Брать еду из дома с собой на отдых - дурной тон?

Songes: ну вот что русскому не привычно? ))) вопрос для меня стоит не так

Нас на этнологии учили, что первый признак жителя метрополии - везде требовать свою родную кухню и чтоб говорили на его языке.

А нынешние русские, в общем, любопытны и всеядны.

Каtюша,
Чего,чего спрашивают чего ели интересного...вот и пишу мидии ела,но не забуду как они пиСчали(плакали -умирая)на сковородке,их помещают в горящуюю сковороду и они открываются и можно кушать.

МышЪ,
Да я с телефона пишу, а он сам заменяет, если не уследишь :) "наивкуснейшего " :) хотела написать

Зая но злая,
Я знаю как их готовят.
У них есть нервная система?

be_happy,
Конечно! Но я не сдаюсь :) все езжу и езжу на это море :) а вдруг полюблю наконец?

Каtюша,
Без понятия что у них есть,но орут они громко,не приятно это...
Songes,
Вот и я так же...

Songes: ну вот я ни окрошку, ни шщи, ни боршщ не ем. а англичане (не нынешние, поколение наших пра-бабушек) старались и в Индии одеваться как на родине, чтоб "не мешаться с местными" и требовать от прислуги в определенный день недели готовить английский пудинг.
Хотя конечно нанимали индусов) а не везли прислугу из Шотландии) да и карри использовать не отказывались.
При прошлой власти русские были искусственно ограничены в пределах своей страны, этим и вызвана во многом кулинарная и культурная всеядность на отдыхе. Добирают.

Зая но злая,
Я никогда не слышала, что бы орали. Хотя и стояла рядом. И наличие нервной системы тут ключевое.
Устрицы тоже пищат((. Хотя тоже не понятно, есть у них или нет. Я на всякий случай не ем их.

Мария Ф: Но я не сдаюсь все езжу и езжу на это море

Ну, с учетом того, где ты сейчас - че-то не то море, для полюбить ;) хотя - любовь вещь причудливая, вдруг тебя как раз вот таким зацепит, с какого там по счету раза

Каtюша,
Ваши партизаны были или уже мертвые.

МышЪ,
Воооот! Поэтому я сейчас еще полчасика у басика поваляюсь и пойду мяско с углей есть с шопским салатом :)

Зая но злая,
Закрые всегда живые.

Songes: я почти перестала есть рыбу, после того, как в прошлом году купили живую форель и она стала биться в багажнике. Муж убил её о дерево(( Всё, как отрезало

Вас от безмолвной и безвинной форели отрезало, а от мужа, который ее о дерево убил, не отрезало?

В общем мидии я теперь тоже не ем.

Вот появилась бы тема раньше, я бы в Чехию гречку и пшено взяла с собой. Гречка здесь какая то зелёная, а пшенку нашли в одном магазине, но ценник под 300р за кг, вот вроде и не бедствуем, но за такой ценник пшенной каши уже не хочется

Каtюша,
Нее,мертвые тож закрытые.По уму их ложат в морозилку и они там мирно ....,а потом уже на сквороду,тогда не пищат, но у нас просто часто было так,что ловили и домой несли и готовили(невтерпеж типо)

Marisya84: так его я тоже не ем

Ну это как сказать, любите же.

Songes: вот, а к рыбе любви и не было))

Была, но потом, как

Songes: Муж убил её о дерево(( Всё, как отрезало

Мария Ф: Воооот! Поэтому я сейчас еще полчасика у басика поваляюсь и пойду мяско с углей есть с шопским салатом

А я уже никуда не пойду... мне в кафешке, на просьбу подать жульен, принесли гору грибо-куриной смеси в булке из слоеного теста! не, вкусно было, но я-то рассчитывала на обычную маленькую кокотницу, а тут раза в три было больше еды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы