Брать еду из дома с собой на отдых - дурной тон?

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо, добрый человек). Буду знать. Как раз хочу в Болгарию).

Каtюша: Как раз хочу в Болгарию).

Эх, много куда хочу. Где взять время и денег?

Каtюша: Да, что за шопский салат такой?? Ни разу не слышала. Болгарский?

В Чехии тоже очень распространен и именно в заведениях с традиционной чешской кухней.

Ясно: В том что автор ни слова о них не обмолвилась. Только гречка и море. А с таким подходом можно на моря в более бюджетные страны поехать ( и не придется тушенку брать).

Да Вам-то, барышня, какая печаль??? ну не отчиталась автор, будет ли она посещать достопримечательности - и что? может, будет - тогда можно ехать? ну или просто - мечта такая, вот туда и туда поехать, но хочет чуть сэкономить - в чем тут проблема, я не понимаю?
Или, может, она уже объездила все доступные страны? и теперь хочет чего-то еще?

НЕШОКОЛАДКА: Не цаца называется?

Во-во!
это чудный бар за Албеной - там единственное место (было в 2007 и в 2013) где было классное темное пиво! и пляж - никого народу! эх...

НЕШОКОЛАДКА: И о том, что не всегда самое вкусное - в дорогих ресторанах

Ой, молчи, грусть! мне до сих пор муж припоминает обед в мишленовском кабаке на Тенерифе :) мы, чес слово, случайно туда попали :) приятная веранда, тенек. уютно... короче, там была такая высокая кухня, что часть кухни съесть никто не смог... очень высоко было

А вообще я за Марию Ф волнуюсь - без обеда, а уже к ужину дело! ждем отчета, поел ли человек наконец!

Блин а я беру молоко и крупу) прилетаем поздно вечером... Утром мои не встанут без каши... И уж точно завоют пока бегаю ищу магазин около аппартов...

аноним: а я беру молоко и крупу) прилетаем поздно вечером... Утром мои не встанут без каши... И уж точно завоют

о божэээ

мне не понять, это же часть путешествия - попробовать новую местную кухню! и если полчаса кто-то не поел по графику, от голода явно не помрет

МышЪ,
На обед таки взяла черешни. :) Готовлюсь к вечернему заходу по барам и кафешкам. Надо же еще и матч посмотреть :)

Не хочу тему опошлять, но секрет раскрою. Автору может пригодиться. Я последние несколько лет в отпуск езжу с редуксином. Утром позавтракал, потом капсулу закинул и до ужина голод не беспокоит. Иди себе посещай достопримечательности, приобщайся к прекрасному. А вечером действие препарата ослабевает и можно придаться чревоугодию. И вкусовые сосочки удовлетворены, и фигуре особый вред не нанесен :)

Awesome: о божэээ

мне не понять, это же часть путешествия - попробовать новую местную кухню!

Ну не в другой стране с утра пораньше. Успеют и местную кухню продегустировать. Особенно, если кто-то с детьми едет. Они же не на весь отпуск с собой еды набирают.
Хотя, есть и те, кто на весь. Но сильно сомневаюсь, что привезя с собой чемодан гречки и тушенки, люди ни разу в кафе не выберутся.
Если выбирать, две недели на гречке с тушенкой, но в Италии, или обеды в кафе, но в Екатеринбурге, я выберу Италию.

Аноним: по русски эта цаца килькой зовется

да не вопрос! но у нас так ее не подают в барах к пиву! я б брала!

Аноним: по русски эта цаца килькой зовется

Килька, мойва, шпрот. Не, цаца - звучит гордо и красиво. Цаца и все тут.

Awesome,
Наташа? Ну вот тебе не понять... А я скорей всего поступлю аналогично анониму)
И прекрасно знаю аппетит своих детей с утра)))
А попробовать местную кухню мы успееем за оставшиеся 23 дня))

Пс: аноним, а какое молоко взять? Чтоб уж точно доехало

А вообще вот ни пофиг автор, кто что везет????
Или вы как то это на курорте афишировать будете)))

Новичок: Пс: аноним, а какое молоко взять? Чтоб уж точно доехало

Ультрапастеризованное, в фольгировангой упаковке.

Marisya84,
Спасибо)
Детское наша мама подойдет? Мне много то не надо... Мои кашу не на чистом молоке едят

Новичок: Наташа? Ну вот тебе не понять...

если честно, то и в голову не приходило никогда)) только малышам брала каши, которые они ели лет до 2-х, сорри)))
а, ну печенюхи могу взять пожевать, а так - если утром прилетели, то и пошли все вместе еду искать

Новичок: Мне много то не надо...

Сухое?

Давно в Испании п ознакомились с двумя ма мамами с детьми. Они из Архангельска. Служащие. Справки на шенгены подделали, так как их официальной ЗП для получения визы не хватало. Да, днем вместо обеда они заваривали доширак. И с завтрака колбасу и сыр брали. Но зато они своих детей таскали по всей Каталонии.

Awesome,
Мы прилетаем в 21-00... Пока приедем на место....
Ну и потом дети разные) моим надо с утра чтоб проснуться покушать каши... И я лучше возьму с собой овсянки и немного молока... Чем буду слушать нытье и психовать искать магазины в новом незнакомом месте)

Нууу как говорится все мы разные)))
МышЪ,
Чет про сухое то я и не подумала... Идея) пасиб

Awesome: а так - если утром прилетели, то и пошли все вместе еду искать

А если вечером, поздно? Мы приезжали в 10, в 11-м часу.
Хорошо, я этот городок знаю почти как Екатеринбург, знаю сколько по времени и в какую сторону идти до магазинов, да и сын на тот момент уже подросток был.
И то после дня перелета тяжеловато было.

Новичок: Идея) пасиб

Слушай, я мелкой беру разводную кашу, типа "для полдников" называется, с печеньками такая, идет на ура.
И хлопья еще как перекус - с молоком.

Awesome:
если честно, то и в голову не приходило никогда)) только малышам брала каши, которые они ели лет до 2-х, сорри)))
а, ну печенюхи могу взять пожевать, а так - если утром прилетели, то и пошли все вместе еду искать

Ну я тоже не.брала, в тае дети выжили на завтраках и факт фуде, в Египте на овощах, картошке фри и фруктах. Думала в Европе проблем не будет, а оказалось что крупы были бы не лишние совсем.

НЕШОКОЛАДКА: А если вечером, поздно? Мы приезжали в 10, в 11-м часу.

кушаем до самолета, в самолете же еще пожевать дают и чай, а на месте уже просто спать ложимся))

Новичок:
Нууу как говорится все мы разные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы