, писить, кушать.

Сольвейг: уже предвкушаю, что поем нормальной еды, не пластмассовой, как у нас тут...

где вы тут находите пластмассовую еду? или - почему я тут нахожу нормальную еду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы