Брать еду из дома с собой на отдых - дурной тон?

Мария Ф: То, что мелкое в кляре, я не ем

А это такая чумовая рыба под пиво, ммм!
Только я ее имя не помню :) ну и там не то что прямо кляр, а легкий такой обвал в муке, мне кажется...

МышЪ,
Про море. В Португалии в него вообще не войти, но курортов полно. Для нас с мужем приемлемое ближайшее море в ЮВА находится, но из Европ отмечу островнуюГрецию. Не раньше августа :)

Кобра,
Манго в Ашане мне никогда в голову не приходило купить :)
Кто-то может неделю без мяса, но с моими мужиками уже к вечеру случится истерика. Колбасы заграничные лично для меня имеют привкус картона. Даже испанские. Вот Хамон люблю -не могу, а колбасы фу.

Апарты тоже люблю, потому что всегда селюсь с рядом с рынком и для меня это отдельная аттракция :)

Мария Ф: В Португалии в него вообще не войти, но курортов полно

Да мы прекрасно купались в Португалии! ну, прохладно, но норм! и как раз после Португалии юг Испании нас очень так удивил, холоднее было

МышЪ,
А нам в октябре в Португалии чет не проперло

Дык а где у нас нормальный манго-то купишь? :)

Мария Ф: вкуснющие помидоры

Вы в Болгарии сейчас? Есть там мясистые помидоры, типа наших абаканских? я в Праге сейчас, помидоры здесь есть, ароматные очень, на ветках, но совсем не мясистые

В шопский салат обычно кладут помидоры, огурец, сирене (брынза). Иногда болгарский перец еще. Пару оливок для украшения могут сунуть. С печеным перцем это уже другой салат -овчарски ( пастуший т. Е. ) но вообще, вариаций масса ))

Я удивилась, тк в Испании и Италии много разных достопримечательностей, а ехать только ради моря странно.

Marisya84,
Я в Болгарии ) не знаю, какие помидоры абаканские, тут розовые, мясистые и сладкие

Marisya84,
Да, вчера ночью прилетела. По магазинам не прошлась еще. Я даже пообедать из-за этой темы никак сходить не могу Но на завтраке помидоры были вкусные. Те что с запахом:) и брынза, та самая

что такое олл и алл)))))))) капец, ни чего не поимаю.

Ясно: Я удивилась, тк в Испании и Италии много разных достопримечательностей, а ехать только ради моря странно

Ну, с учетом того что форум уральский - выезжать летом погреться логично.
Параллельно смотреть достопримечательности.
В чем противоречие?

Мария Ф: Для нас с мужем приемлемое ближайшее море в ЮВА находится, но из Европ отмечу островнуюГрецию. Не раньше августа

Да там спечься можно, в августе-то!
Ой, как мы в Тае выживем, не знаю...

МышЪ,
В том что автор ни слова о них не обмолвилась. Только гречка и море. А с таким подходом можно на моря в более бюджетные страны поехать ( и не придется тушенку брать).

МышЪ,
МышЪ,
А ты когда в Тай? Мы были в августе. Нормально. Самое пекло в апреле. А в Греции в августе было хорошо :) на островах

Ясно,
Ну а реально где? Черное море рядом не стояло. Опять же Греция. Тогда акватории на 50 процентов совпадает

МышЪ: Наивкуснейшие вареники с вишней были в столовке в Киеве - и потом все попытки в кафешках\ресторанах в том же Киеве и в Одессе повторить ни к чему не вели, было совсем не так вкусно...

Самые вкусные вареники, которые я ела в своей жизни были в маленькой столовке в Одессе недалеко от Привоза. Именно в столовке, да. Работала она с 6 утра.

МышЪ: А это такая чумовая рыба под пиво

Не цаца называется?

НЕШОКОЛАДКА: Самые вкусные вареники

С вишней, с клубникой и с квашеной капустой готовит теща моего начальника, украинка по национальности.

Marisya84: С вишней, с клубникой и с квашеной капустой готовит теща моего начальника, украинка по национальности.

Мы про общепит. И о том, что не всегда самое вкусное - в дорогих ресторанах. Бывает, в забегаловках вкуснее.

Да, что за шопский салат такой?? Ни разу не слышала. Болгарский?

НЕШОКОЛАДКА:
Мы про общепит. И о том, что не всегда самое вкусное - в дорогих ресторанах. Бывает, в забегаловках вкуснее.

Я это поняла, просто конкретно эти блюда были самые вкусные у неё.

Marisya84: просто конкретно эти блюда были самые вкусные у неё.

Такие темы грешно читать на ночь, слюнки бегут.

Каtюша: Болгарский?

Да. Я первый раз попробовала в Испании. В болгарском ресторане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы